Стоит ли ослабить Kiss of Eva?

Стоит ли нерфить Kiss of Eva?

• Total voters
    136
Я про резист шок говорил, что резиста мало тем кому он реально нужен.
Типа на тиранта он работает сильно, а на сх слабо.
Судя по всему, кисофева тоже на тиранта сильно, а на сх слабо)

Судя по всему, кисофева тоже на тиранта сильно, а на сх слабо)
Ну вообще да. Тирант быстро ману может на мобов сливать. Тут же ещё и зарядка за ману, а не за хп.

Держи в курсе, если бы я отсюда уже не ливал подарив всю адену и не реролился был бы клерик 23-25, и в этом бы было не много печали.
Причина?🤔

Причина?🤔
почитал чат и впервые добрался до patch note на форуме, осознаю был молод и глуп, задумка довольно интересная.
смысла наматывать сопли на кулак я не вижу.

Подобные ощущения своей никчемности "в мире боли и унижений" я получал последний раз в начале нулевых. xD и это на мой взгляд многого стоит :cool:
из минусов могу выделить лишь отсутсвие капчи, не буду объяснять почему многие думаю в теме.

Last edited:
Скажу по секрету что фул пачка из 7 15+ физов и 2 х 14+ хилов стоит в тех же руинах ТИ, где демоны и скелеты, нон-стоп качаясь, без всяких там ушастых и норм. И это с пушками 60к.до 24-25 можно не вылазить.
П. С. По итогу к 22+ лвл или раньше имеем топ нг и бронзу на каждого... Где хардкор админы????

Скажу по секрету что фул пачка из 7 15+ физов и 2 х 14+ хилов стоит в тех же руинах ТИ, где демоны и скелеты, нон-стоп качаясь, без всяких там ушастых и норм. И это с пушками 60к.до 24-25 можно не вылазить.
П. С. По итогу к 22+ лвл или раньше имеем топ нг и бронзу на каждого... Где хардкор админы????
Много видел в С4 фуллок на 15-ом лвл в руинах ТИ?

Дак админы и говорят, нефиг в 1 каску волынить, объединяйтесь и будет вам счастье

Скажу по секрету орки в своей пещере стоят в пати на 6-9 милишников без всяких ваших клириков и нон-стоп качаются, танкуя по очереди и регенят хп не выходя из боя =D
Вот где хардкор, а вы тут про кисофева и клириков =D

Один раз дали бедным ЕЕ, которых никто в пати брать не хотел, нормальный бафф , который по полезности не хуже акумена или эмповера, так все - убрать! Пусть ЕЕ и дальше качаются соло или бегают выпрашивают слот в пати. Может тогда вообще вообще все баффы уберем? Акумен скорость магии дает? Убрать ! Хаст скорость атаки? Убрать! А ШЕ еще ману лить умеет? Вообще запретить! Пусть все страдают! А да, и хил убрать - с ним же можно нон-стоп качаться.

Данный бафф просто уничтожает нужность клеров и шо на 20-25 ...
Это норма. Я на тионе шо в соло качал не то что до 25, а прям до 30😒 иногда конечно качались дуо с магом, он нюк, я нюк.

Никто не хотел на старте брать саппорт в пати, от которого нету толка, еще и дропом делиться

Скажу по секрету орки в своей пещере стоят в пати на 6-9 милишников без всяких ваших клириков и нон-стоп качаются, танкуя по очереди и регенят хп не выходя из боя =D
Вот где хардкор, а вы тут про кисофева и клириков =D
А все начальные пещеры/руины в ц1 с х4 мобами идут?

Один раз дали бедным ЕЕ, которых никто в пати брать не хотел, нормальный бафф , который по полезности не хуже акумена или эмповера, так все - убрать! Пусть ЕЕ и дальше качаются соло или бегают выпрашивают слот в пати. Может тогда вообще вообще все баффы уберем? Акумен скорость магии дает? Убрать ! Хаст скорость атаки? Убрать! А ШЕ еще ману лить умеет? Вообще запретить! Пусть все страдают!
Не переживайте, умение останется всё таким же хорошим, просто чуть ослаб первый уровень, в остальном общая мощь умения запланированная для него в плане развития - не изменилась. У нас эффект который есть сейчас - планировался для 2 уровня умения. Поэтому умение наделало столько шума.
Изменение вступит в силу с завтрашнего дня.
Спасибо всем участникам треда 🌱

Это норма. Я на тионе шо в соло качал не то что до 25, а прям до 30😒 иногда конечно качались дуо с магом, он нюк, я нюк.

Никто не хотел на старте брать саппорт в пати, от которого нету толка, еще и дропом делиться
можете больше не cкулить уже резанули в 2 раза, changes will be applied at the next server restart 20.02.2025

искренне надеюсь что все отписавшиеся довольны. 😂 😂😂😂😂

искренне надеюсь что все отписавшиеся довольны. 😂 😂😂😂😂
Да. И тебе спасибо, что покакал ртом в треде, вместо аргументов :)

можете больше не cкулить уже резанули в 2 раза, changes will be applied at the next server restart 20.02.2025
А кто скулит то? Мне воопще до пизды🙂😌
Я еще пол года назад такое развитие предвидел и решил не стартовать😏

А кто скулит то? Мне воопще до пизды🙂😌
Я еще пол года назад такое развитие предвидел и решил не стартовать😏
Главное держать людей в курсе.
мне лично непонятно, что можно делать на форуме проекта с которым тебя не связывает ни прошлое ни настоящее.

Back