Если изначально не прописали такое в правилах, то легче теперь забить. Это всё равно, что просить не материться и ники адекватные не типа "Спермоглот" придумывать... Если своим умом люди не дошли, то хоть бань их, всё равно не дойдёт.Вы так реагируете, будто я что-то неудобное и невероятное предлагаю. Это ж не мышку другой рукой взять, а всего лишь вместо ! печатать +.
А мне кажется стоит хотя бы попробовать. Проблема сейчас в том, что это невыгодно. Станет выгодно - начнут пользоваться.Если изначально не прописали такое в правилах, то легче теперь забить. Это всё равно, что просить не материться и ники адекватные не типа "Спермоглот" придумывать... Если своим умом люди не дошли, то хоть бань их, всё равно не дойдёт.
Серьезный дядька в треде, да? А ты попробуй расслабиться, пострадать хуйней хотя бы в игре, будто тебя сильно должно волновать мнение рандомов в чате.ники адекватные не типа "Спермоглот" придумывать...
Мат трогать смысла нет, у нас тут не то что 18+ аудитория, а стремящаяся к 30+. А вот с прямыми оскорблениями и сношениями мамок в шауте надо что-то делать, чтобы velzy, irelanium и подобных отгородить от адекватных людей. Такое пусть в ру_флейм устраивают, куда приличные люди заходить не хотят.Если изначально не прописали такое в правилах, то легче теперь забить. Это всё равно, что просить не материться
ну будь моя воля, вообще б ! выпилил из игры. А то хардкор, социализация, и при этом люди орут на всю локацию в поиске группы. Вот если бы слышно было только в зоне видимости, людям нужно было бы идти в города (хабы), где собирать группу, и потом всей группой смело рулить в точку прокачки. И там бы уже сами трейдеры в трейд-чат писать начали, чтобы за белым флудом в городе можно было фильтровать сообщения о трейде.А мне кажется стоит хотя бы попробовать. Проблема сейчас в том, что это невыгодно. Станет выгодно - начнут пользоваться.
Нет, я понимаю, что иногда/часто эмоции без мата просто не передать. Но когда полностью общение построено на матах, это явно перебор даже для взрослых людей, о которых вы говорите. Так и с трейд-чатом, вроде понятно, что он для торговли придуман...Серьезный дядька в треде, да? А ты попробуй расслабиться, пострадать хуйней хотя бы в игре, будто тебя сильно должно волновать мнение рандомов в чате.
Ко мне в игре ни раз подбегали и писали, что у меня классный ник. Сколько раз это сказали тебе?
Мат трогать смысла нет, у нас тут не то что 18+ аудитория, а стремящаяся к 30+. А вот с прямыми оскорблениями и сношениями мамок в шауте надо что-то делать, чтобы velzy, irelanium и подобных отгородить от адекватных людей. Такое пусть в ру_флейм устраивают, куда приличные люди заходить не хотят.
Согласен, по крайней мере дальность крика всё же не вписывается в сложность и "лор" как по мне.ну будь моя воля, вообще б ! выпилил из игры. А то хардкор, социализация, и при этом люди орут на всю локацию в поиске группы. Вот если бы слышно было только в зоне видимости, людям нужно было бы идти в города (хабы), где собирать группу, и потом всей группой смело рулить в точку прокачки. И там бы уже сами трейдеры в трейд-чат писать начали, чтобы за белым флудом в городе можно было фильтровать сообщения о трейде.
Но это всё глупости...
Остальным похрен, вот и не голосуем...Ребятушки, добьём хотя бы до 100 в голосовании для полноты картины?![]()
Ну зачем же ты за всех говоришь? Ещё несколько человек как раз-таки проголосовали.Остальным похрен, вот и не голосуем...
либо вопрос сформулирован некорректно...
Ваше мнение очень ценно для нас...Ну зачем же ты за всех говоришь? Ещё несколько человек как раз-таки проголосовали.
Ты вроде своё мнение уже высказал, зачем опять пишешь в моей теме? Видимо, на другое внимание в жизни к своей персоне рассчитывать не приходится...Зато здесь - ты такой дерзкий, активный и остроумный!
Всюду нос свой сунул, везде написал.
Жаль, что кроме как провоцировать негатив ты ни на что больше не способен.
Даже на форуме!
Ну пиши пиши, малыш, тешь самолюбие.
Для таких как ты - это единственный смысл существования.
![]()
Воу воу, я пишу в чат матом только про Азбуку, а так ничьих мамок ( даже его)в кино я не вожу, на экспериментирую с почившими родственниками и никогда это не выносил в global chat, так что не надо меня обвинять! Если какой-то даун срёт в чат с ника Relanium, то я уже предупреждал админов, что это не я!Серьезный дядька в треде, да? А ты попробуй расслабиться, пострадать хуйней хотя бы в игре, будто тебя сильно должно волновать мнение рандомов в чате.
Ко мне в игре ни раз подбегали и писали, что у меня классный ник. Сколько раз это сказали тебе?
Мат трогать смысла нет, у нас тут не то что 18+ аудитория, а стремящаяся к 30+. А вот с прямыми оскорблениями и сношениями мамок в шауте надо что-то делать, чтобы velzy, irelanium и подобных отгородить от адекватных людей. Такое пусть в ру_флейм устраивают, куда приличные люди заходить не хотят.
Возможно я действительно вас спутал. Видел ник без i.Воу воу, я пишу в чат матом только про Азбуку, а так ничьих мамок ( даже его)в кино я не вожу, на экспериментирую с почившими родственниками и никогда это не выносил в global chat, так что не надо меня обвинять! Если какой-то даун срёт в чат с ника Relanium, то я уже предупреждал админов, что это не я!
Та норм всё! Для этого этот чудо человек, который сделал такой же ник, в чате и несёт ересь, дабы меня подставить, наверное завидует чему-то! Сегодня вот вообще чел написал, что я был под этим ником в 2009 году и соскамил какой-то клан ну ОффеВозможно я действительно вас спутал. Видел ник без i.
Соррян, если зря быканул.