Стоит ли переучить игроков использовать торговый чат?

Стоит ли переучить игроков использовать торговый чат?

• Да

Votes: 59 60.8%
  • Нет

Votes: 14 14.4%
  • Мне всё равно

Votes: 24 24.7%

• Total voters
    97
Переучивать всех из-за того, что какому-то хрену так показалось правильным?.. долбанулись?.. :unsure:

• Pill
Reactions: Rod
А че нет, тут же ремастер, правят кто во что горазд. Почему бы очередную хотелку не удовлетворить?

Вы так реагируете, будто я что-то неудобное и невероятное предлагаю. Это ж не мышку другой рукой взять, а всего лишь вместо ! печатать +.

Вы так реагируете, будто я что-то неудобное и невероятное предлагаю. Это ж не мышку другой рукой взять, а всего лишь вместо ! печатать +.
Если изначально не прописали такое в правилах, то легче теперь забить. Это всё равно, что просить не материться и ники адекватные не типа "Спермоглот" придумывать... Если своим умом люди не дошли, то хоть бань их, всё равно не дойдёт.

Если изначально не прописали такое в правилах, то легче теперь забить. Это всё равно, что просить не материться и ники адекватные не типа "Спермоглот" придумывать... Если своим умом люди не дошли, то хоть бань их, всё равно не дойдёт.
А мне кажется стоит хотя бы попробовать. Проблема сейчас в том, что это невыгодно. Станет выгодно - начнут пользоваться.

ники адекватные не типа "Спермоглот" придумывать...
Серьезный дядька в треде, да? А ты попробуй расслабиться, пострадать хуйней хотя бы в игре, будто тебя сильно должно волновать мнение рандомов в чате.
Ко мне в игре ни раз подбегали и писали, что у меня классный ник. Сколько раз это сказали тебе?

Если изначально не прописали такое в правилах, то легче теперь забить. Это всё равно, что просить не материться
Мат трогать смысла нет, у нас тут не то что 18+ аудитория, а стремящаяся к 30+. А вот с прямыми оскорблениями и сношениями мамок в шауте надо что-то делать, чтобы velzy, irelanium и подобных отгородить от адекватных людей. Такое пусть в ру_флейм устраивают, куда приличные люди заходить не хотят.

• Deal
А мне кажется стоит хотя бы попробовать. Проблема сейчас в том, что это невыгодно. Станет выгодно - начнут пользоваться.
ну будь моя воля, вообще б ! выпилил из игры. А то хардкор, социализация, и при этом люди орут на всю локацию в поиске группы. Вот если бы слышно было только в зоне видимости, людям нужно было бы идти в города (хабы), где собирать группу, и потом всей группой смело рулить в точку прокачки. И там бы уже сами трейдеры в трейд-чат писать начали, чтобы за белым флудом в городе можно было фильтровать сообщения о трейде.
Но это всё глупости...

Серьезный дядька в треде, да? А ты попробуй расслабиться, пострадать хуйней хотя бы в игре, будто тебя сильно должно волновать мнение рандомов в чате.
Ко мне в игре ни раз подбегали и писали, что у меня классный ник. Сколько раз это сказали тебе?

Мат трогать смысла нет, у нас тут не то что 18+ аудитория, а стремящаяся к 30+. А вот с прямыми оскорблениями и сношениями мамок в шауте надо что-то делать, чтобы velzy, irelanium и подобных отгородить от адекватных людей. Такое пусть в ру_флейм устраивают, куда приличные люди заходить не хотят.
Нет, я понимаю, что иногда/часто эмоции без мата просто не передать. Но когда полностью общение построено на матах, это явно перебор даже для взрослых людей, о которых вы говорите. Так и с трейд-чатом, вроде понятно, что он для торговли придуман...
Если 30+ , то пора бы это и понимать =)

• Deal
ну будь моя воля, вообще б ! выпилил из игры. А то хардкор, социализация, и при этом люди орут на всю локацию в поиске группы. Вот если бы слышно было только в зоне видимости, людям нужно было бы идти в города (хабы), где собирать группу, и потом всей группой смело рулить в точку прокачки. И там бы уже сами трейдеры в трейд-чат писать начали, чтобы за белым флудом в городе можно было фильтровать сообщения о трейде.
Но это всё глупости...
Согласен, по крайней мере дальность крика всё же не вписывается в сложность и "лор" как по мне.

Ребятушки, добьём хотя бы до 100 в голосовании для полноты картины? 🙏

Ребятушки, добьём хотя бы до 100 в голосовании для полноты картины? 🙏
Остальным похрен, вот и не голосуем... 🤷‍♂️
либо вопрос сформулирован некорректно...

Остальным похрен, вот и не голосуем... 🤷‍♂️
либо вопрос сформулирован некорректно...
Ну зачем же ты за всех говоришь? Ещё несколько человек как раз-таки проголосовали.
Ты вроде своё мнение уже высказал, зачем опять пишешь в моей теме? Видимо, на другое внимание в жизни к своей персоне рассчитывать не приходится... 😩🤷‍♂️Зато здесь - ты такой дерзкий, активный и остроумный!😎 Всюду нос свой сунул, везде написал. ☝️😏Жаль, что кроме как провоцировать негатив ты ни на что больше не способен. 🥴Даже на форуме! 😬Ну пиши пиши, малыш, тешь самолюбие. 😌👍Для таких как ты - это единственный смысл существования.✊😉

Ну зачем же ты за всех говоришь? Ещё несколько человек как раз-таки проголосовали.
Ты вроде своё мнение уже высказал, зачем опять пишешь в моей теме? Видимо, на другое внимание в жизни к своей персоне рассчитывать не приходится... 😩🤷‍♂️Зато здесь - ты такой дерзкий, активный и остроумный!😎 Всюду нос свой сунул, везде написал. ☝️😏Жаль, что кроме как провоцировать негатив ты ни на что больше не способен. 🥴Даже на форуме! 😬Ну пиши пиши, малыш, тешь самолюбие. 😌👍Для таких как ты - это единственный смысл существования.✊😉
Ваше мнение очень ценно для нас... :cool:

Воу воу, я пишу в чат матом только про Азбуку, а так ничьих мамок ( даже его)в кино я не вожу, на экспериментирую с почившими родственниками и никогда это не выносил в global chat, так что не надо меня обвинять! Если какой-то даун срёт в чат с ника Relanium, то я уже предупреждал админов, что это не я!

Воу воу, я пишу в чат матом только про Азбуку, а так ничьих мамок ( даже его)в кино я не вожу, на экспериментирую с почившими родственниками и никогда это не выносил в global chat, так что не надо меня обвинять! Если какой-то даун срёт в чат с ника Relanium, то я уже предупреждал админов, что это не я!
Возможно я действительно вас спутал. Видел ник без i.
Соррян, если зря быканул.

Возможно я действительно вас спутал. Видел ник без i.
Соррян, если зря быканул.
Та норм всё! Для этого этот чудо человек, который сделал такой же ник, в чате и несёт ересь, дабы меня подставить, наверное завидует чему-то! Сегодня вот вообще чел написал, что я был под этим ником в 2009 году и соскамил какой-то клан ну Оффе🤣 Я уже с трудом помню, кем я вообще играл в 2009 году, а он помнит ник и что он даже с "i"....

Мне нравится идея, что торговый чат там где должен быть. Не используют его потому что крик дальше. Будет дальше торговый чат будут писать там + другое дерьмо, которое не относится к торговому чату, а на крик забьют) Идея переправлять по WTS и WTB хорошая, а за несоответствие можно давать мут на пару минут. Например, если я реально хочу продать, меня бы бесит мут, и я бы стал писать в торговый чат. Но раздавать муты это ручная проверка, а тут и так недостаточно рук из-за ботов и кликеров.

• Like
@Hedera Так вот, о чём хотелось узнать. Видно, что к теме был проявлен интерес игроков. Но я по прежнему считаю, что топик-стартер идиот и форма его предложения максимально ублюдская. Тем не менее:

1. Есть ли техническая возможность объединить, например, весь восток континента в один шаут-регион? Огромное пространство, мало игроков, ничего не слышно. Не сравнимо с кластером Дион-Гиран, и никогда не будет сравнимо. Это проблема хай левелов, но и про лоу локации забывать тоже не стоит - там теперь очень мало людей, и мёртвый чат выглядит не круто.

2. Если делать кастомные регионы по шауту возможности нет, будет ли введен ворлд чат и ворлд трейд чат? Как было на Теоне. При этом шаут оставить как есть. Ворлд чат если работать будет на гномскую/орчью локацию - вообще зашибись.

Тут предложение исходит не от "переучить юзать трейд чат", а наладить важный социальный элемент игры. Огромное количество людей находятся в кластере Дион-Гиран, при этом куча людей в Круме - до Гирана их шаут не достаёт. В интересах проекта уменьшить "трение" и дать как можно большему количеству игроков находить друг-друга для кооперации и торговли. Не все видят Дискорд, и он не есть замена внутриигровому чату. Спасибо за внимание.

Можете делать всё что хотите (хоть даже тему удалить или засрать окончательно). Я потерял интерес к игре и разочаровался в сообществе. Предложил хорошую идею дабы сделать игру удобнее для всех, но столкнулся с кучей говна в свой адрес. Я если и дурак то лишь потому, что решил будто бы люди к 30 годам должны были стать адекватнее и мудрее. Сложилось впечатление, что большинство игроков и участников форума и дискорда - нытики и балаболы, больные до внимания моральные уроды и сыкуны. Существование таких игроков, как Новенька (она же Elhareen) это доказывает. @Elha ты настолько жалок, что решил притворяться девушкой, дабы иметь возможность безнаказанно всех оскорблять и вести себя, как инфантильная хабалка, в надежде на внимание (ибо другого тебе не светит). Грустно, что в реальной жизни ты такое ничтожество, но право быть здесь мудаком тебе этот факт не даёт. Но ты компенсируй дальше, давай, давай. 👍

P.S. если бы у тебя ещё осталось некое подобие яиц, то ты бы создал отдельную тему, но увы.

Очень жаль, что создатели проекта вынуждены постоянно сталкиваться с негативом и ненавистниками. Это демотивировует и требует упорства и сил. Неблагодарное дело. Складывается впечатление, что любое начинание в СНГ сообществе обречено. Видать менталитет наш такой. Потому то мы и в жопе. Цените то, что имеете, пока не потеряли. Отключаю уведомления и перестаю заходить на форум. Адьё.

Отсутствие писечки сломало жизнь человеку, ахуеть

Back