Стримерам все можно?

Это не есть коммерческий проект. Какие-то залётные чмоньки позволяют себе просто-напросто на личности переходить, админшы терпят. А нахуя? 95% игроков получают кайф от сервера, бесплатно.
С чего такие выводы про некоммерческий проект? 95% игроков здесь бесплатно онлайн поднимают, думая что играют.

Азбука говорит, что она давно поняла - попытка сделать для иномирян что-нибудь хорошее и забесплатно ничем хорошим не закончится. Лишь обгадят и обплюют. Вот этот вот организм, типичный образчик верности ее наблюдений...
С чего такие выводы про некоммерческий проект? 95% игроков здесь бесплатно онлайн поднимают, думая что играют.
...а вот ввели бы ПА, руны и прочий шлак за овердофига иномирской адены, и эти же организмы кушали бы это, отрыгивали и говорили: "спасибо, давай еще!". ^.^

что-нибудь хорошее
Мази ответил не сразу. Он рассматривал королеву немигающим взглядом через свой монокль, затем отвел глаза и сказал лишь, - Вы преувеличиваете.

На одного человека с моей стороны была проверка на причастность к РМТ, он вызывал подозрения не у меня одного, так как в клане РМТ строго запрещен. Человек проверку прошел.
Наверняка мой опыт в Линейке меньше вашего, но даже я знаю, что разница между хорошим игроком в Ла2 и тем кто занимается рмт, в основном временная. К чему эта пыль в глаза?

Азбука говорит, что искать проблемы стоит у хейтерка, ибо они, хейтерки, обычно весьма скупо вооружены в смысле интеллекта ^.^
азбука как всегда путает неспособность не подъёбывать и не обсерать других с интеллектом... 🤷‍♂️

Наверняка мой опыт в Линейке меньше вашего, но даже я знаю, что разница между хорошим игроком в Ла2 и тем кто занимается рмт, в основном временная. К чему эта пыль в глаза?
Как понять временная, в том смысле, что игрок занимающийся РМТ рано или поздно улетит в бан? Если в этом смысле, то я не хочу, чтобы мои игроки улетали в бан, которые так или иначе качаются вместе и обогащаются вместе. А когда л2 из себя представляет кормушку для свиней, это не игра вовсе.

Те кто занимается рмт сравнимы с зеками в тюрьме на принудительных работах.

IMG_20250310_065838.jpg

Как понять временная, в том смысле, что игрок занимающийся РМТ рано или поздно улетит в бан? Если в этом смысле, то я не хочу, чтобы мои игроки улетали в бан, которые так или иначе качаются вместе и обогащаются вместе. А когда л2 из себя представляет кормушку для свиней, это не игра вовсе.
Странно встречать непонимание в вопросе рмт еще хоть от кого-то. Рано или поздно, игроки начинают нарушать правила в плане обсуждаемого запрета, это лишь вопрос времени.

На букварика и его прихлебателей можно билеты продавать как в зоопарк. На обезьянок которые прыгают по лианам и бананы кушают.

Странно встречать непонимание в вопросе рмт еще хоть от кого-то. Рано или поздно, игроки начинают нарушать правила в плане обсуждаемого запрета, это лишь вопрос времени.
Возможно, но мне всегда было все равно, просто у меня в клане это не практикуется от слова совсем. А к РМТ как к явлению я отношусь нейтрально.

Заканчивались вторые сутки, все молчали как партизаны...
Ответят, как только какой-нибудь вменяемый игрок создаст тикет. С серьёзным ебалом говорить даже не про покрывалово, а просто что какие-то "стримеры" поднимают онлик проекту. Ебучий дегенерат, просто паразит. Такие чмондели вроде тебя ни за что и никогда не увидят со стороны свой омежный сарказм. Какие-то нелепые подколки людей, которые тебе, да и вообще кому-либо, НИЧЕГО не должны. Тут бесполезно. Посему единственный вариант процессинга подобного фидбека - экстерминация источника.

Ответят, как только какой-нибудь вменяемый игрок создаст тикет. С серьёзным ебалом говорить даже не про покрывалово, а просто что какие-то "стримеры" поднимают онлик проекту. Ебучий дегенерат, просто паразит. Такие чмондели вроде тебя ни за что и никогда не увидят со стороны свой омежный сарказм. Какие-то нелепые подколки людей, которые тебе, да и вообще кому-либо, НИЧЕГО не должны. Тут бесполезно. Посему единственный вариант процессинга подобного фидбека - экстерминация источника.
"Ничего не понятно, но очень интересно" (с)

Ссылка на видео перестала работать.
Если кто не успел ознакомиться с первоисточником - вот тут можно хоть чёто увидеть.
Если не нравятся комментарии пациента - просто выключите звук.

Прикольно, всё на виду. Но даже с этим тема оказалось не настолько интересной, чем соседняя про первую осаду.
Интересно почему. Без негативов просто интересно, люблю вести наблюдения что поделать.

Last edited:
"Ничего не понятно, но очень интересно" (с)
прикольно смотреть как ноу нейм стример, барахтается и изливается желчью пытаясь что то кому то сделать и насолить :D
особенно мне нравится как ты на компе с виртуалкой на стриме , пока перс регенит мп, вводишь мышкой по экрану, качаешь другова перса , где есть звуки атаки , каста и так далее , где тока дебилу не понятно что ты не на виртуалке :D
я советую тебе сделать петишку что бы тебе админы объяснили что такое дуал бокс а то выглядишь жалко сидя на форуме и на своем стриме , обсуждая более интересных и хороших стримеров .

Ссылка на видео перестала работать.
Если кто не успел ознакомиться с первоисточником - вот тут можно хоть чёто увидеть.
Если не нравятся комментарии пациента - просто выключите звук.

Это не единственное подобное видео. Я ещё у него на канале клипов наделал, но о всё поудялял как тема на форуме появилась. Надо было фрапсить всё сразу.

Back