Стримерам все можно?

мне тикет в саппорте уже два раза закрывали без какого-либо ответа
больше писать туде не буду, не вижу смысла
Азбука интересуется, для чего тебе ответ? Потешить свое раздутое эго? В саппорт приходит куча тикетов и ВСЕ из них разбираются. Писать ответ - это время, которого у ГМов нет. Ей любопытно, зачем включать обиженку? ^.^

У меня на каждый тикет ответ есть. Не знаю в чём твоя проблема.

Азбука интересуется, для чего тебе ответ? Потешить свое раздутое эго? В саппорт приходит куча тикетов и ВСЕ из них разбираются. Писать ответ - это время, которого у ГМов нет. Ей любопытно, зачем включать обиженку? ^.^
Сам придумал? На тикет должен быть ответ.
На старте тиона при онлайне 4к, мурлок даже диалог со мной в тикете вел, потому что был бан по ошибке

...мурлок даже диалог со мной в тикете вел, потому что был бан по ошибке
Азбука, смеясь, замечает, что бан по ошибке и "прошу проверить кликераста" - это одно и то же. Если ты не видишь разницы сам, то ей лениво ее тебе указывать.
p.s. Если выбор стоит между: отработать очередной тикет или писать ответ а-ля "не подтвердилось", то ей кажется выбор очевиден. Тем более, что это не коммерческий мир Эльмораден, где ГМ ОБЯЗАН отвечать потребителю.
^.^

Они не отвечают на тикеты. Я написал примерно 30-35 тикетов уже. Админ читает и потом молча закрывает тикет. Это не значит что тикеты игнорируются.

Азбука, смеясь, замечает, что бан по ошибке и "прошу проверить кликераста" - это одно и то же. Если ты не видишь разницы сам, то ей лениво ее тебе указывать.
p.s. Если выбор стоит между: отработать очередной тикет или писать ответ а-ля "не подтвердилось", то ей кажется выбор очевиден. Тем более, что это не коммерческий мир Эльмораден, где ГМ ОБЯЗАН отвечать потребителю.
^.^
Игроки заинтересованно уточняют у данного игорька - а где, когда и в каком месте Эльмор стал более коммерческим чем харбор?

Тут можно было бы сказать по другому. "Одобрение", как вы выразились, может быть к тем, кто "гладит по шёрске" Харбор.
А вот "оппозицию" вполне могут даже не любить. Мне, например, уже угрожал один товарищ баном. Да и другой намекал на то же.
Сомневаюсь что мне бы угрожали баном если б я только и делал что нахваливал все фичи Харбора.

Хотелось бы беспристрастного отношения ко всем игрокам. Без разницы кто они, какова их позиция и т.п.
Но мир неидеальный и надеяться на такое я б не стал. Будем посмотреть
Ну так ты думаешь почему игорек, который любит получать подарки, так зализывает пятую точку "великим демиургам" сервера, что аж язык у него дымится?

Они не отвечают на тикеты. Я написал примерно 30-35 тикетов уже. Админ читает и потом молча закрывает тикет. Это не значит что тикеты игнорируются.
У меня всегда есть ответ, если открыть тикет и почитать.

Скинь скрин ответа. Можно замазать ответ и вопрос. Просто я пока не верю.

Возможно ты прав и я еблан не вижу где закрытые тикеты. Надо будет проверить.

Ну так ты думаешь почему игорек, который любит получать подарки, так зализывает пятую точку "великим демиургам" сервера, что аж язык у него дымится?
Та я не осуждаю, со своим языком пусть каждый делает что хочет. Главное чтобы нравилось.

Ты же на своих сам заявки строчишь?

View attachment 15586
На одного человека с моей стороны была проверка на причастность к РМТ, он вызывал подозрения не у меня одного, так как в клане РМТ строго запрещен. Человек проверку прошел.

Игроки заинтересованно уточняют у данного игорька
Азбука интересуется, какие именно игорьки? Ты не игорек или, быть может, она ошибается? Какое у тебя имя на Харборе и уровень?
А другие тебя от своего имени говорить не уполномачивали ^.^

Азбука интересуется, какие именно игорьки? Ты не игорек или, быть может, она ошибается? Какое у тебя имя на Харборе и уровень?
Насколько я знаю Darts тут не играет.

Насколько я знаю Darts тут не играет.
Азбука в этом практически уверена. Он, как и клирскай, просто хейтерки, пытающиеся хоть как-нибудь нагадить ^.^

Ну вот смотри.

harbor5.png

Где тут посмотреть закрытые тикеты например? По фильтру если ставить "resolved" оно то же самое показывает.

harbor6.png

^.^
Мне трудно говорить о том, что тебе кажется.
Если бы диалога не было, меня бы так и забанили по ошибке

А какое отношение к сути вопроса имеет то, кто где играет? У тебя от этого ответ зависит?

А какое отношение к сути вопроса имеет то, кто где играет?
Азбука интересуется, а какое отношение ты, хейтерок, имеешь к сути вопроса? Ты пришел сюда высказать свое никому не нужное мнение (ну, может, за исключением клирская и таких, как он) и попытаться хоть как-нибудь подгадить Харбору. Она говорит, что единственный вопрос, который должен волновать тебя и таких, как ты, - где находится "5-я точка" виндсуса, ибо тебе и таким, как ты, там самое место.
Азбука искренне надеется, что она ответила на твой вопрос. Тикет закрыт.
^.^

Азбука интересуется, а какое отношение ты, хейтерок, имеешь к сути вопроса? Ты пришел сюда высказать свое никому не нужное мнение (ну, может, за исключением клирская и таких, как он) и попытаться хоть как-нибудь подгадить Харбору. Она говорит, что единственный вопрос, который должен волновать тебя и таких, как ты, - где находится "5-я точка" виндсуса, ибо тебе и таким, как ты, там самое место.
Азбука искренне надеется, что она ответила на твой вопрос. Тикет закрыт.
^.^
Короче ответа нет? Я так и думал. Все видели уровень аргументации. Но туда же лезет что то комментировать. ЗНАТОК! 🤣

Back