лучше так - шесть котов, варк, бд, свс1) Варлок
2) ФС
3) ЕС
4) Некр
5) Шилка
6) Варк
7) БД
8) СВС
9) ДА/Крафт

лучше так - шесть котов, варк, бд, свс1) Варлок
2) ФС
3) ЕС
4) Некр
5) Шилка
6) Варк
7) БД
8) СВС
9) ДА/Крафт
Но тут вопрос. А чем шесть котов лучше шести ко/те -ней?лучше так - шесть котов, варк, бд, свс![]()
В случае с некром, дело не в скелете, а в хозяине. Мобы будут меньше наносить.они же сказали что некр это полу сумон. сомневаюсь что скелет будет наносить больше дамага.
А вот мне интересно, может кто сможет дать ответ внятный. Что если КП суммоннеров собирать через некра? Из трудностей - скелет у некра появляется только на 44 лвле, и жрет он 15 Д кри, а не 11, как у всех сумоннеров. Уровней прокачки скелета только 2.
По статам: все статы всех суммонов у сумоннеров одинаковые. А вот у некра - отличается и у некра суммон сильнее немного на 44 и гораздо сильнее на 52 лвле, чем у любого петовода. Дальше скелет не качается. Скрины статов привожу ниже.
View attachment 10141
View attachment 10137
View attachment 10138
View attachment 10139
View attachment 10140
Что мы имеем? КП, которое может поделиться пополам и фармить бд свс варк и 3 сумоннера, и дуо некр с шилкой. На замесы или иногда на кач можно объединяться в полноценную КП. Имеем сильнейшего дизейблера, который в реалиях нерфа магов и апа миликов будет очень востребованным и полезным. Бафает его скелета варк, ше и барды, некр дает ассист и раскидывает дизейблы.
@mouse С количеством кристаллов на призыв может помочь нерф от разработчиков, если это уместно.
P.S. Ниже приведу статы скелета 52 лвла относительно суммоннерского пета на 52 лвле и сравнение с тенью 56 лвла. Числа меня поразили
View attachment 10143
Если же введут магических суммонов, как я предполагаю, то глум от некра становится супер востребовательным+сало, слип, якорь, яд, миссы и атакующие нюки полноценного мага.
Та понятно что это всё рофл лютый. Это не тот сетап, который на Теоне бы что то зарешал. Но мне надоела привычная ла2, поэтому я бы для интереса и славы, в каком то роде, хотел бы сделать такую пачку. Просто чтобы войти в историюView attachment 10154
А вообще если у кого то есть контакты с KHALEESI( Ernest) c ними надо поговорить. Они играли саммонер паком на с1, прям задротили и у них был некр. кач был лютый, но в пвп отлетали от любого маг/лук пака
Изначально наверное корейцы думали что это очень усложнит геймплей для простого обывателя, заставляя постоянно брать коня в таргет, поэтому и бафам и хилу и речарджу убрали необходимость брать питомца в таргет. В целом наверное прикрутить скиллу бафа другую механику не проблема, но наличия баффера в пати все равно не заменит.Я думаю с кубиками кота фса, будет огонь дпс. С учетом таких изменений (баффы, логика кубиков, статы, сеты и т.д.) не такой уж и рофл
Кстати давно думал, почему пачек суммонов нет? и по итогам размышлений пришел к тому, что было бы круто наделить сумонов баффами только других сумонов, чтобы например кот баффал не только себя, но и коня, конь кота и тд. без эффектов на других несумоновских сопартийцев. Это приводит к другому подходу - зачем сумонеру пати с ДДшниками? Они бы могли собираться сами с собой.
Только абсолютно у каждого суммона одинаковые статы. Что с этим делать? Чем, кроме кубика и возможностью бафнуть особый баф суммону и первопрофным нюком саммоннеры отличаются?Я думаю с кубиками кота фса, будет огонь дпс. С учетом таких изменений (баффы, логика кубиков, статы, сеты и т.д.) не такой уж и рофл
Кстати давно думал, почему пачек суммонов нет? и по итогам размышлений пришел к тому, что было бы круто наделить сумонов баффами только других сумонов, чтобы например кот баффал не только себя, но и коня, конь кота и тд. без эффектов на других несумоновских сопартийцев. Это приводит к другому подходу - зачем сумонеру пати с ДДшниками? Они бы могли собираться сами с собой. А самое главное роли все расписаны - кот танкует, конь дамажит водичкой, фс дпсит
Порезать каст, порезать криты у лука и все уже не так радужно вроде, да? На твоего биша бегут 6 петов+ДА+начинает нюкать некр+стан от варка+горелка+шо то там внесет от себя БД с СвСом, а у тебя каст не 1400, а 700. И шо порезанные маги и луки тогда будут делать? Ну луки ок, постреляли суммонов в ассист и все, но и это при включенном ТП с порезанными критами уже не легко. А остальные? Только даггеры порежут суммонов без шансов, по очереди каждого, у остальных, мне кажется, шансов уже не так много.View attachment 10154
А вообще если у кого то есть контакты с KHALEESI( Ernest) c ними надо поговорить. Они играли саммонер паком на с1, прям задротили и у них был некр. кач был лютый, но в пвп отлетали от любого маг/лук пака
ну вот проблему отличия ФСа решили дав ему вампирик. С конем что-то тоже новое будет, раз его допиливают. А вот кот скорее всего ничего интересного не получил. Я бы ему вообще вместо винд-кубика дал бы параличЧем, кроме кубика и возможностью бафнуть особый баф суммону и первопрофным нюком саммоннеры отличаются?
А не жирно?ну вот проблему отличия ФСа решили дав ему вампирик. С конем что-то тоже новое будет, раз его допиливают. А вот кот скорее всего ничего интересного не получил. Я бы ему вообще вместо винд-кубика дал бы паралич
Зато личная фишечка класса. И появляется у единственного, среди всех петоводов, если прокнет, возможность убить даггера в соло. Конь и ФС таким не похвастаются ни при каких условиях.А не жирно?
Ну не винд кубик, а флейм кубик. Но паралич это слишком жирно.
1) негрПолучается самый необычный в мире состав КП, для игроков, которым прикольно просто катать в ла2 и иногда давать пиздюлей кому то
1) Варлок
2) ФС
3) ЕС
4) Некр
5) Шилка
6) Варк
7) БД
8) СВС
9) ДА/Крафт
Ну на Харборе возможно и первопрофными нюками можно будет норм дамажить. Но это догадки всё.1) негр
2) негр
3) негр
4) негр
5) него
6) шилка
7) варк
8) бд
9) свс
считаю топовым составом, можно на кдл без сосок вообще стоять как луки
ману переливать через бтм и масс хил шилкой
либо как самонеры кач
хрен кто сильнее в пвп, 5 негров с 5ю зомбаками спамят дальние скилы
Кости.1) негр
2) негр
3) негр
4) негр
5) него
6) шилка
7) варк
8) бд
9) свс
либо как самонеры кач
Ты до КДЛа сначала докачайся и оденься1) негр
2) негр
3) негр
4) негр
5) него
6) шилка
7) варк
8) бд
9) свс
либо как самонеры кач
Вроде с Фрейи все баффы на саммонера автоматически накладываются и на саммона. Не уверен, что до этого групповые баффы на них действовали вообще.Насколько помню, в оригинальном C1 дэнсы/сонги/чанты не ложились на саммонов. Никто, случайно, не помнит в каком обновлении начали ложиться? В патчнотах что-то не смог найти.