PP- B "Heavy" - ETO "PP" 6e3 MaHbI Ha XuJl u CKopeu' BCero ga}l{e 6e3 Bo3Mo}l{HoCTu pa3gaTb "buff" Ha 3-nepcoHbIЯ собираюсь конем или котом в дуо с ПП в хэви, друг очень хочет быть пп в хэви с дуалами
По всем параметрам кот нравится больше, кроме внешнего вида в лайте
Но с другой стороны если есть ПП, то может вообще некра взять и бить саммоном. Сложный выбор(
Часть бафа я сам наложу на саммона, хил саммона с меня, хил ПП с меня, саммон может ману речарджить. Жить можно.PP- B "Heavy" - ETO "PP" 6e3 MaHbI Ha XuJl u CKopeu' BCero ga}l{e 6e3 Bo3Mo}l{HoCTu pa3gaTb "buff" Ha 3-nepcoHbI
BoT oH- HacTo9IIiuu 2007PP- B "Heavy" - ETO "PP" 6e3 MaHbI Ha XuJl u CKopeu' BCero ga}l{e 6e3 Bo3Mo}l{HoCTu pa3gaTb "buff" Ha 3-nepcoHbI
фс быстрее всех из магов до 40 дойдётполучается Кот и Конь себя получше будут чувствовать после 40. ФС будет отставать, но потом по ДПС должен превзойти в соло прокачке. ну такое себе конечно... страдать до 40 любыми средствами и играть от 40 лвл... Харбор один из не многих серверов, где рерол происходит до открытия.
хзхз....кот так же может. тут конь в аутсайдерах до 40.фс быстрее всех из магов до 40 дойдёт
светлого качать тот еще квест сидением на жопехзхз....кот так же может. тут конь в аутсайдерах до 40.
Лайт конечно хорошо, но полюбому тот, который дает каст
а что конь не речаржит?светлого качать тот еще квест сидением на жопе
думаю имелось в виду, что из-за бОльшей относительно других скорости каста, будет быстрее высыхатьа что конь не речаржит?
или почему ему сложнее всего?
но с другой стороны мы многие при мадамах в реале, а тут сиськи в экране и фразы "да я тебя сейчас вы@бу" будут звучать не им... могут приревновать... каблуки ау, перекличкаКаким надо быть больным ублюдком, чтобы вместо мяуканья котика и сисек предпочти конину и ее ржание?
Тут никакой уриру не поможет.
я про 1-40 лвла что конь не речаржит?
или почему ему сложнее всего?
дык бекар то с 28 вроде лвл, и он речаржит.я про 1-40 лвл
у суммонов откат большой пока ты не стал полноценным суммонером((дык бекар то с 28 вроде лвл, и он речаржит.
ну это отразится на всех. Но я понял, всё-таки речь про body to mind, OK.у суммонов откат большой пока ты не стал полноценным суммонером((