как раз я и сказал что моба будет танковать суммон а не хозяин.
Если так, то стоит более точно выражаться. Потому что в твоём предыдущем тексте не написано "суммон будет танковать", дружище.
Как вы собрались надамажить больше суммона это загадка.
Я и не собирался, кек. Это ты писал про пуху в приоритете, а я тебе говорил о том что с пухой ты будешь суммона передамаживать. Если миссовать будешь не часто, а если будешь критовать часто - вот тебе, пожалуйста, принимай удары в лицо.
в условиях когда каждая шмотка стоит кучи жопочасов, и при этом орды вечно голодающих гриферов рассматривают вас как легкого РБ с высоким шансом дропа ништяков (именно так было на классике руоффа на старте), стратегия чуть поднять дамаг и соответственно скорость кача - абсолютно правильная.
Нет, мужик. Более правильно - оставить себе Д пуху, с которой ты качался до этого. Пускай даже силовую. И крабить на сет, который даст тебе больше сустейна и выживаемости. Как раз потому что полно гриферов и агрессивной фауны.
Тейк про ТП - согласен, работает. Только вот я тебе из опыта говорю, что ты под ним постоянно качаться вряд ли будешь - МП не хватит регулярно хилить саммона и держать включенным ТП. Но если ты имеешь в виду подрубить ТП в критической ситуации - это другое дело.
Про разную работу хилов тоже согласен.
А, да, я имею в виду лвла не где саммон оверлевелит мобов, а лвла, на которых саммон уже ниже их - то есть, верхняя граница перед прокачкой скиллов.
Но если качаться исключительно на зелёных мобах - там будет конечно проще. Только вот какой смысл долбить зелёных, если у тебя саммон превосходит по лвлу жёлтых для тебя мобов? А ты, как раз, по ним будешь меньше попадать и для тебя важнее будет выживаемость и сустейн.