Суммонеры в С1

Как вы собрались надамажить больше суммона это загадка. Это бред, не комментирую.
Понимаю, что в данном случае этот пример неприменим, но такой способ есть. Пока нюки работают - достаточно включить соски и передамаживаешь запросто с нормальной пушкой. А потом нюк с ЛСа + нюк с оверхитом, типа соляры у коневода, и серафима передамаживаешь легко.
На С4 суммонером можно было легко играть в девойшне (я знаю что не будет) до кармиана, а на более ранних хрониках я ЗА СУМА не играл (имею смелость признать), потому что говно.
У меня опыта на ранних хрониках еще меньше, я вообще впервые сел за саммонера на Хеллбаунде, кажется, а из фришек я впервые попробовал саммонера на Эльморлабе на С3. И этот опыт мне говорит, что до кармиана и еще некоторое время потом - играешь, как нюкер. Реальная игра за саммонера начинается на 50+ и там девоушена не хватит никак. А вот пушка может быть НГ запросто, но лучше все таки точеная хомка с нюком с ЛСа.

как раз я и сказал что моба будет танковать суммон а не хозяин.
Если так, то стоит более точно выражаться. Потому что в твоём предыдущем тексте не написано "суммон будет танковать", дружище.
Как вы собрались надамажить больше суммона это загадка.
Я и не собирался, кек. Это ты писал про пуху в приоритете, а я тебе говорил о том что с пухой ты будешь суммона передамаживать. Если миссовать будешь не часто, а если будешь критовать часто - вот тебе, пожалуйста, принимай удары в лицо.
в условиях когда каждая шмотка стоит кучи жопочасов, и при этом орды вечно голодающих гриферов рассматривают вас как легкого РБ с высоким шансом дропа ништяков (именно так было на классике руоффа на старте), стратегия чуть поднять дамаг и соответственно скорость кача - абсолютно правильная.
Нет, мужик. Более правильно - оставить себе Д пуху, с которой ты качался до этого. Пускай даже силовую. И крабить на сет, который даст тебе больше сустейна и выживаемости. Как раз потому что полно гриферов и агрессивной фауны.

Тейк про ТП - согласен, работает. Только вот я тебе из опыта говорю, что ты под ним постоянно качаться вряд ли будешь - МП не хватит регулярно хилить саммона и держать включенным ТП. Но если ты имеешь в виду подрубить ТП в критической ситуации - это другое дело.

Про разную работу хилов тоже согласен.

А, да, я имею в виду лвла не где саммон оверлевелит мобов, а лвла, на которых саммон уже ниже их - то есть, верхняя граница перед прокачкой скиллов.
Но если качаться исключительно на зелёных мобах - там будет конечно проще. Только вот какой смысл долбить зелёных, если у тебя саммон превосходит по лвлу жёлтых для тебя мобов? А ты, как раз, по ним будешь меньше попадать и для тебя важнее будет выживаемость и сустейн.

Не сможете вы надамажить с руки больше самона. Даже если включить соски на ножике. У самона 600-700 патаки, а у вас 200. Не ну если подряд критов 6, на жирном мобе, то нууу моооожет быть.
Но бить-то хозяин будет без сосок, это бесполезная трата из-за слабого дпс, это когда вы минус бюджет на соски делаете как у ножа, а дпс прибавляется на 10-15%. Поэтому дай бог при везении на криты набьешь ещё половину, но в реальной жизни где крит будет каждый 4-5 удар, дпс хозяина будет четверть от самона.

Не сможете вы надамажить с руки больше самона. Даже если включить соски на ножике. У самона 600-700 патаки, а у вас 200. Не ну если подряд критов 6, на жирном мобе, то нууу моооожет быть.
Но бить-то хозяин будет без сосок, это бесполезная трата из-за слабого дпс, это когда вы минус бюджет на соски делаете как у ножа, а дпс прибавляется на 10-15%. Поэтому дай бог при везении на криты набьешь ещё половину, но в реальной жизни где крит будет каждый 4-5 удар, дпс хозяина будет четверть от самона.
На 40-45, пока нюки не фэйлятся и ты качаешься, как маг, используя кота/коня для залива маны, переагривается стабильно после первого же нюка с соской, или после второго без соски.

У ПВП коня и кота, насколько я понял, есть магические нюки, а у ПВП тени на ц1 что есть?
И ещё, по базе л2хаб у кота самый маленький базовый мув спид среди всех - это правда?

У ПВП коня и кота, насколько я понял, есть магические нюки, а у ПВП тени на ц1 что есть?
И ещё, по базе л2хаб у кота самый маленький базовый мув спид среди всех - это правда?
Все пвп сумоны с нюками, силуэт и зомби дрын. Конь и кот виндстрайк

А есть кланлидеры, кто реально не против чтобы у них в клане или пати был саммонер? Типо пошли поспойлить пати с бафферами, то саммонера пошлют нафиг?) Получается беря саммона ты обречен на одиночество. Я сам с интерлюда, там хотябы были баффы за которые саммоны ценились, а так выходит грустно. Короче интересно в каком случае саммона вообще возьмут в пати? А учитывая, что л2 это максимально про пати контент, то становится еще грустнее.

А есть кланлидеры, кто реально не против чтобы у них в клане или пати был саммонер? Типо пошли поспойлить пати с бафферами, то саммонера пошлют нафиг?) Получается беря саммона ты обречен на одиночество. Я сам с интерлюда, там хотябы были баффы за которые саммоны ценились, а так выходит грустно. Короче интересно в каком случае саммона вообще возьмут в пати? А учитывая, что л2 это максимально про пати контент, то становится еще грустнее.
Тут саммонеры будут цениться в пати за дпс, а пати чисто из саммонеров это вообще будет нечто, в той же круме. Звери тут сильнее бьют чем в ил, а то что на саммонов нет сосок, ну дак в пати милики тоже не будут соски юзать, за счёт чего саммонер будет топ дпсер

Тут саммонеры будут цениться в пати за дпс, а пати чисто из саммонеров это вообще будет нечто, в той же круме. Звери тут сильнее бьют чем в ил, а то что на саммонов нет сосок, ну дак в пати милики тоже не будут соски юзать, за счёт чего саммонер будет топ дпсер
ну про пве то понятно, а вот пвп ориентированные составы вообще будут нуждаться в самонере?

ну про пве то понятно, а вот пвп ориентированные составы вообще будут нуждаться в самонере?
а в крафтерах и спойлерах будут нуждаться составы на пвп? только косвенно, в роли десятых, чтобы одеться.
это я к тому, что есть архитипы, которые не нужны в гвг, и это нормально.

кстати и в партийном пве есть у саммонера проблема. тебя берут в консту, ты вносишь дпс саммоном, получаешь на 30% меньше опыта, и начинаешь отставать от консты...

суть саммонеров, что они могут в соло. но есть нюансы:
- очень специфический геймплей, вызвал саммона бафнул и хилишь. и если ты никогда не играл за саммонера, то ты поймешь заходит тебе или нет, только на 40+ лвл.
- платишь кристаллами за кач, т.е. одеться будет сложнее. дисконект - перевызываешь саммона, клиент кританул - перевызываешь саммона, а это все кристаллы. и стримы мауса на желтых мобах в топ эквипе, это не показатель.
- экспа идет медленней на 30%.

при этом считаю, что саммонеру не надо ничего добавлять, это такой архитип игрока-одиночки.

а интерлюд это разве не те хроники, где конь смывал оппонентов?

а интерлюд это разве не те хроники, где конь смывал оппонентов?
Не, это какие-то хф или что-то подобное
Конь в ИЛ это чисто баффать маг пак и кидать баны

ну в каких то из хрон, у коня была оверповер масс водичка. потом в некст хронах её пофиксили. но на хф уже точно не было такого. там сумы играли только в олимп и инсты.

ну в каких то из хрон, у коня была оверповер масс водичка. потом в некст хронах её пофиксили. но на хф уже точно не было такого. там сумы играли только в олимп и инсты.
Я не разбираюсь в хрониках после ИЛа, но это было в каких-то хрониках, где есть возможность ставить атрибуты

Короче интересно в каком случае саммона вообще возьмут в пати? А учитывая, что л2 это максимально про пати контент, то становится еще грустнее.
в том и дело, что не будут полезны в пати. баффов нет, нужных нюков тоже. только дпс автоатакой. насколько будет актуально сложно сказать. У кота из кубика обычный нюк, если бы паралич был, то было бы отлично, мог бы как контроль расцениваться

в том и дело, что не будут полезны в пати. баффов нет, нужных нюков тоже. только дпс автоатакой. насколько будет актуально сложно сказать. У кота из кубика обычный нюк, если бы паралич был, то было бы отлично, мог бы как контроль расцениваться
Это точно, не каждый пак сумонеров возьмёт себе личера ддшку ;-)

вот на такое я бы посмотрел даже бы вступил
Если пойду на харбор - буду ПЛить пак самонеров. Присоединяйся)
Изначально думал глада, но поиграв им на реборне даже на ц4 понял что слишком больно милика качать, и слишком дорого

Вдумайтесь, почему не показали второго самона? Как актуализировать залив маны самону?
Уже где то было сказаночто ОБА саммона будут жрать 30% опыта.
Я подозреваю что скорее всего второму самону дадут откат нюка такой же, как боевому магу, 5-6 сек. Т.е самонном можно будет качаться как магом, но без сосок и с медленным кастом.

И если соло сумоннеру будет сложно, тк коню или коту будут сбивать касты автоатакой, то нюкать самонами в ассист в солотаргет на каче - уже как то да и больновато. А в пвп тем более. А если добавить к тому что кошки и кони бегают со скоростью 250 под фулом - имеем самую мобильную пачку, которая единственная может прибежать хер пойми откуда, нюкнуть в ассист петами по какому нибудь хилу, шотнуть его, и с такой же скоростью скрыться.
При том сумоннеры пачкой могут кайтить любое количество игроков хоть до ворот деревни, тк изначально стоят далеко от замеса.

А если учесть еще, что теперь все танцы и бафы ложатся на суммонов - при бд свс ше и варке в пати - получается убер мобильная маго суммо пати, не убиваемая наверное в гвг никем 9 в 9, тк пробить 5 сумоннеров через их же трансфер пейн, когда они друг друга могут лечить, петов могут лечить, бд и свс стоят в уд, нереально.

Back