iLoveGP
Archon Susceptor
- Reaction score
- 1,525
Как ты пришел к такому выводу?Запомните, самый комфортный и топовый самонер для соло игры - это фс. Остальные же просто играбельные.
Как ты пришел к такому выводу?Запомните, самый комфортный и топовый самонер для соло игры - это фс. Остальные же просто играбельные.
Видимо посмотрел много стримов Нематика.Как ты пришел к такому выводу?
Все люди, игравшие за фса на тионе сошли с ума, один даже гмнулсяЗапомните, самый комфортный и топовый самонер для соло игры - это фс. Остальные же просто играбельные.
На 52 поговоримНе смотрю стримы л2, тем более фришарды. Исключительно личные наблюдения и тех, кто играет на саммонерах. Один лишь вампирик у тени - невилирует в соло пве все особенности других саммонеров.
Не бойся, я тоже буду котом. Всё будет хорошосорри за некропост.
Если из всех троих я выбрал кота, хотя в период ожидания сервера склонялся к коню - можно ли сказать, что я обосрался?
Я вдруг понял, что понятия не имею, что из себя представляет ПВП кот - он магией лупит или что вообще делает? )
Баф на физ.атаку и криты, который по стримам сауча не увеличивает шанс Крита, который неимоверно мизерный, и вряд ли существенно увеличивает множитель крита.Не бойся, я тоже буду котом. Всё будет хорошо
Если не считать конечно того момента, что нам дали самый бесполезный бафф на Evasion. У коня теперь единственный в игре не порезанный Empower + Acumen. У ФС`а бафы на криты Focus + Death Wisper. А у нас... А у на Evasion.
+3 увороту - получите, распишитесь, возврату не подлежит.
View attachment 14594
На стримах был только Death Wisper. А уже потом они прикрутили ещё и Focus. То есть теперь криты стали и чаще и мощнее.Баф на физ.атаку и криты, который по стримам сауча не увеличивает шанс Крита, который неимоверно мизерный, и вряд ли существенно увеличивает множитель крита.
Ну вамп это пассивное умение, а recharge - кнопка, которую нужно постоянно прожимать.И вампиник - это то, чья полезность находится под огромным вопросом, так как количество хп, которое можно восстановить за счёт заливки - будет превышать эффект вампиризма от атаки.
Ты гонишь. Коты самые крутые! Я только поэтому и решил качать котаТёмный лучше всех потому, что скины самончиков приемлимые
Обязательно об этом пожалею, когда третью профу возьму на харборе.И да, у фсов самые стильные саммоны, особенно 3 профныйпотом шуба и пантера
У атаки коня ещё 3 месяца назад сменил озвучку. Кроме того из-за повышенной скорости (90% саммоны) они стали дрыгаться при беге неестественно быстро, я снизил скорость скелетной анимации у всех саммонов, чтобы визуально быстрые саммоны не смотрелись как епилептикиКот мурчит. Разве этого мало? Ржание коня тебе в кошмарах будет сниться. Как в анекдоте про вежливого лося.
Можно было и написать это под спойлер в патчноутах в разделе самоннеров. Это ж напрямую влияет на выбор кем играть)) слышал от многих что не играют конями как раз из-за этого ржания при атакеУ атаки коня ещё 3 месяца назад сменил озвучку. Кроме того из-за повышенной скорости (90% саммоны) они стали дрыгаться при беге неестественно быстро, я снизил скорость скелетной анимации у всех саммонов, чтобы визуально быстрые саммоны не смотрелись как епилептики
Имхо прикольно. Коняшка уепала и ржёт, уепала и ржёт. И так два года...Можно было и написать это под спойлер в патчноутах в разделе самоннеров. Это ж напрямую влияет на выбор кем играть)) слышал от многих что не играют конями как раз из-за этого ржания при атаке
А потом в тельняжке без рукавов и под галоперидолом фармить мягкие стены))Имхо прикольно. Коняшка уепала и ржёт, уепала и ржёт. И так два года...![]()
Это правда. Баф на WW не даёт такой эффект Kat The Cat как все думают. Он лишь немного его ускоряет на фоне остальных аналогичных суммонов, ибо базовая скорость у него намного ниже чем у Shadow и Unicorn Boxer.а правда, что 30% коты самые медленные, среди всех суммонов (132 скорости против 154 у всех остальных), или это л2хаб врет? Есть обладатели котов?
https://l2hub.info/c1/npcs/cat_the_cat_e
Понятно, эх дали бы хотя бы уворота 8-10 на вв или сколько там непонерфленный баф ЕЕ давал)Это правда. Баф на WW не даёт такой эффект Kat The Cat как все думают. Он лишь немного его ускоряет на фоне остальных аналогичных суммонов, ибо базовая скорость у него намного ниже чем у Shadow и Unicorn Boxer.
Уважаемый "кроль", помнится ты говорил не так давно, что для кота хорошим выбором станет лук под шторм кубик - а почему именно лук? какая разница, чем бить для активации кубика? почему лук будет хуже для всех остальных суммонов?На 52 поговорим![]()
У Кая, суммона из ц2 и выше, баф на рефлект дмг и только атака с руки. Так что нет, на ц4 кот не то чтобы чем то особенный.Уважаемый "кроль", помнится ты говорил не так давно, что для кота хорошим выбором станет лук под шторм кубик - а почему именно лук? какая разница, чем бить для активации кубика? почему лук будет хуже для всех остальных суммонов?
Ты играл на ц4 котом - что там за пвп кот? г*вно? он пиу пиу делает?