Своя биржа VS Fun Pay??

Status
Not open for further replies.

OXOTHuK

Keltir
Reaction score
12
Будет ли реализована биржа по торговле игровыми ценностями С1 за реальные деньги? Все мы знаем, что торговля через фан пей тут запрещена, однако можно было бы сделать свою подконтрольную биржу, так как в любом случае будет много инцидентов незаконной торговли.

Еще один доширачник, который пришел не играть и наслаждаться игрой, а заниматься дрочеством.
Оставь эту идею для других серверов, сюда люди идут отдыхать душой.

Будет ли реализована биржа по торговле игровыми ценностями С1 за реальные деньги? Все мы знаем, что торговля через фан пей тут запрещена, однако можно было бы сделать свою подконтрольную биржу, так как в любом случае будет много инцидентов незаконной торговли.
Да будет, пиши в лс азбуке, он будет заведовать это биржой

И вот можно ли их вылечить?

У тех, кто живёт в городе, когда они оказываются за городом, на свежем воздухе, от содержания кислорода в воздухе, начинает болеть голова.

Еще один доширачник, который пришел не играть и наслаждаться игрой, а заниматься дрочеством.
Оставь эту идею для других серверов, сюда люди идут отдыхать душой.
я игрок сервера, живу в США. Мой канал, я буду играть на серве и стримить, если будет время. Если девушка разрешит.

Если девушка разрешит.
Азбука говорит, что ей очень любопытно, а твою девушку, случайно, не irelanium зовут?
Азбука напоминает, специально для irelanium, что...игорек, игорек, игорек!

^.^

Азбука говорит, что ей очень любопытно, а твою девушку, случайно, не irelanium зовут?
Азбука напоминает, специально для irelanium, что...игорек, игорек, игорек!

^.^
Азбука хочет сообразить на троих?

Attachments

• images.jpg
    images.jpg
    14.1 KB · Views: 8
Азбука хочет сообразить на троих?
Азбука говорит, что третий (а в ее случае - третья) в столь высоких отношениях - лишний ^.^

Я понял, что тут сидят скуфы или задроты, что рофлят как скуфы.

Я понял, что тут сидят скуфы или задроты, что рофлят как скуфы.
РМТ запрещено правилами сервера. Покупка игровых ценностей за реальную валюту запрещена с целью обеспечения честной игры и равных условий для всех игроков сервера. В этом контексте твоё предложение абсолютно абсурдно. Я вообще подумал, что ты чисто рофлишь.

Биржи не будет, тут прям полное погружение в 2004-2005гг.

в таком случае общаться в голосовой дискорда и просмотр стримов будет запрщено?🙂

в таком случае общаться в голосовой дискорда и просмотр стримов будет запрщено?🙂
У кого-то ни ютуба, ни дискорда, так что да... 🤷‍♂️

Люди очень переживают что у вас будет, как и везде, активное рмт).

Вопрос в том, как могут поучаствовать обычные игроки в препятствовании рмтшникам.

Status
Not open for further replies.
Back