"так как мы хотим соответствовать концепту Архетипов - нам важно подчеркнуть уникальность" про ШЕ в Харборе

Ну так мили-кликер-пачке и не нужен соло вамп раз в 2.5 мин
И? Мили кликер пачке много кто не нужен. Или мы актуализируем классы только под Мили кликер пачку?

Ты предлагай, я тоже могу любую твою идею разнести, тут много ума не надо

Очень мило, что миликам снизили МПкост скиллов, которые предварительно усилили, а саппортам оставили МПкост ослабленных скиллов, как будто они нормальные.

Я уже не жду никаких позитивных изменений для саппортов, и особенно для ШЕ, чем дальше, тем более очевидно, что для носителей "вижена" именно саппорты являются основной целью всех нерфов. Единственный позитивный момент - наших зеленых товарищей выделили в отдельную группу "саппорт-дд" и теперь у них появилась некоторая надежда, что им перепадет несколько крошек со стола ДД.

Единственный позитивный момент - наших зеленых товарищей выделили в отдельную группу "саппорт-дд" и теперь у них появилась некоторая надежда, что им перепадет несколько крошек со стола ДД.
Полцарства за фокус на варка ))

Добавив/переработав 1 скилл ЕЕ, сильно апнули этот класс, а добавив вамп ше - нет ты что, новые скилы ОМГ как так, давайте ей каст увеличим, который ровным счётом ничего не поменяет
Просто пиздец какой-то ) Что курят .... Пожалуйста ,кто ни будь, объясните какая логика в этом .

Last edited:
ИМХО - чтобы вернуть актуальность классу, надо или ему тоже дать поцелуй или дать вампирик.
Все - класс снова станет востребованным в фулках, а не только маг-дуо.

Тёмное свечение классная идея!
И да, явно необходимо дать ультимативную кнопку этому сапорту.

Полцарства за фокус на варка ))
С одной стороны, в "концепцию" "вижена" "архетипа" дальнейшего нерфа ШЕ вполне укладывается дать фокус варку, но с другой стороны - это же "скилл из поздних хроник", а это табу. Так что я бы на твоем месте особо не рассчитывал. А вот ВВ - как раз более вероятно, его же на поздних хрониках у варка не было, можно давать значит. 😁

Я вижу проблему малого количество ШЕ в том, что это был один из самых популярных саппортов на Теоне, и многие наигрались или не хотели играть за попсу, а тут вот оно как развернулось. И основная проблема недостаточное количество магов и маг кп, кликер + нерф магов.

Я понимаю, что много чего понерфили у ШЕ, но как по мне, ШЕ все еще универсальный баффер с заливкой.

ШЕ все еще универсальный баффер с заливкой.
В этом и проблема ШЕ.
ПП бафнет лучше, возьмут ПП.
ЕЕ зальёт ману лучше, возьмут ЕЕ.
БП лечит лучше, возьмут БП
Это проблема всегда всего универсального.

Никогда ни кто не задумается о том что.
ШЕ лучше бафнет, чем ЕЕ или БП
ШЕ лучше зальёт ману, чем ПП или БП
ШЕ лучше полечит, чем ПП или ЕЕ.

Я вижу проблему малого количество ШЕ в том, что это был один из самых популярных саппортов на Теоне, и многие наигрались или не хотели играть за попсу, а тут вот оно как развернулось. И основная проблема недостаточное количество магов и маг кп, кликер + нерф магов.

Я понимаю, что много чего понерфили у ШЕ, но как по мне, ШЕ все еще универсальный баффер с заливкой.
Один из самых популярных вторых окон и релог бафферов. Шилкой, как основой, как и тут, играли единицы. Ну а тут, с запретом релог баффа, необходимость выкачивать оконную булку отпала, вот и все.

Один из самых популярных вторых окон и релог бафферов. Шилкой, как основой, как и тут, играли единицы. Ну а тут, с запретом релог баффа, необходимость выкачивать оконную булку отпала, вот и все.
Понял. Ну мы искали в пати ПП/Варка/ШЕ нам не принципиально было кого брать, игра у нас разнообразная и на мой взгляд интересная, люди адекватные. Недели 2,5 поискали и как итог я решил пересесть на варка и все дружно его качаем, просто чтобы был бафф. А так мы бы с распростертыми объятиями приняли в том числе ШЕ, лишь бы человек по общению подошел.

Back