Танки, кем планируете?

Каким классом за танка вы планируете отыгрывать

• Paladin

Votes: 7 11.3%
  • Dark Avenger

Votes: 13 21.0%
  • Temple Knight

Votes: 18 29.0%
  • Shillien Knight

Votes: 24 38.7%

• Total voters
    62
Какой еще Б греид 🤔? Обычному работяге бригу бы скрафтить уже будет достижением :).
Вопрос времени. Рано или поздно все придут к 52. К тому же, я уверен, определятся профы, которые будут апать лвл быстрее прочих. Ну, то есть более других адаптированы ко всем текущим изменениям и условиям.
По опыту самый зашкварный период это 35-40. Скорее всего больше всех сливов, реролов и горения пуканов будет в этот период. А дальше уже будет монотонная дрочильня.

Вопрос времени. Рано или поздно все придут к 52. К тому же, я уверен, определятся профы, которые будут апать лвл быстрее прочих. Ну, то есть более других адаптированы ко всем текущим изменениям и условиям.
По опыту самый зашкварный период это 35-40. Скорее всего больше всех сливов, реролов и горения пуканов будет в этот период. А дальше уже будет монотонная дрочильня.
Согласен, по началу даже С шмот будет доступен избранным задротам. Я думаю когда основная масса подтянется хотя бы к 50му (самое время для С греида), уже киберкатлеты, уйдут фармить другой серв. Не вижу им смысла сидеть тут, дошик за пиксели не купишь. Тут останутся лайферы, которые после работы хотят на чиле потыкать мобцов.
Сейчас бы с завода прейти и закрыть Васе с соседнего цеха спот для дропа кусочков на Б шмот.

Посмотрел сейчас один из последних стримов Mous'а, где он играл за ТК. Этож имба господа, качайте ТК. Но такой момент, скорость мобов выкрутили так, что даже эльф под ВВ с сэтом на +5 speed не может от них убегать без получения урона, говорить про хуманов так вообще не приходится. Тут нужно будет похоже бегать на спотах очень аккуратно, это какой то Dark Souls в мире L2 :) 👍,каждый моб может стоить тебе дропнутой шмотки и потери часов прокачки.
да куб атаки очень часто у тк срабатывают порядка 2 раз на 1 моба и причем оч не плохо так дамажит

у шк к сожалению со стримов было видно что реже его вампирик работает 1 раз на моба в среднем

да куб атаки очень часто у тк срабатывают порядка 2 раз на 1 моба и причем оч не плохо так дамажит

у шк к сожалению со стримов было видно что реже его вампирик работает 1 раз на моба в среднем
Есть такое, я конечно пристально не наблюдал, но по беглому взгляду кубы у ТК гораздо чаще работают нежели у ШК.

Есть такое, я конечно пристально не наблюдал, но по беглому взгляду кубы у ТК гораздо чаще работают нежели у ШК.
у шк кубы долгоиграющие. яд кинул-тикает, дебаф кинул- тикает. если бы еще вамп херачил как хил куб у шк, то это была бы имба. а атк все адекватно. кубики шк позволяют ему быстрее убивать, а кубики тк позволяют ему дольше жить. выбирай что больше нравится.

у шк кубы долгоиграющие. яд кинул-тикает, дебаф кинул- тикает. если бы еще вамп херачил как хил куб у шк, то это была бы имба. а атк все адекватно. кубики шк позволяют ему быстрее убивать, а кубики тк позволяют ему дольше жить. выбирай что больше нравится.
Согласен, тоже думаю что это адекватно. Замечательно что внутри одного архетипа есть разнообразие, а не "тупотанк".

Почему же, уверен, по опыту Теона, будут и соло игроки, фанаты класса. Такие как Noveria, Monohorny.
Новерия не фанат класса. Она заходит только тогда, когда надо что то скрафтить, а так она либо на свсе или на сабе пп.
Монохорни может и фанат но забил уже на старте с2

Какой еще Б греид 🤔? Обычному работяге бригу бы скрафтить уже будет достижением :).
У меня достижение будет кнопку речарджа понажимать. Я буду доволен. Может куда-то в локу где 1-20 лвл качается полечу чтобы позаливать лоу-лвлов.

Back