target is too far

так он и на 600 себя так же вёл.
причём нет какой то закономерности. эта фишка появляется абсолютно рандомно. особенно прикольно когда аурабёрн в притык говорит что цель далеко.
мне кажется что это как то связано с телепортацией монстров, т.е когда кликаешь в моба и он появляется в другом месте. может быть клиент не до конца может понять где цель и тупит... хз я не силён в этом, но напрягает это крепко. эта секунда в неудачный момент преврщается в -7%.

так он и на 600 себя так же вёл.
причём нет какой то закономерности. эта фишка появляется абсолютно рандомно. особенно прикольно когда аурабёрн в притык говорит что цель далеко.
мне кажется что это как то связано с телепортацией монстров, т.е когда кликаешь в моба и он появляется в другом месте. может быть клиент не до конца может понять где цель и тупит... хз я не силён в этом, но напрягает это крепко. эта секунда в неудачный момент преврщается в -7%.
Так не жмите кнопку.. Нужно жамкать только тогда когда скилл кд... И все будет хорошо. Если я правильно помню, такая фигня была и в начале 2000х в игре.

Так не жмите кнопку.. Нужно жамкать только тогда когда скилл кд... И все будет хорошо. Если я правильно помню, такая фигня была и в начале 2000х в игре.
а вы уверены что скилл кд? может быть вы не знали, но в случае кд скила вот такая надпись:
1741606299906.png

а вы уверены что скилл кд? может быть вы не знали, но в случае кд скила вот такая надпись:
View attachment 15683
Сейчас проверил, такое бывает когда жмешь и держишь кнопку а моб еще не в радиусе скила. Вообще нет проблем если спокойно щелкать по скилам, а не залипать клавиши.

Есть такая странная история. Неоднократно наблюдал рассинхрон клиента с сервером, когда персонаж бежит сокращать дистанцию перед кастом Disrupt Undead, и когда добежал до нужной точки, останавливается и-и-и... Все. "Target is too far". Приходится к мобу подбегать ещё немного на пару пунктов, чтобы скилл сработал.
Хотя клиент думает, что ему достаточно, и стоит на месте персонаж.

ПыСы: Не думаю, что это можно исправить. Рассинхрон может от чего угодно появиться: неудачно прошелся по геодате, плохое тырнет соединение, подлаг сервера и т.д. Может помочь релог, чтобы клиент "выровнялся" по позиции сервера.

Сейчас проверил, такое бывает когда жмешь и держишь кнопку а моб еще не в радиусе скила. Вообще нет проблем если спокойно щелкать по скилам, а не залипать клавиши.
вы уверены что правильно поняли суть вопроса? прочитайте, пожалуйста, еще раз.

Back