телепорт мобов

rakoed

Felim Lizardman
Reaction score
407
Уважаемые создатели, @Hedera @POFIGUS , можно ли как то решить вопрос с рассинхроном положения моба в пространстве? Я понимаю что сервер-загадка. Но прокликивать каждого моба перед атакой это реально странно, я не видел такого никогда и нигде. Обратите, пожалуйста, внимание на этот нюанс, который забирает проценты и шмотки.

Вчера у Тошиба на стриме РБ телепортнулся

Особенность клиента С1. Отказано, закрыто.
На видео явно особенность сервера, а не клиента.

Last edited:
Особенность клиента С1. Отказано, закрыто.
А кто вы такой чтобы закрывать темы? И на Теоне кстати на C1 такого не было, не приплетайте сюда оригинальный клиент C1. Данная ошибка существует конкретно на этом сервере.

А кто вы такой чтобы закрывать темы? И на Теоне кстати на C1 такого не было, не приплетайте сюда оригинальный клиент C1. Данная ошибка существует конкретно на этом сервере.
Я подсос админов, слыш. Молчи лучше. Они у меня все в друзьях, и даже на кач звали. Так что не бухти мне тут. На Теоне говнокодер какой-то слепил пуджа из слитой уборщицами серверной Инновы кодбазы, а здесь девственно чистый С1 клиэнт из 1999 года.

долбоёб она местный, не обращай внимания. что в игре что на форуме заслужить блок это надо уметь.

И на Теоне кстати на C1 такого не было, не приплетайте сюда оригинальный клиент C1. Данная ошибка существует конкретно на этом сервере.
Есть отличная возможность уже сегодня вечером убедиться в обратном)

Да бесполезно что то писать, еще до старта сервера кричал про сломанную геодату, на меня просто болт положили

Вы проверяли конкретно с этим клиентом? Если судить чисто технически, то клиент просто вовремя не обновляет информацию о положении моба. А когда вы берёте в таргет моба, клиент отправляет запрос на уточнение данных, включая информацию о положении в пространстве.

Да бесполезно что то писать, еще до старта сервера кричал про сломанную геодату, на меня просто болт положили
Прям вся сломалась?)
Вы, "сударь", видимо не играли на действительно кривой геодате.

Если видишь ЛОКАЛЬНУЮ ошибку сетки геодаты - кинь репорт, но почему-то выбирается обобщить и ныть с обидой (болт положить на таких - святая обязанность адекватного человека).
За месяц игры ни разу нигде не застрял.

Прям вся сломалась?)
Вы, "сударь", видимо не играли на действительно кривой геодате.

Если видишь ЛОКАЛЬНУЮ ошибку сетки геодаты - кинь репорт, но почему-то выбирается обобщить и ныть с обидой (болт положить на таких - святая обязанность адекватного человека).
За месяц игры ни разу нигде не застрял.
Где мною написано что вся сломалась? это уже ваши домыслы

Застреваний не было, были провалы, иногда со смертью

кидал репорт, создавал тему, в начальных локах в гористых местностях россыпи провалов в геодате

Где я написал что вся сломалась? это уже ваши домыслы

Застреваний не было, были провалы, иногда со смертью

кидал репорт, создавал тему, в начальных локах в гористых местностях россыпи провалов в геодате
Ну это везде, не только в горах. С любой горки, на которую зайти нельзя снизу, если скользить вниз, то проваливаешься сначала под текстуры, а потом выкидывает обратно. И это ещё нормально. В бородатые 2000е ты проваливался под текстуры, падал на стандартную плоскость движка, где паслись мобы, ожидающие респавна =)

Ну это везде, не только в горах. С любой горки, на которую зайти нельзя снизу, если скользить вниз, то проваливаешься сначала под текстуры, а потом выкидывает обратно. И это ещё нормально. В бородатые 2000е ты проваливался под текстуры, падал на стандартную плоскость движка, где паслись мобы, ожидающие респавна =)
Ок, затестим на айрине)) p.s это не реклама сервера

было, это ориг баг с1 клиента

а в нашем светлом будущем это пофиксится? или нет надежд? )
Было бы неплохо, но пока не известно куда копать

Сейчас на айрине играю, там тоже рассинхрон присутствует и в целом клиент работает хуже (менее оптимизирован чтоли?) чем харборовский, за тех часть вам огромное уважение.

Я подсос админов, слыш. Молчи лучше. Они у меня все в друзьях, и даже на кач звали. Так что не бухти мне тут. На Теоне говнокодер какой-то слепил пуджа из слитой уборщицами серверной Инновы кодбазы, а здесь девственно чистый С1 клиэнт из 1999 года.
Админы играют?

Last edited:
Back