Тёмный список | Dark List

Velin
TAP3AH
Legendary

JINN
Данные криптоинвесторы очень сильно хотели поживиться шмотом безобидной гномки. Хиляли моба в 4 смычка с таким же усердием, как любят это делать друг другу, подражая любимым эпизодам из к/ф "Гачимучи". Ессно мана когда-то заканчивается, жалкие сутулые псы вынуждены были уйти в закат...
1742117053287.png
1742117075181.png
1742117122817.png

Человек воин ChilliBull станит под мобами, тем же самым занимается орк Futunari

Человек воин ChilliBull станит под мобами, тем же самым занимается орк Futunari
Ахахахаа))) Станил я только дегенерата с ником GiveMePtPlz, а так же его клерика под мобами. Всё это из-за его же гнилого языка. И теперь так будет всегда, даже если мы когда-нибудь окажемся в одном альянсе. Так что привыкай, щенок)))

Last edited:
Почищено. Спасибо что забираете моё время. При рецидиве скорее всего придётся начать выдавать муты, ночевать в этой теме и чистить спам в стиле "воу воу по легче" - отнимает много времени

Ахахахаа))) Станил я только дегенерата с ником GiveMePtPlz, а так же его клерика под мобами. Всё это из-за его же гнилого языка. И теперь так будет всегда, даже если мы когда-нибудь окажемся в одном альянсе. Так что привыкай, щенок)))
Хорошо, ты только успокойся, весна скоро пройдет потерпи)) (и чтобы это не было чисто в стиле воу воу полегче дам предысторию "конфликта" ). Стояли мы на споте с пауками у людей я, мой маг хил и на том же споте стоял ПП 20+. Поделили мы спот сначало ПП тратит Ману сидит регенит, пока регенит мы бьём этот спот на чиле. Стояли мы так 1 час+. Затем прибегает это животное с топ НГ луком, просит баф ПП, его бафает и он кричит это мой спот. Я ему пишу мы тут стоим в 2 пати уже 1 час + какой твой спот тебя тут не было. Он флагается и пишет давай решим это с позиции силы:) Я же не сумасшедший гонятся с мили пушкой за типом с луком под бафом ПП. И как то обозвал его (не помню как), но видимо попал в точку потому что после этого сообщения он кинул мне Мут и продолжил что-то высирать односторонне в чат. Начал бить пауков с сосками, а мы добивали получая квестовые предметы. Так постояли минут 15, мне надоело и мы ушли на другой спот. Ну так вот стою я в Абк под мобами через недели 3 и мой хил получает стан, я отбегаю и ухожу в релог)) и только потом вспоминаю его. Пишу на форуме в темном листе. И этот шизик отвечает абсолютной желчью на мой пост какой-то фантазией про альянс какой-то и будущее. Я думаю мы не скоро встретимся, ты и дальше на кликере пойдешь стоять в фт потом в круму, а я дальше не спеша в кайф буду бегать по разным локам в Дуо/трио. И ещё вопрос, а ты будешь пытаться слить ПП который(ая) тебя частенько бафал в начальной локе, потому что мы иногда вместе качаемся? P.s. отвечать на твою шизу в теме больше не буду, дабы не засорять тему.

Last edited:
Хорошо, ты только успокойся, весна скоро пройдет потерпи))
Я не бегаю на форумы жаловаться в отличии от тебя. Особенно учитывая предысторию этих всех событий. Так что не тебе писать мне про спокойствие, особенно если перс гивми твой, токсик) Зря я отпустил вас в прошлый раз... В следующий доведу дело до конца)))

Я бегал с в пати с чаром чил бил и наблюдал его противостояние ! И станы под мобами видел ( что в принцепе в рамках игрового процесса ) А еще видел как его токсик как вы говорите с оконным пп качался ! Почему оконным ? потому что не будет живой человек гнаться пешком что бы похилить через пол спота ! ( окна ярче всего проявляются именно в пвп !)

Всем доброго дня.
Гном ThorSteinar разводит на "крафт". Даешь ресурсы - он уходит в релог, воруя ресурсы и не выполняя обещания скрафтить.
1742548570020.png

Last edited:
OldBoy - светлый даггер с 2 профой. Бегает по ЕГ сбрасывая мобов на мелких чтобы получить их шмот. Момент игровой, как и репутация.

Гном с ником MrBomBik. Сначала по дороге с Диона в Гиран пытался меня застанить, потом бежал за мной пол дороги. Дальше начал мне в личку писать какую-то чушь. Не советую иметь с этим неадекватом какое-либо дело.

harbor5.png

1742571786369.png
Что именно произошло не знаю, но ThorSteinar сам подтверждает то что он скамер.

Last edited:
ForestGame. Дружище, выражаю тебе ай-я-яй

Attachments

• е4е43е43.JPG
    е4е43е43.JPG
    108.4 KB · Views: 166
Last edited:
Mpak
Arvina
Freia
PhantomAssasin

Данные обезьяны станят и хилят мобов

Attachments

• 2025-03-22_15-31-37.jpg
    2025-03-22_15-31-37.jpg
    726.6 KB · Views: 147
Last edited:
Mpak
Arvina
Freia
PhantomAssasin

Данные обезьяны станят и хилят мобов
так же с ними в пачке видела MrHoly из клана BRZ, который так же хилил мобов.

Всем доброго дня.
Гном ThorSteinar разводит на "крафт". Даешь ресурсы - он уходит в релог, воруя ресурсы и не выполняя обещания скрафтить.
View attachment 16546
Кинул таким способом моего клиента.

harbor5.png

Back