Тёмный список | Dark List

Игрок с ником Reepo занимается мошейничеством, пишет в шауте фейковые сообщения о покупке/продаже вещей с никами людей.

harbor20.png

Дело было в Пенькове.

k.jpg
pm.png

Выложил исключительно для информации. Вполне справедливо и другим игрокам знать, что эти игровые персонажи (Baron и Sergo) могут вас слить под неожиданно сагрившимися мобами. Судя по теме Мили КП Levi - их ПЛ, с кем и велась переписка.

Вот бы узнать чей твинк)

Attachments

• photo_5451992457630838159_y.jpg
    photo_5451992457630838159_y.jpg
    129 KB · Views: 124
Добрый день. Уважаемые игроки Харбора.
Сегодня качался в круме с гномом под ником - Wokak.
Как только упала шмотка на землю он вышел из пати и поднял общий дроп, после чего сделал сое в город.
Хочу предостеречь от данного игрока. Мой совет не берите его в пати на кач и не имейте никаких общих дел. А лучше устроить этому персонажу общественное порицание. Не ленитесь написать ему в ПМ о том, что делать так нельзя и что я иду за ним!

1744222421949.png
нож skalp скидывает мобов и собирает дроп

(почистите ветку пж от срача)

Last edited:
@Elha ай яй яй, как нистыдна
А Новенький то крысой оказался.
Пришла в Круму, литпспойлер начинает пиздеть на меня в чат, даю ему в ебучку с катаны. В чём я не права? Парики никто не скидывал, челы с комнаты под мобами выходили. Но шлюшке мвп плевать, он мать продаст за хайп и лайки на форуме.

Был занят процесом фарма и сбора пати, не особо увидел тот момент, и скринов только немного успел наделать, через Fake Death он это делает.
На скринах новенька не флагнута, в пати, и париков нет. Пока скринов подобного нет, новенька невинна. Странно, что момент переписки был заскринен, а непосредственно момент скидывания парика как железный пруф был оставлен за кулисами.

Сильное заявление! Но проверять его я конечно не буду. (С)

Может не совсем к месту, но могу упомянуть таких персонажей как iSup и Lari. Увидите их знайте, они имеют привычку сливать в пк. Работают сообща.
Таков мир, понимаю, часть игры и тд. Но я лишь предупреждаю

Cyrlyss сырок классически втирается в доверие пару недель, просит мелочь и возвращает, ждет куска пожирнее и кидает. будьте внимательны, хорошей игры

опять.jpg
Еще один мамкин бизнесмен. Уже не первый день сидит. Глудио.

Back