Теон негодует

Hopium

Stone Golem
Reaction score
331
Короче началась ломка по л2,решил побегать на теоне, а там такое)))3 часа играл весь трейд чат плачет,гадости пишет про Харбор,одно тело вообще на протяжении целых 3 часов поносил Мауса(походу Черкаша Юзлесы наняли, боятся без дошика остаться). Вообще это радуют ребята, еще до старта 2 месяца, а они паникуют без онлайна остаться)

Короче началась ломка по л2,решил побегать на теоне, а там такое)))3 часа играл весь трейд чат плачет,гадости пишет про Харбор,одно тело вообще на протяжении целых 3 часов поносил Мауса(походу Черкаша Юзлесы наняли, боятся без дошика остаться). Вообще это радуют ребята, еще до старта 2 месяца, а они паникуют без онлайна остаться)
А скрины где? Давай уж всей маршруткой поржем

А скрины где? Давай уж всей маршруткой поржем
Бля я даже не подумал сделать их)так внимательно все читал,каждую зарубу,что выпало из головы,в следующий раз сделаю)

Бля я даже не подумал сделать их)так внимательно все читал,каждую зарубу,что выпало из головы,в следующий раз сделаю)
Это легко повторить - заходишь в игру, задаешь вопрос в чат: "Что думаете о будущем сервере Харбор?", наслаждаешься шит шоу :)
Профит!

Бывает поигрываю там, как то не обращал внимания на такие высказывания, наоборот из лоу лвл локаций с кем качался, все в ожидании Вечного. Мб папки которые прошли серв чего бугуртят, хз.

Нам поэтому отдельный форум и сделали, чтобы не пересекаться с "прогрессивными".

Не нравится эта вражда, не с их стороны, не с нашей. Оба сервера замечательные, кому что по душе.
Что-то я ни разу не увидел вражды со стороны Харбора

Что-то я ни разу не увидел вражды со стороны Харбора
Так это замечательно, лишний раз подчеркивает то, что мы тут все в игру играть пришли, а не срачами заниматься))

Так это замечательно, лишний раз подчеркивает то, что мы тут все в игру играть пришли, а не срачами заниматься))
Подожди открытия, всё будет в избытке :)

С чего взял что 2 месяца до старта ?
Октябрь уже прошел, ноябрь остался, если не ошибаюсь, нам говорили что до нового года мы успеем взять первую профу, но судя по разговорам про хардовость сервера - дай бог вообще взять до нового года 20 лвл :D

.... нам говорили что до нового года мы успеем взять первую профу, ....
говорили,...
что постараются, .... но не обещали

что ты мне тут понакидывал? я что отрицаю, что администрация старается открыть сервер в начале декабря? а твои скрины, это что, обещание? На тех последних подкастах, что яслушал с @mouse он постоянно подчеркивал, да, что стараются, ....но возможны варианты....

что ты мне тут понакидывал? я что отрицаю, что администрация старается открыть сервер в начале декабря? а твои скрины, это что, обещание? На тех последних подкастах, что яслушал с @mouse он постоянно подчеркивал, да, что стараются, ....но возможны варианты....
Не будет никакого сервера. Это просто пранк вышедший из под контроля. Вообще все ложь. Весь мир лишь сон Велариона

Не будет никакого сервера. Это просто пранк вышедший из под контроля. Вообще все ложь. Весь мир лишь сон Велариона
Вермут, а ты в Ессенс не играешь сейчас? А то видел типа с таким же ником на Марсе.

Вермут, а ты в Ессенс не играешь сейчас? А то видел типа с таким же ником на Марсе.
Все совпадения случайны. Я к этим звездным войнам близко не подхожу. Я это даже за л2 не считаю. До 99 уровня лоу лвл контент, причем игра сама себя играет. Лучшая ммо в мире.

P.S. это не мой ник, просто мой IQ очень очень низкий и я не понял, что можно логинится под аккаунтом со старого форума эльморлаба. Попытался зарегистрироваться - ник занят. Пришлось идти к домашнему бару и выбирать новый.

Back