Теон негодует

Как я понял по постам мурлока, бренд "эльморлаб" должен быть как хранитель оригинальных хроник. И любое вмешательство в оригинал должно быть максимально ограничено. Поэтому они сейчас переделывают сайт и дистанцируются от всех ремастеров. Медиан с фулгримом полетят в общую корзину с харбором, как "неоригинал".
А мне кажется Мурлок недолюбливает конкретно Harbor. Есть просто ряд факторов на это указывающих. Первый, это то, что мы сейчас находимся на отдельном поддомене, а Медиан на основном. Второй, это скептицизм Мурлока относительно этого проекта (не помню точно где, но был коммент Мурлока про 700-900 онлайна). Третий, это то, что у будущего сервера другого "партнёрского" проекта Фулгрима уже есть свой анонс на стартовой странице Эльморлаба, при том что даже у анонсированной Lionna x5, которая стартует раньше, её до сих пор нет. Короче, почему-то он не любит именно Харбор. Возможно, это из-за грядущей конкуренции. Ну или просто банально ревнует Тому к Хедере :) Я больше ставлю на второе. Мурлок должен понять, что если он по-настоящему любит, то должен отпустить.

А мне кажется Мурлок недолюбливает конкретно Harbor. Есть просто ряд факторов на это указывающих. Первый, это то, что мы сейчас находимся на отдельном поддомене, а Медиан на основном. Второй, это скептицизм Мурлока относительно этого проекта (не помню точно где, но был коммент Мурлока про 700-900 онлайна). Третий, это то, что у будущего сервера другого "партнёрского" проекта Фулгрима уже есть свой анонс на стартовой странице Эльморлаба, при том что даже у анонсированной Lionna x5, которая стартует раньше, её до сих пор нет. Короче, почему-то он не любит именно Харбор. Возможно, это из-за грядущей конкуренции. Ну или просто банально ревнует Тому к Хедере :) Я больше ставлю на второе. Мурлок должен понять, что если он по-настоящему любит, то должен отпустить.
Мурлок, мне кажется, реалист. Я не вижу тут какого то скептицизма. Сам считаю, что больше 1к онлайна тут и не будет, после стартового ажиотажа. А больше для С1 в одно окно и не надо. А по поводу Фулгрима: там Медиан банально надо спасать. 50 человек онлайн. А Харбора анонса даже на его поддоменах нет. Туда же: в шапке сайта жирная ссылка на наш форум. Поживем увидим.

А мне кажется Мурлок недолюбливает конкретно Harbor.
Мурлок понимал, что с открытием Гавани из проекта уйдет великолепная Азбука и они ее потеряют. Давайте посмотрим правде в глаза, без Азбуки теон просто зачах.

Мурлок понимал, что с открытием Гавани из проекта уйдет великолепная Азбука и они ее потеряют. Давайте посмотрим правде в глаза, без Азбуки теон просто зачах.
я слыхал, что они хотели весь проект закрыть из-за этого

Азбука с неудовольствием интересуется: опять она во всем виновата? >.<

Так как там дела в чате теона? Уж неделя прошла, а скринов всё нет)
Кстати, не попадал на срач ,мало играл если честно, а настроения устраивать его не было)

Да вопрос не в оригинальности. Если бы не Эльмор и не Теон тут не было бы 99% людей. Я уверен в этом. Какую концепцию бы не развивал в будущем Эльмор для себя, подавляющее число здесь присутствующих - это бывшие или нынешние игроки Теона и других серверов комплекса. Сервер нам делают на сборке Томы и с его же огромной помощью, мы все равно останемся большим, но разношорстным во вкусах комьюнити Эльморлаба.
Я тебе больше скажу. Если бы не Теон, я бы вообще в Л2 не играл.

Сайт Elmorelab поменяли, но ничего не поменялось

Там очень хитро онлайн написали, общий. А когда внутрь заходишь уже видно офлайн трейдеров.

Там очень хитро онлайн написали, общий. А когда внутрь заходишь уже видно офлайн трейдеров.
Это самое плохое, что можно было сделать. Я бы не пошёл на сервер, где так онлайн отображают. Хотя сервер хороший.

Я сделал расклад на картах Таро...и как видишь не ошибся)старт скорее всего будет на середину декабря(и мне кажется что это может затянуться и до середины января)праздники и все такое...)
Ахереть можно! Люди на таро кидают, когда сервер откроется. Парни выдохните, пожалуйста. А то вы к е6еням перегорите, и я сам буду по Харбору бегать, куски спойлить. А продавать их будет некому.

Ахереть можно! Люди на таро кидают, когда сервер откроется...
Азбука говорит, что Таро - дрянь, она потрошит живых петушков и гадает на их внутренностях, это безотказный вариант! ^.^

Намекаешь на то, что черкаша выпотрошили?
Азбука говорит, что Таро - дрянь, она потрошит живых петушков и гадает на их внутренностях, это безотказный вариант! ^.^

Ахереть можно! Люди на таро кидают, когда сервер откроется. Парни выдохните, пожалуйста. А то вы к е6еням перегорите, и я сам буду по Харбору бегать, куски спойлить. А продавать их будет некому.
Окей,таро значит у тебя не в авторитете,но Арестовичу ты хоть доверяешь? через 2-3 недели сказал, что сервак открывается,+- 2-3 недели еще...

1730453026119.png

Окей,таро значит у тебя не в авторитете,но Арестовичу ты хоть доверяешь? через 2-3 недели сказал, что сервак открывается,+- 2-3 недели еще...
Прописью, через 2-3 недели.

Back