apol
Blood Fungus
- Reaction score
- 297
Блэт чел, ты играешь на другом сервере...что ж тебе так неймется здесь?Бургер хейтит сервер! Где админы! Сжечь его! Вела, ты где? Или защищай серв
Блэт чел, ты играешь на другом сервере...что ж тебе так неймется здесь?Бургер хейтит сервер! Где админы! Сжечь его! Вела, ты где? Или защищай серв
про социоаналочку забыл написать, пивозавры ток этим апеллируютПравильно, гоните его!! какой то слабый игрок! нет смог на 5 лвл дать отпор ПКшнику в топ НГ! Не смог собрать пати! Боже, какое наше комьюнити крутое, вы такие умнички, давайте тровить его с мопеда на*уй! на Харборе же так все хорошо, новых игроков куча, все остальыне собираются и в 100 тел убивают одного ПК, а он нет, хахаха, вот дает, лол кек, дайте 5-ять ребята! круто!
Пусть спот сменит. Зачем слюни растирать свои по клавиатуре? Чтобы что?Правильно, гоните его!! какой то слабый игрок! нет смог на 5 лвл дать отпор ПКшнику в топ НГ! Не смог собрать пати! Боже, какое наше комьюнити крутое, вы такие умнички, давайте тровить его с мопеда на*уй! на Харборе же так все хорошо, новых игроков куча, все остальыне собираются и в 100 тел убивают одного ПК, а он нет, хахаха, вот дает, лол кек, дайте 5-ять ребята! круто!
Совсем союнтяй! ану давай голосовалку пили и в БАН ЕГО!!!!! я ЗА! кто еще за бан этого бурга нытика? так ему!!! (ухх какой я крутой
в бан за нытьё?)) прикольно))Совсем союнтяй! ану давай голосовалку пили и в БАН ЕГО!!!!! я ЗА! кто еще за бан этого бурга нытика? так ему!!! (ухх какой я крутой)
L2 has no mechaniks at all, its a waste time game... when you actually need to spend your existence to be better than other with no skill whatsoever.I think you want a simple game to chill with no mechanics. I recommend playing Animal Crossing or inZOI (it seems you are SIMS series fan). Think about it. Mobs will keep fucking you up. PKs in B Grade and with full buff will keep PK you 1 shot 24/7 in any spot so you won't be able to farm. You will always be poor in this game. And you won't be able to make simple repeated actions like you do in indie games. So some chill character customization, pokemon catching or afk farming game gonna suit your needs more imo.