Тирлист классов в оригинальной с1

сорк обычный маг, неплохой выбор, есть имбовый канцел который снимает весь бафф
но сх может убить гдето с 2ух кастов, где сорк и спс делают три, тоже имеет бтм так что сх выше
мейби перекос такой из-за любви к расе
Ну если брать что сорк топ АОЕ был на с1, то я думаю он заслуживает места как минимум на одной полоске с СХ

Проснулся, клоун? Надеюсь Администрация проведет когда-нибудь турнир 1х1, чтобы некоторые сомнения насчет варка отпали сами собой.
ой забавный ты капец, конечно не черкаш, но тоже сойдет)

маги имеют хороший старт, но на 50+ мясо на ц1 против луков, но все еще на голову лучше миликов
сх выделил из них в А
два топ милика на с1 это барды без шуток

маги имеют хороший старт, но на 50+ мясо на ц1 против луков, но все еще на голову лучше миликов
сх выделил из них в А
Так ты же тогда и говори, что речь в основном про пвп, тогда согласен

Во мне сейчас что-то умерло от прочитанного. Предположительно, пару хромосом.
ШАман очень хорош на 1 профе и до 1 профы, дальше он кач либо соло либо в пати как милик. Что б быть саппортом ему нужна 8-9ка человек.
Вплоть до с3 ему не хватает 3 бафов😒🥲

ШАман очень хорош на 1 профе и до 1 профы, дальше он кач либо соло либо в пати как милик. Что б быть саппортом ему нужна 8-9ка человек.
Я достаточное количество времени на нем поиграл, имею представление о классе. Запиздячить его в С-тир, это уже пиздец какой-то.

ТК и пал минимум в А тир. Их же апнули тут
Пала нам не показывали и вряд ли покажут за оставшееся время.
Ну а ТК, конечно же апнут, но концептуально ни чего в нем не поменялось. Он и раньше качался так же, как и на стриме. Те кто забайтился на стрим с ТК, мягкоговоря, сильно удивятся, когда возьмут профу.

Пала нам не показывали и вряд ли покажут за оставшееся время.
Ну а ТК, конечно же апнут, но концептуально ни чего в нем не поменялось. Он и раньше качался так же, как и на стриме. Те кто забайтился на стрим с ТК, мягкоговоря, сильно удивятся, когда возьмут профу.
Что после ее взятия – ничего не изменится?

Басист тут так всех запугал, что его просто будут брать в пати и качать, еще и адену всю отдавать^^

Я достаточное количество времени на нем поиграл, имею представление о классе. Запиздячить его в С-тир, это уже пиздец какой-то.
Базару нет, в начале в пве он оч хорош, но со временем, когда у других проф появляются хай лвл бафы, дсы, и нафармливают на пуху, то варк начинает проседать...
А в пвп он очень хорош(y)
Басист тут так всех запугал, что его просто будут брать в пати и качать, еще и адену всю отдавать^^
Заходишь в круму, а там басист с азбукой в нарды играют

Не, спасибо, эту учесть я оставлю для его собутыльников. Мне и одному на краторах будет хорошо.

Базару нет, в начале в пве он оч хорош, но со временем, когда у других проф появляются хай лвл бафы, дсы, и нафармливают на пуху, то варк начинает проседать...
А в пвп он очень хорош(y)

Или же басист играет на флейте азбуки)

Так ты же тогда и говори, что речь в основном про пвп, тогда согласен
я учитываю все аспекты игры, отсутствие тату бьет по касту в с1

я учитываю все аспекты игры, отсутствие тату бьет по касту в с1
Согласен, но если рассматривать это в контексте сх и сорка, то они оба в проиграше...сорк топ на АОЕ кач, сх ефективней качается в соло или дуо, но на АОЕ никому фактические не нужен( конечно качались в пачке такие например как madbonus, ты знаешь про кого я, но это скорее исключение из правил). Так вот я к чему, может все таки сорк и сх примерно на одной ступени должны быть?

Маг паки качались через яды слипы с овера, парик мобов оставался на одну две массухи, не важно кто их даёт
Но без консты сх пободрее своих коллег

View attachment 11634

Написал своё видение баланса классов в оригинальном с1, опираясь на опыт игры Теона. Может кому интересно будет )
го дискас
Забыл ты тиранта, с которым пвпшился у Гирана... Надо было сильнее по тебе стучать))))

View attachment 11634

Написал своё видение баланса классов в оригинальном с1, опираясь на опыт игры Теона. Может кому интересно будет )
го дискас
чем шк лучше чем да или пал? такой же кусок, только без стана
сумонеры это мусорный класс, фс ес и варлока однозначно в Д тир

А почему тир лист? Расшифруйте кому не лень несведущему, пожалуйста.

Ее выше должен быть, т.к. это был аналог биша на с1, а сам биш не нужен был никому, за редким исключением топ пачек.

Back