Тирлист классов в оригинальной с1

На самом деле Рут неплохая тема как и энтангл. У шк того же косая молния и фризинг ( но работает в нон флаг) хекс и пб это не уникальные абилки шк. Хуманские еле бегают есть стан и хамстринг у ДА.
Выглядит будто тк очень даже заноза в жопе по сравнению с остальными танками
Только их качать охуеешь и силен тот кто выше лвлом.

Танки как были фуфло, так им и остались, не ведитесь на правки сетов и стримы с безрукими ПВП. Нет урона у танков, автоатаки с меча, серьезно? Нет урона у сумонеров. Если нет урона, побеждать не будешь. На вечном сервере лук критует в робу 1-1,5к даже с нерфом бафа кртдмг, ренж 900+, маги будут нюкать по 500-1000 с ренж 900. ПВП тут 1 на 1 это утопия. Глады, тиры ВОЗМОЖНО будут актуальны, но опять же на осадах невозможно представить актуальность мили ДД, ты выйдешь на каст ренжДД хоть всей пачкой миликов и сдохнешь за 5 секунд от десятков нюков. Второй фактор - как качать. Не всех ждут в пати. Ножи да, интересно, но это скорее для любителей архетипа, но никак не актуальная профа.

Танки как были фуфло, так им и остались, не ведитесь на правки сетов и стримы с безрукими ПВП. Нет урона у танков, автоатаки с меча, серьезно? Нет урона у сумонеров. Если нет урона, побеждать не будешь. На вечном сервере лук критует в робу 1-1,5к даже с нерфом бафа кртдмг, ренж 900+, маги будут нюкать по 500-1000 с ренж 900. ПВП тут 1 на 1 это утопия. Глады, тиры ВОЗМОЖНО будут актуальны, но опять же на осадах невозможно представить актуальность мили ДД, ты выйдешь на каст ренжДД хоть всей пачкой миликов и сдохнешь за 5 секунд от десятков нюков. Второй фактор - как качать. Не всех ждут в пати. Ножи да, интересно, но это скорее для любителей архетипа, но никак не актуальная профа.
А как именно понерфили Death Whisper есть инфа?

Настолько тонкий сарказм, что аж никто не понял.

ТК на стриме видел, рут так себе, хоть что то. Больше ап был за счёт кубиков. Про пала вообще ничего неизвестно, но нам заявляли что будет просто бомба.
Всё это понятно станет только в игре, где то через полгодика.
На самом деле, в условиях сервера, где не нужно экномить на Д кри, этот ап кубиков несильно заметен. Кто играл за ТК, тот поймет. ТК всегда так хилялся, вываливал баблосик на перепризыв кубика и тот его моментально отхиливал. Повторять можно бесконечно и бесконечно бегать с фулл хп. В этом плане с кубиками нихрена не поменялось. Да, исправили, да добавили вкусностей, пойдет для С1, но глобально ни чего не поменялось с хилл кубиком.

Больший ап был за счет удешевления селф хилки. Расовый скилл у всех эльфов. Но это получается не ап конкретного ТК, это ап всех светлоухих.
Вот только это еще один камень в огород вечному соло качу ТК. Так как в теории, в пати хороший танк мп на агр тратить должен, а не хилить себя.
С другой стороны, после стрима в Круме я убежден, что танк в любом виде здесь нахуй не нужОн. Максимум место в пати под ШК ради хекса.

Last edited:
На самом деле Рут неплохая тема как и энтангл. У шк того же косая молния и фризинг ( но работает в нон флаг) хекс и пб это не уникальные абилки шк. Хуманские еле бегают есть стан и хамстринг у ДА.
Выглядит будто тк очень даже заноза в жопе по сравнению с остальными танками
Только их качать охуеешь и силен тот кто выше лвлом.
да только вот у рута ренж какой 100 ? а у ентангла и фризинга шакли ?

А как именно понерфили Death Whisper есть инфа?
Слушай, я не знаю. Маус говорил, что понерфили. Я бы в формулу воткнул условие на луки в два раза меньше модификатор просто, но это не важно, там всё равно урон дикий. Как они это реализовали, узнаем в патчноут, надеюсь.

Овера бы поднял до А . Фра бы опустил до А. То что отдельные упорные задроты типа автора Дроуси (респект) разогнали это класс еще не чего не значит, как не крути он не стоял в однои тире с другими лучниками.
За остальное по красоте в принципе совпадает.

На самом деле, в условиях сервера, где не нужно экномить на Д кри, этот ап кубиков несильно заметен. Кто играл за ТК, тот поймет. ТК всегда так хилялся, вываливал баблосик на перепризыв кубика и тот его моментально отхиливал. Повторять можно бесконечно и бесконечно бегать с фулл хп. В этом плане с кубиками нихрена не поменялось. Да, исправили, да добавили вкусностей, пойдет для С1, но глобально ни чего не поменялось с хилл кубиком.

Больший ап был за счет удешевления селф хилки. Расовый скилл у всех эльфов. Но это получается не ап конкретного ТК, это ап всех светлоухих.
Вот только это еще один камень в огород вечному соло качу ТК. Так как в теории, в пати хороший танк мп на агр тратить должен, а не хилить себя.
С другой стороны, после стрима в Круме я убежден, что танк в любом виде здесь нахуй не нужОн. Максимум место в пати под ШК ради хекса.
МОгу сказать по 1 этажу крумы, что там вообще пофигу какой дд: нож, воин или танк, да хоть шаман или гном с дубиной.
Изи кач на кликере под баффом саппорта 35 лвл
Овера бы поднял до А . Фра бы опустил до А. То что отдельные упорные задроты типа автора Дроуси (респект) разогнали это класс еще не чего не значит, как не крути он не стоял в однои тире с другими лучниками.
За остальное по красоте в принципе совпадает.
В том то и дело, что фр на с1 оч хорош, не надо стереотипно думать о классах с багажом по с4/ил

Овер с натяжкой в B тире так как это сугубо клановый констовый персонаж
А так он мегаполезный да.
Фр имеет огромные уворот и точность, скорость бега. У каждого Арчера свои слабые и сильные стороны. У сырка просто меньше всех минусов поэтому он в OP) а хавк и фр в S. Все же арчеры дисбалансны на с1 поэтому они стоят в высших тирах энивей

Если у луков будет крит х3 на не х4 как на С1, то они всеравно будут ебашить

@Drowsee Кем стартуешь бро уже решил ?)
Я чет вспомнил момент на черепе на спуске, нас разложили в пк вары (половина афк было)
Все такие красные довольные, и вы залетаете им в спину нежданчиком из за попорота, там тогда один лучник полностью разделся на пол)) Красиво было.

@Drowsee Кем стартуешь бро уже решил ?)
Я чет вспомнил момент на черепе на спуске, нас разложили в пк вары (половина афк было)
Все такие красные довольные, и вы залетаете им в спину нежданчиком из за попорота, там тогда один лучник полностью разделся на пол)) Красиво было.
я б хотел кем-то милишным стартануть очень, но чет с этими усложнениями мобов и фиксами квестов, боюсь как бы здесь милишники в минус не качались =/

Хуман или де файтер))
Я на лайте играть собираюсь
Фавориты вл фр глад шк тк бд свс в порядке убываемости

Б бижа есть в с1 в частности в гц помимо лоа. Крит в два раза не зарежут, я слышал о том что на 30℅ будет слабее десвиспер и файр денс на атаку с лука: тоесть 35℅ с дв*0.3 = 10.5
35-10.5=24.5℅ Крит павер, с файр денса 40*0.3=12
40-12= 28℅ Крит павер
По итогу было 75℅ Крит павер, а стало 52.5℅ , также сонг суса вроде теперь будет апать базу, не усиливая прирост с фокуса.
Что мы имеем? Ослабление критпавера на 22.5℅ на фул заюзе, вполне баланснов отличии от того что на оригинале, также новые сеты, вместо дырявого кармиана и хай пдеф Б сеты будут условно держать удар, но сильно не обольщайтесь - цп на с1 нету.
не совсем мне понятны твои вычисления

Коэффициент силы крита:
- Чистый С1- 1,5 (фаер) * 1,5(ДВ) = 2,25
- Предположительный харбор - 1,25 * 1,25 = 1,5625

Ты на теоне бил по робе 600 обычным ударом, с крита - 600 * 2 * 2,25 = 2 700
На харборе предположительно будешь бить с крита - 600 * 2 * 1,5625 = 1 875

В принципе если у магов еще возрастет п. деф этих изменений будет достаточно (ИМХО)

А что там файр и дв давали по 50℅
Кстати насчет файра мб ты и прав, Я что-то припоминаю такое

я б хотел кем-то милишным стартануть очень, но чет с этими усложнениями мобов и фиксами квестов, боюсь как бы здесь милишники в минус не качались =/
да инфа просачивается каждый день по маленьку, но пока все еще оч мало и много че не понятно. коляски тоже миликми залетают, но там дабл состав 24/7 если откроется какая то жеская мета, они быстро сэтап твинками закоректят просто.

Back