Тирлист классов в оригинальной с1

Не надо про руты - из-за этого сколько раз в бараках пати ложилась. Говоришь ему не рутай, а максимум трави - но нет, пробуют рутать, на половину не проходит, парик разбегается, парик плохо убивается... и полпати ложиться.
И акум у него на 30-м ... а у пп на 20-м. А парики хочется водить с 20-го ...
А вот на 35+ уже шамана брали маги лучше ппшек.
НА моей памяти всегда рутали, а как иначе убивать, если нету масс агра и масс слипа?
Тупо больше магов и все кастуют в одно время?
Почему именно с 35?

Пуллера да нету, но можно взять, будет 4 человека, но есть же доты от мага и овера

НА моей памяти всегда рутали, а как иначе убивать, если нету масс агра и масс слипа?
Тупо больше магов и все кастуют в одно время?
Почему именно с 35?

Пуллера да нету, но можно взять, будет 4 человека, но есть же доты от мага и овера
Я про фулки говорю ... в три человека наверное шаман лучше.
Прибегают пулеры, заводят. Дальше 4 мага по счёту кастуют. В 2 каста парик убивается. Пулеры убегают.
На 35 маги приходят в Крумму, а вот там шаман с рутом решает. Да и фулки уже в консты начинают собираться и им нужен овер. Желательно личный, которого они сами качали. Остальные уходят в дуо с шилками.
В общем почему-то на 35+ рандом пати магов за пп у меня не было... А в кемпе, бараках, под гираном - рут не нужен. Просто в идеале парик убивается за 1 прокаст.

Просто наагриваешь трейн мобов водилой, собираешь в стопку и уже магами масухами стреляешь

А почему не кто не берет в расчет лок камеры, ведь пвп становится менее комфортным для ренджевиков. Обзор меньше, кайтить уже не так удобно. Это де выглядит как косвенный буст ближников. Или я не прав, что думаете?

А почему не кто не берет в расчет лок камеры, ведь пвп становится менее комфортным для ренджевиков. Обзор меньше, кайтить уже не так удобно. Это де выглядит как косвенный буст ближников. Или я не прав, что думаете?
какая хуй разница мне какая ренжа у камеры, если ты у меня в таргете, я могу хотя с закрытым глазами кнопки нажимать

В реалиях С1 ИМХО: на высоких лвлах живой ЕЕ == SE.
Просто по одной причине - их намного меньше чем шилок, а в пати нужны оба. Не говоря о том, что будут луко пати в 2 ЕЕхи (без шилок). Да качаться сложнее чем шилкам, но зато на 50+ спрос будет выше (из-за того что предложение меньше). В оба моих старта на С1 - на 50+ все искали ЕЕху в консту (если не качали её с лоу лвла).
Хотя адекватных шилок очень мало и они тоже очень востребованны. Видел очень многих выкачавшихся в дуо с магами - они ни хилить, ни баффать нормально не умеют. Пробуешь научить - в крик и слёзы и уходят. Нам на С1 дико повезло адекватную шилку найти. Но и то мы его с 30-го качали.
По опросам за ЕЕ больше чем за ШЕ людей стартует , за ШЕ на тионе наигрались

По опросам за ЕЕ больше чем за ШЕ людей стартует , за ШЕ на тионе наигрались
На тионе на 50+ магов начинали резко надрачивать луки, очень резко. В итоге популяция магов на 50+ резко сократилась.
А шилки в консту нужны максимум одна. Т.е. до 50-го шилка в шоколаде, на 50+ вдруг резко фарм слоты уменьшаются. Многие пробовали найти пати, но играют очень криво и их кикали.
Притом на тионе искали как ее так и ше адекватных многие. Но с ЕЕхи спрос выше, поэтому и качаться сложнее и руки нужны. ИМХО - так на 50-м будет просто много кривых еех.
Мне больше интересно что с бишами сделают ... а то те 3 биша что со мной качались - все в реролл ушли. Тупо нахрен никому не нужны.

На тионе на 50+ магов начинали резко надрачивать луки, очень резко. В итоге популяция магов на 50+ резко сократилась.
А шилки в консту нужны максимум одна. Т.е. до 50-го шилка в шоколаде, на 50+ вдруг резко фарм слоты уменьшаются. Многие пробовали найти пати, но играют очень криво и их кикали.
Притом на тионе искали как ее так и ше адекватных многие. Но с ЕЕхи спрос выше, поэтому и качаться сложнее и руки нужны. ИМХО - так на 50-м будет просто много кривых еех.
Мне больше интересно что с бишами сделают ... а то те 3 биша что со мной качались - все в реролл ушли. Тупо нахрен никому не нужны.
Ну если учесть сервер был маги/луки то были востребованы … посмотрим что тут )

Меня больше волнует количество ППшек ... походу все заболели продажей баффа на мдт ... а они понимают, что на С1 это очень и очень не простой класс. Который мало востребован на каче, которому нужно самому искать/собирать пати чтобы качаться.

Хз клерик и потом пп всегда нужен будет
Только им играть сложно тут не видно что у кого по баффу и сколько времени осталось
Лить Ману и хилить проще чем баффать, особенно если пачка падает или идут замены

Меня больше волнует количество ППшек ... походу все заболели продажей баффа на мдт ... а они понимают, что на С1 это очень и очень не простой класс. Который мало востребован на каче, которому нужно самому искать/собирать пати чтобы качаться.
ПП не востребован ? Ты наверное играешь в другую л2

Некр как качался на теоне? Там вообще было в пати место для него?

Он был пп все с1 играли в одном алли
Я тоже играл все с1 пп , отлично себя чувствует в любой пати , я бы сказал что это топ бафер с 1
А то что он говорит про пп плохо понятно почемуIMG_0356.jpeg

Я тоже играл все с1 пп , отлично себя чувствует в любой пати , я бы сказал что это топ бафер с 1
А то что он говорит про пп плохо понятно почемуView attachment 11745
Думаю часть народу с теона меня всё-таки помнят...
Никто не спорит, что РР - топ баффер. Но очень мало кто понимает, что РР из ничего не появляется и его надо тоже качать. И что в пати он нужен один. И в мини пати он нихрена не нужен.
Со мной статовала толпа клериков. До 2-й профы дожили единицы, до 52-го не докачался ни один. Или ушли или сделали реролл в оракулов. Я сам чуть было не ушёл, но меня пати магов подобрала. Потом другая и только после нашёл консту.
Вне консты я бегал по многим рандомкам, сам собирал пати. И пати из 3-х пп в ГЦ тоже была. Живая илюстрация анекдота про двух гномов и танка/дд. Да - дуо/трио с гномами тоже были. Благо в крумме я познакомился со многими, поэтому я качался более-менее Только после 52-го у меня более-менее пропали проблемы с поиском пати. И то часто ходил как хил.
Далее несмотря на большое количество РРшек на старте ... в началое С2 очень многие искали себе баффера в пати из-за их редкости. Просто очень многие сломались.

View attachment 11634

Написал своё видение баланса классов в оригинальном с1, опираясь на опыт игры Теона. Может кому интересно будет )
го дискас

Светлый лучник
наверно и правда лучший класс для лёгкой игры.
- Всех догонит и от всех убежит (кроме светлого ножа)
- Быстрое непрекращаемое подавление огнём с постоянной раздачей стана.
Кстате стан можно постоянно не качать, чтобы маны меньше тратить.
- Постоянно бегает, фиг догонишь, ещё и разворачивается стреляет)
-Имеет свои необходимые бафы, остаётся только банку на ск.Атаки купить и раздавать всем критов под станом)

Хз клерик и потом пп всегда нужен будет
Только им играть сложно тут не видно что у кого по баффу и сколько времени осталось
Лить Ману и хилить проще чем баффать, особенно если пачка падает или идут замены
хочешь сказать в пати группе не будут бафы отображаться под хп баром у каждого сопартийца?

хочешь сказать в пати группе не будут бафы отображаться под хп баром у каждого сопартийца?
Эх ... через месяц один хороший человек запились адд-он с показом времени баффа и картами ... а до этого после каждого баффа запускал прогу таймер - для ребаффа.

Back