Тирлист классов в оригинальной с1

Не будут конечно и ты не будешь знать сколько осталось времени баффу, а ещё на карте не будешь видеть где твои сопартийцы
Здесь у каждого пп своя система разбафов, наш баффал по 3-4 человека и как-то считал все в уме, ещё надо Ману менеджмнтить когда подхилять когда сесть и начать готовиться к ребаффу и ещё о этом инфу сообщить остальным))

Думаю часть народу с теона меня всё-таки помнят...
Никто не спорит, что РР - топ баффер. Но очень мало кто понимает, что РР из ничего не появляется и его надо тоже качать. И что в пати он нужен один. И в мини пати он нихрена не нужен.
Со мной статовала толпа клериков. До 2-й профы дожили единицы, до 52-го не докачался ни один. Или ушли или сделали реролл в оракулов. Я сам чуть было не ушёл, но меня пати магов подобрала. Потом другая и только после нашёл консту.
Вне консты я бегал по многим рандомкам, сам собирал пати. И пати из 3-х пп в ГЦ тоже была. Живая илюстрация анекдота про двух гномов и танка/дд. Да - дуо/трио с гномами тоже были. Благо в крумме я познакомился со многими, поэтому я качался более-менее Только после 52-го у меня более-менее пропали проблемы с поиском пати. И то часто ходил как хил.
Далее несмотря на большое количество РРшек на старте ... в началое С2 очень многие искали себе баффера в пати из-за их редкости. Просто очень многие сломались.
Как это не докачались?
ПОмню когда после нг сделал рерол, ппшки 52+ сидели даже в роа под деревом. Все забываю ник пп из клана sandbox...
Куча пп 52+ сидели в ег и в деаф пассе-начале дв.
Учитывая такой дрступный бафф можно было лучника качнуть до 2 профы за месяц

хочешь сказать в пати группе не будут бафы отображаться под хп баром у каждого сопартийца?
Да не будет. И даже не поймешь что за класс и взята ли у него 2 профа😏
Как вспомню клиент с1-с2 так вздрогну🤣

А плюсы будут?

Эх ... через месяц один хороший человек запились адд-он с показом времени баффа и картами ... а до этого после каждого баффа запускал прогу таймер - для ребаффа.
себя надо бафать первым, это и есть твой таймер, тикает у тебя - тикает у других. прокачка таймера головного мозга называется.

Как это не докачались?
ПОмню когда после нг сделал рерол, ппшки 52+ сидели даже в роа под деревом. Все забываю ник пп из клана sandbox...
Куча пп 52+ сидели в ег и в деаф пассе-начале дв.
Учитывая такой дрступный бафф можно было лучника качнуть до 2 профы за месяц
Я про живых игроков в консту. 56 было мало, 60+ вообще единицы.
Знакомые в С2 вообще искали РР месяц .... после в крумме себе клерика нашли и выкачивали ... топ алли.
себя надо бафать первым, это и есть твой таймер, тикает у тебя - тикает у других. прокачка таймера головного мозга называется.
Плохо работает. Т.к. падает он в последний минуту и слабо заметно. Особенно если пвп намечается - то совсем труба.
Поэтому ставишь таймер и баффаешь на 18-й минуте.

Я про живых игроков в консту. 56 было мало, 60+ вообще единицы.
Знакомые в С2 вообще искали РР месяц .... после в крумме себе клерика нашли и выкачивали ... топ алли.

Плохо работает. Т.к. падает он в последний минуту и слабо заметно. Особенно если пвп намечается - то совсем труба.
Поэтому ставишь таймер и баффаешь на 18-й минуте.
ну ничего не мешает тебе бафнуть какую-то не нужную парашу за минуту до основного бафа, чтобы у тебя была минута запаса по кд

ооо некоторые шилки одевались в лайт, брали лук и шли в рандомки как лучники ... или дагеры в круме ...
А после на 50+ уже начинали учиться играть шилкой ...

ооо некоторые шилки одевались в лайт, брали лук и шли в рандомки как лучники ... или дагеры в круме ...
А после на 50+ уже начинали учиться играть шилкой ...
я играл дуо с шилкой у которой волк пл сэт и ДС был, и мы ахуенно качались, манорили себе поочередно.
а по поводу ППшки в кп, тут дело не в "выживаемости", а в том, что нахуй оно кому надо сутками бафать чуваков, чтобы они себе магов одевали, а ты пиздуй ночью еще на мдт бафай, чтобы себя одеть.

Ты рофлишь? В пацанских кп дроп был рандом и наши сапорты имели стольже адены и буста сколько и дд
А еще все наши сапы всю дорогу забивали себе инывентари стрелами по своей инициативе покупая в гроцери, нам приятный бонус, А всем дольше кач на споте

Last edited:
Ты рофлишь? В пацанских кп дроп был рандом и наши сапорты имели стольже адены и буста сколько и дд
в пацанских кп ? это какие такие пацанские кп ? рандомки ? тогда это не кп.
кп это когда у тебя фул боевой состав бустится качается, а ты сидишь на жопе их бафаешь, возможно даже оф пати, возможно даже в минус, т.к. во время файта ресы ты откидываешь и флагаешся-умираешь. и думаешь а нахуй оно мне такое надо

Арчер КП, дроп рандом все довольны первые эмики и перилы у нас появились при этом каждый одевал сам себя и были трейды внутри пати

Когда мы апнули свсу 49 лвл пошли на водопад в лес зеркал бить шафты на эмик Я первый скупал их чуть ниже рынка ( маги первые туда встали и продавали их по 150к примерно)на 10℅ у своих же сопартийцев, все 11 кеев или сколько там распределились рандомом между всей пати, условно две выпали мне остальные 9 Я выкупил у остальных, после крафта первого эмика мы решили снизить Прайс на выкуп кеев в 1.5-2 раза друг у друга так как увеличился дпс и чтоб остальным легчебыло, если ты тут на пп дропаешб себе 5 шафтов за день это фул рандом Адена плюс еще пол ляма с шафтов лутаешь

Это и есть понятие пацанского кп

Все остальное кроме рандом лута считаю тотал хуйтой и разводиловом

Last edited:
я играл дуо с шилкой у которой волк пл сэт и ДС был, и мы ахуенно качались, манорили себе поочередно.
а по поводу ППшки в кп, тут дело не в "выживаемости", а в том, что нахуй оно кому надо сутками бафать чуваков, чтобы они себе магов одевали, а ты пиздуй ночью еще на мдт бафай, чтобы себя одеть.
КАкое мдт, какой манор?
Ты еще сявка с ворами водку пить (с) 🤣😂

в пацанских кп ? это какие такие пацанские кп ? рандомки ? тогда это не кп.
кп это когда у тебя фул боевой состав бустится качается, а ты сидишь на жопе их бафаешь, возможно даже оф пати, возможно даже в минус, т.к. во время файта ресы ты откидываешь и флагаешся-умираешь. и думаешь а нахуй оно мне такое надо
Это мусор а не КП, таких просто выносят обычно вперёд ногами и они разбегаются к хуям

Короче я к тому что разработчиками в старых хрониках сделан баланс норм и если ты лутаешь 1/9 дропа ты способен вывозить мобов и одеваться адекватно

Это только С1? ... мне кажется это что-то намного более современное ...
ПП нужен в КП, т.к. не только бафф, но и вполне приличный хил.

Не надо про руты - из-за этого сколько раз в бараках пати ложилась. Говоришь ему не рутай, а максимум трави - но нет, пробуют рутать, на половину не проходит, парик разбегается, парик плохо убивается... и полпати ложиться.
И акум у него на 30-м ... а у пп на 20-м. А парики хочется водить с 20-го ...
А вот на 35+ уже шамана брали маги лучше ппшек.
Потому что 30 шаман на 30м споту сосёт болт, из-за рута 1 лвла
А там уже нужен 2 с 35лвла
Это самая частая причина которую я замечал.
Если не учитывать пиздаболов которые блески не юзают, но этих видно на первом парике
а так, если шаман через голову не пытается прыгнуть рут работал хорошо

А вот это брать шамана только из-за дотов, так лучше еще одного нюкера уже
на этих лвлах

Back