Тирлист классов в оригинальной с1

Потому что 30 шаман на 30м споту сосёт болт, из-за рута 1 лвла
А там уже нужен 2 с 35лвла
Это самая частая причина которую я замечал.
Если не учитывать пиздаболов которые блески не юзают, но этих видно на первом парике
а так, если шаман через голову не пытается прыгнуть рут работал хорошо

А вот это брать шамана только из-за дотов, так лучше еще одного нюкера уже
на этих лвлах
ну теоретически, и без рута можно дождаться пока дот сьест мобов, бегая с ними.

Соглашусь, на 20-25 только маги брали в пати. Остальным клерик нахрен не нужен.
На 25-30 уже стали подхватывать фулки луков, но в основном всё равно маги ...
На 30-35 у луком просыпается дикая любовь к оракулам и пп идёт нахрен (если не констовый), но уже можно попробовать в круму (только если есть банан сет, иначе лучше не надо).
35+ Крумма, я дома.
А чем 20-30 клерик хуже шо?
30+ понятно там мана открывается

ну теоретически, и без рута можно дождаться пока дот сьест мобов, бегая с ними.
Это на 1 парик будет уходить минут 5
Пока соберут, приведут
Потом нужно их свести хотя бы 2 раза чтоб он поджег всех и ещё ждать пока догорят
Это маразм.

Пока соберут, приведут
Потом нужно их свести хотя бы 2 раза чтоб он поджег всех и ещё ждать пока догорят
Это маразм.

А вот это брать шамана только из-за дотов, так лучше еще одного нюкера уже
на этих лвлах
а потом на 40+ очень долго искать овера в кп😅

Пока соберут, приведут
Это маразм.
это экономия. ну и 5 минут ты также не перегибай)

а потом на 40+ очень долго искать овера в кп😅
Кп такими вопросами не задаются
Они понимают кого им нужно качать

это экономия. ну и 5 минут ты также не перегибай)
Ну сам считай сколько уходит времени на собрать пулерами парик, привести свести хотя-бы 2 раза под шамана, ждать пока догорят те кого подожгли последними
Потом ждать пока мобы респятся
А респится они будут тоже ломано потому что не упали в одно время и после фул респа запускать бардов пулить некст

Ты плохо считаешь сколько ресов и вещей надропают нюкеры за 3 часа которые зафармлят х2 от того что зафармил такой шаман

А самое главное какой бард захочет бегать под париком все время так ещё и нужно агрить, потому что мобы когда гореть будут будут на шамана срыватся

Я так думаю, что на харборе в любом случае придется брать больше заливок и шамана обязательно, ведь затраты по мане аое скиллов у магов 300+🤔🧐

А чем 20-30 клерик хуже шо?
30+ понятно там мана открывается
Ничем ... на 20-24 даже лучше, ибо есть акум.
Вот на 30 уже зеленые начинают пробовать залезть на место клерика. А вот до 30-го зеленых максимум пуллерами брали (если хорошо одеты). Но как пуллеры они длиноухим войнам проигрывают.
З.Ы. Интересно что с мобами сделают? Будут только длиноухие под вв2 водить или вообще ничего ...
P.P.S. А пп идет нахрен, т.к. под гираном на теоне 2 маг косты держали стопы для париков. А в бараках уже великоват. В итоге моя маг конта развалилась, а другие не собирались. Пошёл в консту к лукам. Благо дропнули в несте 2-е перчаток, одни пошли мне и здравсткуй крумма. А без мифрила там задницу отрывают и маны на ребафф/хил не хватало.

Last edited:
З.Ы. Интересно что с мобами сделают? Будут только длиноухие под вв2 водить или вообще ничего ...
когда-то давно на стримах Маус неоднократно говорил, что парики будут водить только танки.
но уже давно не слышно такой информации, возможно потому что Маус понял, что погорячился.

Думаю часть народу с теона меня всё-таки помнят...
Никто не спорит, что РР - топ баффер. Но очень мало кто понимает, что РР из ничего не появляется и его надо тоже качать. И что в пати он нужен один. И в мини пати он нихрена не нужен.
Со мной статовала толпа клериков. До 2-й профы дожили единицы, до 52-го не докачался ни один. Или ушли или сделали реролл в оракулов. Я сам чуть было не ушёл, но меня пати магов подобрала. Потом другая и только после нашёл консту.
Вне консты я бегал по многим рандомкам, сам собирал пати. И пати из 3-х пп в ГЦ тоже была. Живая илюстрация анекдота про двух гномов и танка/дд. Да - дуо/трио с гномами тоже были. Благо в крумме я познакомился со многими, поэтому я качался более-менее Только после 52-го у меня более-менее пропали проблемы с поиском пати. И то часто ходил как хил.
Далее несмотря на большое количество РРшек на старте ... в началое С2 очень многие искали себе баффера в пати из-за их редкости. Просто очень многие сломались.
КУЛЛ СТОРИ!!!
а Администрация хочет чтоб ПП бегал в ХЕВИ :)) этож МАЗО-САДО, если ни один ПП на С1 не прокачался до 52, то тут будет ПП полный андердог, с кэээфом - ставки не принимаем.

лучше скажите как Бичуганского СвСа до 49 до качать, без консты, кому он будет нужен 20-40 и 40-48.99% ?
Это и есть понятие пацанского кп

Да и 25-35 в фт похер кому в ассист бить))))
мне кажется из-за отсутствия ажиотажа аое кача магами с 20 лвлов намного привлекательнее орк бараки или заброшенный лагерь - там квесты, в фт квестов на с1 нет, споил гавно

мне кажется из-за отсутствия ажиотажа аое кача магами с 20 лвлов намного привлекательные орк бараки или заброшенный лагерь - там квесты, в фт квестов на с1 нет, споил гавно
ну там саппу надо рут кидать. Они часто убегают. Ну думает ОБ будет тоже норм за х2 мобов. По полатки будут брать.

в круме в рандомке мне кажется не важно кто долбит по асисту
в круму ЕК_36 норм ? или 40надо чтоб не миссовал по 45м мобам?
ФТ и Ант НЕст еще ? это до 36

Back