суть в том что не важно какая профа будет автоатачить, везде за свса найдешь рандомкув круму ЕК_36 норм ? или 40надо чтоб не миссовал по 45м мобам?
ФТ и Ант НЕст еще ? это до 36
суть в том что не важно какая профа будет автоатачить, везде за свса найдешь рандомкув круму ЕК_36 норм ? или 40надо чтоб не миссовал по 45м мобам?
ФТ и Ант НЕст еще ? это до 36
обнадега хоть какая то. спасибки.суть в том что не важно какая профа будет автоатачить, везде за свса найдешь рандомку
В базе 20%, стрелы блочатся х3, соответственно на селфах 60% шанс блока. Далее плюсуй бонус баффа.Кто прям шарит, на С1 абсолютно каждый выстрел с лука в мага в лицо со щитом идёт в щит под бафом блесс щита?
Спасибо, ктож тогда этими магами играть то будет))В базе 20%, стрелы блочатся х3, соответственно на селфах 60% шанс блока. Далее плюсуй бонус баффа.
Но. Тут это у магов точно понерфят, как минимум штраф на ношение щитов накрутят точно.
Не все же форум читают...Спасибо, ктож тогда этими магами играть то будет))
Я знаю как выглядит мост в фт, а в ант несте покажешь?
Кем в Антнесте лучше качаться? какие уязвимости у мобов?Имеется ввиду мелкий мост скорее всего.
В начале ц1 на Теоне в топ локе стояли рандомки с луками - можно практически на одном месте фармить по ассисту. Чуть выше тоже одна из топ локаций, но там мешают колоны. Перед мостом так же собирались рандомки. Вообще в локе удобно таскать парики, но хз как будет на харборе.Кем в Антнесте лучше качаться? какие уязвимости у мобов?
Я На с1 так и не успел покачаться в ант несте.В начале ц1 на Теоне в топ локе стояли рандомки с луками - можно практически на одном месте фармить по ассисту. Чуть выше тоже одна из топ локаций, но там мешают колоны. Перед мостом так же собирались рандомки. Вообще в локе удобно таскать парики, но хз как будет на харборе.
Уязвимость вроде как одна - к огню.
Файр викнес, но надо постоянно яд снимать. Яд на с1 это не шуткаКем в Антнесте лучше качаться? какие уязвимости у мобов?
В крумму от дд нужна д пуха. У големов уворот никакой.в круму ЕК_36 норм ? или 40надо чтоб не миссовал по 45м мобам? ФТ и Ант НЕст еще ? это до 36
В ант несте уже стояли консты и были постоянные замесы за комнаты. У нас с одной пачкой бургов еще в фт началось, продолжили в ан ... Дальше они сдались.Я На с1 так и не успел покачаться в ант несте.
Не то что бы отстал, просто почему то больше соьирались в лагере, об, фт, замке гирана, а потом когда я докачался до крумы, в ант несте стояла только пати аньки
Файр викнес, но надо постоянно яд снимать. Яд на с1 это не шутка![]()
Рандомки вообще особо ни где не выживали, когда дело доходило до ПВП за спот. Сразу же люди начинали отваливаться, так как "проценты и нахер это нужно, пошлите в другое место встанем".В ант несте уже стояли консты и были постоянные замесы за комнаты. У нас с одной пачкой бургов еще в фт началось, продолжили в ан ... Дальше они сдались.
Там рандомки просто не выживали в прайс тайм.
Очень долго стоял в антнесте в рандомках, водил кликерпати и не видел никаких особых замесовВ ант несте уже стояли консты и были постоянные замесы за комнаты. У нас с одной пачкой бургов еще в фт началось, продолжили в ан ... Дальше они сдались.
я тебя сейчас шокирую, но на с1 мобы одного уровня имеют одинаковые статы и количество опыта (за искл. групповых мобов)В крумму от дд нужна д пуха. У големов уворот никакой.
ФТ так себе, а вот Ант нест очень жирный по экспе.
В ант несте уже стояли консты и были постоянные замесы за комнаты. У нас с одной пачкой бургов еще в фт началось, продолжили в ан ... Дальше они сдались.
Ну слушай, конечно сдались, кому это надо конкурировать с людьми, которые играют по 12ч еще и драйверов нанимают. Тут не конкретно про вас, но оч много таких историй слышал. Немного напоминает грэн каин, когда лайферы месяц могли сидеть на одном лвле, не могли взять даже 40ой и просто ливалиРандомки вообще особо ни где не выживали, когда дело доходило до ПВП за спот. Сразу же люди начинали отваливаться, так как "проценты и нахер это нужно, пошлите в другое место встанем".
да даже если КП не по 12часов играет, в КП есть понимание сколько у них осталось онлайна, имеет ли смысл биться за спот или проще уйти.Ну слушай, конечно сдались, кому это надо конкурировать с людьми, которые играют по 12ч еще и драйверов нанимают. Тут не конкретно про вас, но оч много таких историй слышал. Немного напоминает грэн каин, когда лайферы месяц могли сидеть на одном лвле, не могли взять даже 40ой и просто ливали
Бурги играют воопще в другую игру. В с3 побегал с греками в клане, милейшие люди