Тирлист классов в оригинальной с1

Ну слушай, конечно сдались, кому это надо конкурировать с людьми, которые играют по 12ч еще и драйверов нанимают. Тут не конкретно про вас, но оч много таких историй слышал. Немного напоминает грэн каин, когда лайферы месяц могли сидеть на одном лвле, не могли взять даже 40ой и просто ливали

Бурги играют воопще в другую игру. В с3 побегал с греками в клане, милейшие люди
На ГК вообще верх маразма был. Сами же создали ажиотаж, накрутили людей типа играй с легендами, топовыми ютуберами. Вот туда все и долбились. Найс игра: дрочить логин по 2-3 часа, чтобы зайти на сервер, где ты с этими самыми легендами никогда не пересечешься, ибо ты ноунейм обосцаный и у вас разная игра блеать.
Я без сожаления слился на шилен, когда началось это мракобесие и ваще не пожалел.

Сами же создали ажиотаж, накрутили людей типа играй с легендами,
ну знаешь😏 не все же олды, которые могли играть на евро/на серверах в свое время.
Разумеется, когда предоставилась возможность поиграть с рсами и роа, народ захотел поиграть на одном серве.
Тем более двп с тюрячки вышел, он сначала играл по 2-3 часа, помню как его пкашили на стримах😎

Кто ж знал, что в начале логин превратится в симулятор шашлычника

я тебя сейчас шокирую, но на с1 мобы одного уровня имеют одинаковые статы и количество опыта (за искл. групповых мобов)
а килрейт ? тоже одинаковый ?

я тебя сейчас шокирую, но на с1 мобы одного уровня имеют одинаковые статы и количество опыта (за искл. групповых мобов)
... странно ... а я что-то замечал что с разных одноуровневых мобов разная экспа ... завист от агро/не агро, скилов социальности ... по соотношению экспа*дроп/затраты на убийство ант-нест лучшее место для 30-35+. Высокий килл рейт решает.
Даже на 40-м ещё не плохо, но там уже начало дв больше даёт.
Ну слушай, конечно сдались, кому это надо конкурировать с людьми, которые играют по 12ч еще и драйверов нанимают. Тут не конкретно про вас, но оч много таких историй слышал. Немного напоминает грэн каин, когда лайферы месяц могли сидеть на одном лвле, не могли взять даже 40ой и просто ливали

Бурги играют воопще в другую игру. В с3 побегал с греками в клане, милейшие люди
У нас было лайферское КП - по 4 часа прайм. Поэтому когда мы нагинали АН, 101-е уже фармили лоа.
И там были не греки, а турки. Агро мили пак с дестром, гномом, ножом и луком ... Они после пошли крумму нагинать, мы в дв ... после они рерольнолись в магов и распались.
Очень долго стоял в антнесте в рандомках, водил кликерпати и не видел никаких особых замесов🤔
Причем стояли там рандомки практически нон стоп. На выходе с гоп спота у камня сидела очередь из ожидающих слота.
Внизу ант неста 2 двойных комнаты. Одна с удобным местом для афка, вторая без. Там очень вкусный кач/дроп. Когда у тебя конст тайм, то просто приходишь туда и говоришь "У нас конст тайм, освободите помещение". В начале пвпшились - после нам сразу освобождали. Даже спрашивали, нет ли у нас места покачаться.

Внизу ант неста 2 двойных комнаты. Одна с удобным местом для афка, вторая без. Там очень вкусный кач/дроп. Когда у тебя конст тайм, то просто приходишь туда и говоришь "У нас конст тайм, освободите помещение". В начале пвпшились - после нам сразу освобождали. Даже спрашивали, нет ли у нас места покачаться.
Судя по:
У нас было лайферское КП - по 4 часа прайм
Мы говорим о разных периодах жизни сервера. Я стоял в рандомках в несте, когда топ паки юзлов и колясок уже прошли дальше, а остальные еще не сформировались/были ниже лвлом. И тот же Аркадион или Грин как и все остальные приходили на спот и ждали слота. Даже в прайм-тайм.

Судя по:

Мы говорим о разных периодах жизни сервера. Я стоял в рандомках в несте, когда топ паки юзлов и колясок уже прошли дальше, а остальные еще не сформировались/были ниже лвлом. И тот же Аркадион или Грин как и все остальные приходили на спот и ждали слота. Даже в прайм-тайм.
Мы встали в ант нест, когда юзлы и коляски ушли оттуда. Как раз под конец первого месяца (где-то 20-25-е числа от старта) и ушли оттуда как только тикнул месяц (где-то до 30-35 дней сервера). Но 101-е и дрози тогда уже апнули 50+ и начали в начале лоа фармить/бить шарфы на эмик. Остальные топы начало/конец ДВ били.
Тогда кроме нас там конст не было, только с турками бодались.

Мы встали в ант нест, когда юзлы и коляски ушли оттуда. Как раз под конец первого месяца (где-то 20-25-е числа от старта) и ушли оттуда как только тикнул месяц (где-то до 30-35 дней сервера). Но 101-е и дрози тогда уже апнули 50+ и начали в начале лоа фармить/бить шарфы на эмик. Остальные топы начало/конец ДВ били.
Тогда кроме нас там конст не было, только с турками бодались.
А что за пак/сайд?

А что за пак/сайд?
ну ... нас в С1 паком Минчика называли ... помнит кто? Хотя он даже не замом был ...
Ronney/KirovReporting - Useless

ну ... нас в С1 паком Минчика называли ... помнит кто? Хотя он даже не замом был ...
Не, но я в принципе мало паков помню, только луков по большей части.

Не, но я в принципе мало паков помню, только луков по большей части.
Луки ... мы были одним из 2 самых лоу-лвлных паков в юзлах. Нас первыми переезжали, когда приходили воевать за лоа т.к. мы стояли в первой комнате слева ... Min4ik room )))

Перетестил на фул С1 бафе все профы 1 на 1 на С4 серваке, ну +- цифры будут совпадать с С1. Шмот Ц, бижа Ц, маги 57 лвл кармиан+хомка+щит, все физ ДД 58 лвл с топ Б пушками. Всё что выше С1 СА, тату и т.п. естесно не использовалось. Ну вобщем чет есть четкое ощущение, что некр просто не контрится. Если тот же хавк с бопом изи сносит любого мага, некр тупо передамаживает за счет ТП, вампирика и глума. Всех остальных миликов вообще не заметил:ninja: Но выкачать тут некра...

Перетестил на фул С1 бафе все профы 1 на 1 на С4 серваке, ну +- цифры будут совпадать с С1. Шмот Ц, бижа Ц, маги 57 лвл кармиан+хомка+щит, все физ ДД 58 лвл с топ Б пушками. Всё что выше С1 СА, тату и т.п. естесно не использовалось. Ну вобщем чет есть четкое ощущение, что некр просто не контрится. Если тот же хавк с бопом изи сносит любого мага, некр тупо передамаживает за счет ТП, вампирика и глума. Всех остальных миликов вообще не заметил:ninja: Но выкачать тут некра...
твой тест выеденного яйца не стоит. На с1 все по другому

некр тупо передамаживает за счет ТП
Азбука говорит, что может ошибаться, но вроде бы на Первых хрониках ТП меньший процент демеджа передает ^.^

Drowse , огромный респект , таким игрокам 👍
Уворот один из самых важнейших качеств лайтовиков при каче , да и в том же пвп .
Играл за ТХ и спокойно фармил зеленых мобов под тем же свитком уворота на разных лвлах , сам прикол тогдашнего баффа Уворота , реально ролял очень сильно .
Просто что хотел бы отметить, что сейчас по сути , что теже темные и светлые лайтовики , смогут так же спокойно качаться , даже без свитков, плюс как я понимаю , у нас пума сет даст +2 уворота, это сильно.

Back