Тирлист классов в оригинальной с1

по мне адену надо фармить через гнома и торговлю,тогда кач будет комфортный,да ты будешь отставать по качу на основе но кач будет приятный,на теоне я так практиковал,к 40 перешел почти полностью на кач сосками
Мне спойлить 24/7 скучно и я начинаю засыпать. Поэтому выбрал путь суммонера, чтобы гарантированно к топ лвлу иметь Б грейд, а потом делать рерол и фармить в топ шмоте с нуля. А если нужна будет еще адена - просто буду идти качаться потом суммоном, имея за основу другого чара. Но это мои тараканы, тк я больше не хочу играть в КП с чужим шмотом)

Мне спойлить 24/7 скучно и я начинаю засыпать. Поэтому выбрал путь суммонера, чтобы гарантированно к топ лвлу иметь Б грейд, а потом делать рерол и фармить в топ шмоте с нуля. А если нужна будет еще адена - просто буду идти качаться потом суммоном, имея за основу другого чара. Но это мои тараканы, тк я больше не хочу играть в КП с чужим шмотом)
Твой пример будет наукой для других у кого еще розовые очки про КП и Кланы

я больше не хочу играть в КП с чужим шмотом)
А почему не играть в КП со своим шмотом? Между гаспаром и Фишером большая разница, так-то.

А почему не играть в КП со своим шмотом? Между гаспаром и Фишером большая разница, так-то.
Я последние 10 лет играю только в КП, играю персонажами которые выбираются под билд КП, играю на тех, на ком нужно. Разные профы, ШЕ, ЕЕ, луки, маги. На Теоне в КП я вообще по очереди играл на всех персонажах, а на моем мейн ССе бывало сидел другой человек, пока я пулил мобов или сидел на овере.
К тому же я не хочу привязываться ко времени игры, к прайму, тк из за всего происходящего вокруг играть иногда просто не хочется.

Вобщем докачан хуман визард до 40, хватило на пред ДФ ствол, лоу лоу Д робу и бижу, что нападала. До 40 кач в 2-3 нюка, после 40 кач в 3-4 нюка, некру кач до 44 в 4-5 нюков, потома на скелета в мили солянки или как, я не ебу. Покупка ДФ ничего не изменит. Дуо с ШЕ ничего не изменит. Я вот задаюсь вопросом, может кто то из команды проекта адекватно пояснить за нерф магов в АоЕ, в штрафах на щит, в говносетах без каста, как вообще тут можно апнуть соло/дуо/кп магов до капа?

Может быть господин Маус снизойдет до нас непонимающих, показать на стриме, каким образом на 40-52 вообще осуществляется фарм или эксп у магов??? Пока не запустили сервер, давайте посмотрим на мага на стриме, как вы его понерфили, а он все равно актуален:mad::mad::mad:
"ищи такого же магов и качайтесь дуо или в 3 смычка"
Харбор за пати, не хочешь - терпи, но не пиши.

Что гаспар, что фишер были одними из лучших неметовых пачек на старте гк, а у гаспара можно было еще и пушку потерять залутать, если повезет

А в тирлист я бы закинул ППв оп, т.к он прекрасно качался на ц1 и соло и в пати, а здесь еще и сеты с флэт уроном есть

Что гаспар, что фишер были одними из лучших неметовых пачек на старте гк, а у гаспара можно было еще и пушку потерять залутать, если повезет
Только гаспар хуесос, а Фишер нет.

Я последние 10 лет играю только в КП, играю персонажами которые выбираются под билд КП, играю на тех, на ком нужно. Разные профы, ШЕ, ЕЕ, луки, маги. На Теоне в КП я вообще по очереди играл на всех персонажах, а на моем мейн ССе бывало сидел другой человек, пока я пулил мобов или сидел на овере.
К тому же я не хочу привязываться ко времени игры, к прайму, тк из за всего происходящего вокруг играть иногда просто не хочется.
Да, все эти праймы, кп, будильники на эпики, рейды(вов) высасывают душу.
Вроде зашел в фентези игру, про эльфов, гномов и орков, отдохнуть после работки или реал лайфа, а тут тебе типикал олег начинает рассказывать про свою жизнь, как он наебенился пива, что бы с женой к теще не ехать. Ну и другие типикал истории

Вроде зашел в фентези игру, про эльфов, гномов и орков, отдохнуть после работки или реал лайфа, а тут тебе типикал олег начинает рассказывать про свою жизнь, как он наебенился пива, что бы с женой к теще не ехать. Ну и другие типикал истории
если не ради этого играть, то ради чего? ))

если не ради этого играть, то ради чего? ))
Всему свое время (с)
Незнаю, я на тионе был только в оайферских кланах, тут бы тоже только к лайферам пошел.

Еще один минус нынешних игр, что мы уже взрослые, у каждого свои проблемы и каждый считает нужеым найти свободные уши, что бы поныть про свою жизнь.
Раньше нам было по 14лет, играли будто 20 никогда не наступит, и вся жизнь впереди

Я щас иногда захожу в вов на хк мод и прям каждый уголочек локации прочесываю, читаю каждый квест, не лезу на рожон, чуствую игру каждой клеточкой своего тела.
А когда у тебя игра на хай лвле будь то рейды, осады, оли, эпики, то для тебя лоу контент как будто не в фокусе внимания

Ага или какой нить деревенский ваня рассказывает про своих доярок или как он живет со своим дедом Федором :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Я щас иногда захожу в вов на хк мод и прям каждый уголочек локации прочесываю, читаю каждый квест, не лезу на рожон, чуствую игру каждой клеточкой своего тела.
Скоро начнём понимать дедков, которые, в отличие от молодых и горячих, никуда не торопятся, а просто сидят на солнышке и в этом их кайф от жизни... :cool:

Back