Kajuri
Stone Golem
- Reaction score
- 350
Да нет. Без Аура Флаир это не маг.Был конечно)
Ещё аура флеер удалили
Может, конечно и не удалили, а он забыл их выучить, но навряд ли)
Да нет. Без Аура Флаир это не маг.Был конечно)
Ещё аура флеер удалили
Может, конечно и не удалили, а он забыл их выучить, но навряд ли)
Ну малоли, он забыл его выучить, вместо этого он учил песню:Да нет. Без Аура Флаир это не маг.
Идеальней некуда, 10 из 10 по крайней мере пока что...@Astellar
Тошиба, к тебе вопрос. Ты много лет мечтал о С1, у тебя в голове давно создалась картинка идеального С1 сервера. После того как ты от "разрабов" (или от самого себя) получил список всех изменений и портрет Вечного С1 - твои хотелки и предпочтения удовлетворены и ты счастлив? Оцени попадание в твои мечты от 1 до 10.
P.S:
Так мы сможем хоть приблизительно понять, степень навороченности/чистоты С1 по итогу, потому что Тошиба всегда мечтал о классическом С1, без мусора и хлама, портящий атмосферу.
Вот хоть братишкам по дискорду рассказал немного. Кати, или Кати, или крелиончику.Идеальней некуда, 10 из 10 по крайней мере пока что...
Ну, если удалили, я только радДа нет. Без Аура Флаир это не маг.
Это твое субъективное мнение. Маги и так обрезанные на с1. Не по силе, но скилам.Ну, если удалили, я только рад
Это на новых хрониках его понерфили, а на ц1 бзик - жёсткий скилл против мили
Даже и не близко к дестрам, тирам гладам и танкамЭто твое субъективное мнение. Маги и так обрезанные на с1. Не по силе, но скилам.
Надо магу какую то вариацию. А то это бред однокнопоный. Вот что миликам не хватает, то это даш в лицо. И прокачки быстрой. Вот слабость к оружию должна по мне х2 быть. Чтоб все пушки емели право быть. 15 от бланта это смех.Даже и не близко к дестрам, тирам гладам и танкам
Даже если удалить бзики, канцелы, слипы и айс болты, они будут сильнее.
И тем более, если их, все-же сделать слабее в пвп, они фармят больше и быстрее и качаются лучше. Мага, практически не реально сделать гимпом, ими будут играть в любом случае
Твоё выражение "это уже не маг"... а кто для тебя маг? Тот кто сильнее всех в пвп и пве и уступает только лишь лучникам? То и в твоём понимании без Аура флеер, представленный сорк - маг
В моем понимании, маг это хрупкий рдд, который должен падать в пвп от луков и мили (+ -), зато очень легко кач и есть возможность разгона для осад и других массовых пвп
Я до сих пор не могу осознавать, что мы об это говорим серьёзно)Надо магу какую то вариацию. А то это бред однокнопоный. Вот что миликам не хватает, то это даш в лицо. И прокачки быстрой. Вот слабость к оружию должна по мне х2 быть. Чтоб все пушки емели право быть. 15 от бланта это смех.
Мне всегда казалось, что маг должен быть персонажем поддержки, имеющим уникальные дебафы и возможность нанести хороший сплеш демедж. Но корейцы решили, что тектоник в моде.В моем понимании, маг это хрупкий рдд, который должен падать в пвп от луков и мили (+ -), зато очень легко кач и есть возможность разгона для осад и других массовых пвп
А ты случаем не та мышь, которая стримит реворлд? Я твой подписчик (шучу кнш, я че еблан). Просто если да, то я и здесь тебя в ЧС кину, весь ютюб своими стримами засрал, я уже устал на тебя страйки отправлять, даже иннове в саппорт скидывал на тебя донос. Прекращай хуйней заниматься, найди себе работуМне всегда казалось, что маг должен быть персонажем поддержки, имеющим уникальные дебафы и возможность нанести хороший сплеш демедж. Но корейцы решили, что тектоник в моде.
Нет.найди себе работу
Нет)Дык я не понял
Эти тизеры (в официальном телеграм-канале)
Анонс или не анонс?
Фактически анонс был еще на стриме Томы и Фокуса, формально полноценного анонса еще не былоДык я не понял
Эти тизеры (в официальном телеграм-канале)
Анонс или не анонс?
Вот как вспомню, в советское время, не было ваших компьютеров и других штучек - дрючек, тунеядство не приветствовалось, и даже наказывалось. Эти ваши игры и компьютеры ни к чему хорошему не приведут. Раньше были тунеядцы - западло, сейчас это стриммеры. Но самое печальное - это аудитория, которая хавает все это говно. Я, маус, не про тебя конкретно, ведь аудитории как таковой у тебя нет, максимум ты себя смотришь с телефона/ноутбука, где то накрутил. Поэтому стриммером я тебя не назову, ты обыкновенный говноед, который что то пытается, но не может, поэтому раз у тебя не получается, найди работу, там на стройку устройся, цемент таскать.Нет.
предлагаю на форуме, у других "топ" серверов так же срать по поводу великого и вечного как и тут в разделе теона, вот тебе и реклама.. Я бы позанимался этим, но бесплатно не буду, если мурлок накинет на пиво, то базару нетЯ вообще не удивлюсь, что Веларион один из тех, кто имеет отношение к разработке С1. Отчасти в концепте игры, но главным образом в медийной составляющей. Так грамотно подогревать и прорабатывать темы относительно будущего С1, особенно чем ближе этот прекрасный сервер становится к нам. С одной стороны Веларион, с другой стороны господин С1 и его бро. Занимаются вербовкой будущих игроков. У нас на форуме благодаря этой тройке , внутри нашего сообщества, происходит революция в осознаннии основ и ценностей оригинальной Л2. Благодаря этим парням и никакой рекламы не надо.
P.S Но реклама нужна, побольше и покачественней) Что бы ваши общие усилия и наши общие ожидания не были напрасны)
Верим и ждем !!!
Для людей без бижутерии - вы смелые. Воины... Типичные создания - кайтишь, сколько захочешь, и не только. Главное - успеть надеть броню, да потяжелее. А поспать ты всегда успеешь.