🔥 Тизеры-загадки Вечного С1 (ИНСАЙДЫ) ❗❗

Был конечно)
Ещё аура флеер удалили

Может, конечно и не удалили, а он забыл их выучить, но навряд ли)
Да нет. Без Аура Флаир это не маг.

Ну малоли, он забыл его выучить, вместо этого он учил песню:

Грим коллектор
Нам порезал некто
Из всего квестов спектра
Выбирай новый вектор

Last edited:
@Astellar

Тошиба, к тебе вопрос. Ты много лет мечтал о С1, у тебя в голове давно создалась картинка идеального С1 сервера. После того как ты от "разрабов" (или от самого себя) получил список всех изменений и портрет Вечного С1 - твои хотелки и предпочтения удовлетворены и ты счастлив? Оцени попадание в твои мечты от 1 до 10.

P.S:

Так мы сможем хоть приблизительно понять, степень навороченности/чистоты С1 по итогу, потому что Тошиба всегда мечтал о классическом С1, без мусора и хлама, портящий атмосферу.
Идеальней некуда, 10 из 10 по крайней мере пока что...

Идеальней некуда, 10 из 10 по крайней мере пока что...
Вот хоть братишкам по дискорду рассказал немного. Кати, или Кати, или крелиончику.

Ну, если удалили, я только рад
Это на новых хрониках его понерфили, а на ц1 бзик - жёсткий скилл против мили

Ну, если удалили, я только рад
Это на новых хрониках его понерфили, а на ц1 бзик - жёсткий скилл против мили
Это твое субъективное мнение. Маги и так обрезанные на с1. Не по силе, но скилам.

Это твое субъективное мнение. Маги и так обрезанные на с1. Не по силе, но скилам.
Даже и не близко к дестрам, тирам гладам и танкам
Даже если удалить бзики, канцелы, слипы и айс болты, они будут сильнее.
И тем более, если их, все-же сделать слабее в пвп, они фармят больше и быстрее и качаются лучше. Мага, практически не реально сделать гимпом, ими будут играть в любом случае
Твоё выражение "это уже не маг"... а кто для тебя маг? Тот кто сильнее всех в пвп и пве и уступает только лишь лучникам? То и в твоём понимании без Аура флеер, представленный сорк - маг
В моем понимании, маг это хрупкий рдд, который должен падать в пвп от луков и мили (+ -), зато очень легко кач и есть возможность разгона для осад и других массовых пвп

Даже и не близко к дестрам, тирам гладам и танкам
Даже если удалить бзики, канцелы, слипы и айс болты, они будут сильнее.
И тем более, если их, все-же сделать слабее в пвп, они фармят больше и быстрее и качаются лучше. Мага, практически не реально сделать гимпом, ими будут играть в любом случае
Твоё выражение "это уже не маг"... а кто для тебя маг? Тот кто сильнее всех в пвп и пве и уступает только лишь лучникам? То и в твоём понимании без Аура флеер, представленный сорк - маг
В моем понимании, маг это хрупкий рдд, который должен падать в пвп от луков и мили (+ -), зато очень легко кач и есть возможность разгона для осад и других массовых пвп
Надо магу какую то вариацию. А то это бред однокнопоный. Вот что миликам не хватает, то это даш в лицо. И прокачки быстрой. Вот слабость к оружию должна по мне х2 быть. Чтоб все пушки емели право быть. 15 от бланта это смех.

Надо магу какую то вариацию. А то это бред однокнопоный. Вот что миликам не хватает, то это даш в лицо. И прокачки быстрой. Вот слабость к оружию должна по мне х2 быть. Чтоб все пушки емели право быть. 15 от бланта это смех.
Я до сих пор не могу осознавать, что мы об это говорим серьёзно)
Они реально будут балансить! Господи, как же это круто!)

Мне всегда казалось, что маг должен быть персонажем поддержки, имеющим уникальные дебафы и возможность нанести хороший сплеш демедж. Но корейцы решили, что тектоник в моде.

Мне всегда казалось, что маг должен быть персонажем поддержки, имеющим уникальные дебафы и возможность нанести хороший сплеш демедж. Но корейцы решили, что тектоник в моде.
А ты случаем не та мышь, которая стримит реворлд? Я твой подписчик (шучу кнш, я че еблан). Просто если да, то я и здесь тебя в ЧС кину, весь ютюб своими стримами засрал, я уже устал на тебя страйки отправлять, даже иннове в саппорт скидывал на тебя донос. Прекращай хуйней заниматься, найди себе работу

Дык я не понял
Эти тизеры (в официальном телеграм-канале)
Анонс или не анонс?

Дык я не понял
Анонс или не анонс?
Нет)
Даже есть шанс, что Тошиба нас троллит)
Они вобще издеваются над нами как хотят)

Дык я не понял
Анонс или не анонс?
Фактически анонс был еще на стриме Томы и Фокуса, формально полноценного анонса еще не было

Вот как вспомню, в советское время, не было ваших компьютеров и других штучек - дрючек, тунеядство не приветствовалось, и даже наказывалось. Эти ваши игры и компьютеры ни к чему хорошему не приведут. Раньше были тунеядцы - западло, сейчас это стриммеры. Но самое печальное - это аудитория, которая хавает все это говно. Я, маус, не про тебя конкретно, ведь аудитории как таковой у тебя нет, максимум ты себя смотришь с телефона/ноутбука, где то накрутил. Поэтому стриммером я тебя не назову, ты обыкновенный говноед, который что то пытается, но не может, поэтому раз у тебя не получается, найди работу, там на стройку устройся, цемент таскать.
upd. Чисто дружеский совет, спишись с тошибой, и найдите себе нормальную работу, и не занимайтесь ерундой.

Я вообще не удивлюсь, что Веларион один из тех, кто имеет отношение к разработке С1. Отчасти в концепте игры, но главным образом в медийной составляющей. Так грамотно подогревать и прорабатывать темы относительно будущего С1, особенно чем ближе этот прекрасный сервер становится к нам. С одной стороны Веларион, с другой стороны господин С1 и его бро. Занимаются вербовкой будущих игроков. У нас на форуме благодаря этой тройке , внутри нашего сообщества, происходит революция в осознаннии основ и ценностей оригинальной Л2. Благодаря этим парням и никакой рекламы не надо.
P.S Но реклама нужна, побольше и покачественней) Что бы ваши общие усилия и наши общие ожидания не были напрасны)
Верим и ждем !!!

Я вообще не удивлюсь, что Веларион один из тех, кто имеет отношение к разработке С1. Отчасти в концепте игры, но главным образом в медийной составляющей. Так грамотно подогревать и прорабатывать темы относительно будущего С1, особенно чем ближе этот прекрасный сервер становится к нам. С одной стороны Веларион, с другой стороны господин С1 и его бро. Занимаются вербовкой будущих игроков. У нас на форуме благодаря этой тройке , внутри нашего сообщества, происходит революция в осознаннии основ и ценностей оригинальной Л2. Благодаря этим парням и никакой рекламы не надо.
P.S Но реклама нужна, побольше и покачественней) Что бы ваши общие усилия и наши общие ожидания не были напрасны)
Верим и ждем !!!
предлагаю на форуме, у других "топ" серверов так же срать по поводу великого и вечного как и тут в разделе теона, вот тебе и реклама.. Я бы позанимался этим, но бесплатно не буду, если мурлок накинет на пиво, то базару нет

getSmile
Трейлер-загадка №3 Вечного C1 от ElmoreLab Harbor
getSmile

Сам тизер:

👇 👇 👇

На этот раз ещё сложнее!
Такое ощущение, что все прошлые ребусы мы разгадали, и Тошиба с Ивашкой перестали нас жалеть окончательно. :)
Скоро мозг вытечет через уши. Но мы не сдаёмся!

Что мы имеем:

1) Инь-Янь:

В сцене презентация лампого города светлых эльфов с волшебной музыкой (
оригинальный трек из С1, к слову), где в конце появляется тёмная эльфийка с явно мрачными намерениями.
У тёмных появляется смысл находиться в городе Светлых эльфов?
Квест Грибы доступен для всех рас? Общие квесты?
Противостояние и вражда Тёмных и Древесных эльфов, как по лору?

elven.jpg

2) Пучина:

По-моему, самое очевидное. Водоворот, засасывающий в себя легендарную песню Тошибы про Grim Collector.
Переделка Грим Коллектора / нерф наград?
Квест засасывается как в трясину, значит плавать в этом болоте смысла будет не много из-за порезанных наград?

grim.jpg

3) Арена:
Сцена начинается с перевёрнутого ракурса вверх-ногами, заканчивается красным крестом "Х" с мигающим эффектом стробоскопа. Мало что означает, скорее подвязка к последующей будущей сценой.

cross.jpg

4) Очарование:

Сцена из фильма Бэтмен и Робин, где Ума Турман чармит в себя двух персонажей.

Текст озвучки:

Для людей без бижутерии - вы смелые. Воины... Типичные создания - кайтишь, сколько захочешь, и не только. Главное - успеть надеть броню, да потяжелее. А поспать ты всегда успеешь.

Два варианта:
1) Намёк на Слип/Пойзон, который длится 30 секунд, но длительность которого зависит от бижутерии. Дебаффы/дизейблы будут зависеть от MDefa? Или у бижухи будет новый параметр, отвечающий за резисты?
2) Так как на них действует анимация яда, но они НЕ СПЯТ, к тому же она сказала "поспать ты всегда успеешь" - значит яд не будет работать под слипом и будет его сбивать?

3) Ещё логичный вариант: так как после очаровывания, цели следовали за ней и не отлипали все 30 секунд + в тексте речь о миликах в хеви броне и про кайт - возможно намёк на Таунт танков.

charm.jpg

5) Шаман:

Шаман кастует в течении 5 секунд с эффектом саммона существа.
После каста он НЕ растворяется как при СоЕ, и эффекты от СоЕ и саммона разные:
👇 👇 👇
summon.png

В сцене показано увеличение Урона/Защиты и между ними сломанная стрела.
Увеличение дефа против лучников?
Или будет вероятность того, что стрелы будуть ломаться (о щит, например)?
Масс.баффы будут работать на суммонов?

После этого показаны игральные кости в шестерёнках (
намёк на рандом?)
Урон от стрел будет не фиксированный, а со случайным разбросом?

orc.jpg

6) Небоскрёб:

Вторая сцена на той же арене из пункта 3, в котором был показан красный крест. Эти две сцены можно связать - если в первой крест был внизу, то здесь он оказался в самом верху после буста чего-то. Добавлены облака - значит намёк на что-то "очень апнутое".
Символ шестерёнки
такой же как и в сцене с Орком, что он означает? ПЕРЕРАБОТКА МЕХАНИКИ? Если бы не было красного креста - выглядело бы очевиднее, что Хьюман Визардов апнули, но в случае с красным крестом - это ДЕбаффы/Нерф? (противоположность)

Или это отсылка на механику крита/попаданий от разности высот (есть такая формула вроде, Тома показывал).
Или это фикс бага, который позволял бить мобов стоя на высоте в недосягаемости?
Или это намёк на то, что на Арене нужно будет расти вверх (кастомная олимпиада на классической арене)?
Или это про то, что нельзя будет бесконечно отдалить камеру в облака?
Или это вовсе значит то, что у магов не будет капа скиллов и можно будет подниматься выше 56-го этажа?

house.jpg

P.S:
Просветил видео на фильтрах, проиграл в обратную сторону, перевернул вверх-ногами - пасхалок/секретов не обнаружено.

Зато в чате ролика можно увидеть вот такой кадр:
👇👇👇
rates.png
Рейты Вечного С1 -
х1? :)(старый ролик Теона, к загадкам отношений не имеет)

P.S.S:
‼️ За все 3 тизера мы ещё ни разу не увидели заряженную Соску.
Вопрос пока открытый. :)

Last edited:
Back