Forget
Blood Fungus
- Reaction score
- 283
Если я не ошибаюсь Анстак на ц1 это кастомная штука.Анстак нельзя убирать. Он не просто так в игре введен. А вот сделать дольше - как вариант.
Если я не ошибаюсь Анстак на ц1 это кастомная штука.Анстак нельзя убирать. Он не просто так в игре введен. А вот сделать дольше - как вариант.
Он сделан для того, чтобы ты когда застрял, мог выйти с этой ситуацииАнстак нельзя убирать. Он не просто так в игре введен. А вот сделать дольше - как вариант.
У нас будет, но долгий, чтобы не абузили, И кстати мы починили ему анимацию ) На Теоне анимации анстака не было, и чары просто стояли застывшие в позе каста 5 минут. Это смотрелось cringeЕсли я не ошибаюсь Анстак на ц1 это кастомная штука.
10 минут будут абузить.У нас будет, но долгий, чтобы не абузили, И кстати мы починили ему анимацию ) На Теоне анимации анстака не было, и чары просто стояли заставшие в позе каста 5 минут. Это смотрелось cringe
Перекур на 30 минут, бедные курильщики :}10 минут будут абузить.
30 минут ещё может быть не будут.
насколько помню его добавили в с1 для тех кто застревал в дырявой геодате и не имел соена с1 нету анстака если что
А там будет, наконец-то, поставлена точка в конфликте с моргрейвом?Ладно, хуй с ним пацаны. Тизерну!
Есть у меня один инсайд (пруфы не спрашивайте, тема максимально бархатная) по поводу ведо от Тошибы...
Первое:
В видео будет не одна, а целых две песни.
Второе:
В одной из песен будет сказано, что на самом деле они с Ивашкой не братья вовсе - а лучшие друзья!
Точка GА там будет, наконец-то, поставлена точка в конфликте с моргрейвом?
А то очень интересно же...
где почитать эти скандалы интриги расследования?)А там будет, наконец-то, поставлена точка в конфликте с моргрейвом?
А то очень интересно же...
А ты их сосед который подглядывает за их дружбой?Ладно, хуй с ним пацаны. Тизерну!
Есть у меня один инсайд (пруфы не спрашивайте, тема максимально бархатная) по поводу ведо от Тошибы...
Первое:
В видео будет не одна, а целых две песни.
Второе:
В одной из песен будет сказано, что на самом деле они с Ивашкой не братья вовсе - а лучшие друзья!
Зачем подглядывать если можно дружить всем вместе?А ты их сосед который подглядывает за их дружбой?
тройные стандарты...не ожидал я от вас такого господин прзд..Зачем подглядывать если можно дружить всем вместе?![]()
Вроде разглядел что тут написано "Set Tunic + Stockings + Hard Leather Helmet Casting Speed +6%"Рыцари! СВЕРШИЛОСЬ! Дождались!![]()
![]()
Первый тизер Вечного С1 сервера!(с официальной инфой)
Тошиба (@Astellar) залил к себе на канал видео с таким описанием:
Тизер Eternal C1:
![]()
![]()
Я снова кончил в трусы без рук. Да что ж такое то!
Первым делом я проверил календарь - действительно, сегодня НЕ 1 апреля. Да и Тошиба глумиться не станет, всегда был уверен, что он с @ivashk завязаны с разрабами и инсайдами С1.
В общем, как же без интриг? Я не сомневался, что будет именно так. Опять призыв к головоломкам и загадкам? Время разбираться.
Что мы имеем:
1) Описания предметов:
View attachment 6197
Прописан и рассказан ЛОР игры, которого так сильно не хватало?
Бонусы к сетам?
2)Ice Bolt:
View attachment 6198
На лучников не будет работать замедление?
Дебаффы будут порезаны?
Либо у каждой расы будет своя расовая способность, и в этом случае у Тёмных будет будет скилл на снятие дебаффов замедления?
3.1) Маршрут на карте:
View attachment 6199
Убраны ключевые ТП из города в город?
Или на пути между городами будут препятствия в каком либо виде?
3.2) Очередь:
View attachment 6201
В пункте 3 на фоне гнома два скрина.
В таком случае возможно это намёк на то, что гномам придётся торговать/продавать соски на путях между городами?
Или каждый может подойти к сидящему гному и персонально скрафтить себе соски для кача? (от чего и собралась такая очередь)
Но если пункт 3 вовсе не связан с гномами - это очередь на квесты и символизация социалки старой доброй Л2?
Ваши догадки
Разбор второго Тизера С1![]()
![]()
![]()
![]()
(кликабельно)
Трейлер-загадка №2 Вечного C1
Разбор третьего Тизера С1![]()
![]()
![]()
![]()
(кликабельно)
Трейлер-загадка №3 Вечного C1
Разбор четвёртого Тизера С1![]()
![]()
![]()
![]()
(кликабельно)
Трейлер-загадка №4 Вечного C1
Разбор пятого Тизера С1![]()
![]()
![]()
![]()
(кликабельно)
Трейлер-загадка №5 Вечного C1
Вроде разглядел что тут написано "Set Tunic + Stockings + Hard Leather Helmet Casting Speed +6%"
View attachment 11573
ЭТого шлема нет в магазеВроде разглядел что тут написано "Set Tunic + Stockings + Hard Leather Helmet Casting Speed +6%"
View attachment 11573