Тюрьма

Тюрьма

• Бред идея иди поспи

Votes: 12 30.0%
  • Квест с гриндом в тюрьме

Votes: 14 35.0%
  • Мне пох

Votes: 8 20.0%
  • Я за тюрьму с небольшим таймером

Votes: 6 15.0%

• Total voters
    40

L1kk

Keltir
Reaction score
12
Всем ку
Могу ошибаться но слышал что за первое нарушения не будет бана?
Если это так то что будет делать администрация? Обычное предупреждение в чат? Илм письмо на почту мастер аккаунта?
Хотелось бы увидеть реализованную тюрьму за нарушения в первый раз с банальным таймингом в недельку либо меньше. А возможно и квест с гриндом мобов в той же локаций (тюрьме)."носки...кто знает тот поймет"
Написал что то плохое про администрацию? Улетай в тюряшку на пару дней...
Заблокировал ключевого нпса в игре? Полетел на пару часиков подумал о свем поведений... И в том же духе касаемо правил игры.

Last edited:
квест с шваброй и изолентой?
На старом сервере в далеком 2005 году я помню квест на дроп носков с мобов. 100 носков нужно было собрать чтобы покинуть тюрьму. И с каждым нарушением попадая в тюрьму количество носков умножалось на 2.

• Like
Reactions: Tim
Да, тюрьма с квестом на носки это хорошая идея!) ап ап!

В вами тут сюсюкатся не будут. А то привыкли : второй, третий, патый шанс. Исправительный срок.
Просто суки нарушители, играйте по правилам.

А они так : Но мы так не когда не играли!!! Нам надо на трейдерах наебать, нам надо 3 окна бегать, нам надо таргет через скрипт брать.

Хорошая идея не нарушать правила сервера иначе пермамент по мастер аккаунту, ip и id жёсткого диска разом. Как вам такая идея?
Нельзя же так сразу рубить с плеча. Вдруг у человека проблема.Допустим кот нечаянно прыгнул на клаву и нажал кнопку включения адреналина., или девушка случайно отправила сообщение в общий чат о продаже адены.

Всем ку
Если это так то что будет делать администрация? Обычное предупреждение в чат? Илм письмо на почту мастер аккаунта?
Хотелось бы увидеть реализованную тюрьму за нарушения в первый раз с банальным таймингом в недельку либо меньше. А возможно и квест с гриндом мобов в той же локаций (тюрьме)."носки...кто знает тот поймет"
Заблокировал ключевого нпса в игре? Полетел на пару часиков подумал о свем поведений... И в том же духе касаемо правил игры.
за нарушение правил сервера - бан. И не вводи людей в заблуждение! Слышал он

Нельзя же так сразу рубить с плеча. Вдруг у человека проблема.Допустим кот нечаянно прыгнул на клаву и нажал кнопку включения адреналина., или девушка случайно отправила сообщение в общий чат о продаже адены.
уверен, что в таких случаях админы обойдутся предупреждением. такое с каждым может произойти.

за нарушение правил сервера - бан. И не вводи людей в заблуждение! Слышал он
Полностью поддерживаю.
Я знал многие игры с тюрьмой. От старенькой ультима, до АА. Но там это банально вещало клеймо или возможность на игрока на всю его дальнейшую жизнь в игре (Ультима Онлайн). Но там это выдавалось за убийство НПЦ например. Потом эту идею начали подхватывать васяадмины и пихать туда вместо бана, полагая что это весело.
Сейчас людей нихуя не пугает в интернетах. Даже не пугает бан. Таким нужно создавать реальную угрозу для их существования в игре. Что бы человеку было максимально не приятно и обидно.

Бан с последующим вывешиванием списка выглядит неплохо. Но я считаю таких надо реально банить на мастер аккаунт по ip и железу (правда это всё обходится сейчас).

челы, как вы еще в этом мире выживаете с таким распиздяйством?!?!? Поколение зумеров чтоль?
ваши проблемы, это ваши действия к чему вы осознанно пришли, вывози сам и никому не интересно почему(в мире 8 млдр людей дабы слушать сказки Венского леса почему мир к тебе жесток).
Не исполняйте дурость, относитесь к людям уважительно как сами хотите чтоб к вам относились.

Давай без этих авторитарных замашек

Всем ку
Почему-то мне кажется, что если бы ты просидел над этим постом еще минут 5-10, то появилось бы предложение ввести механику рангов по типу: Вор, Петух, Мужик, Смотрящий и т.п.
Просто наблюдение. Но оффенс :)

Back