Тюрьма

Тюрьма

• Бред идея иди поспи

Votes: 12 30.0%
  • Квест с гриндом в тюрьме

Votes: 14 35.0%
  • Мне пох

Votes: 8 20.0%
  • Я за тюрьму с небольшим таймером

Votes: 6 15.0%

• Total voters
    40
Всем ку
Могу ошибаться но слышал что за первое нарушения не будет бана?
Если это так то что будет делать администрация? Обычное предупреждение в чат? Илм письмо на почту мастер аккаунта?
Хотелось бы увидеть реализованную тюрьму за нарушения в первый раз с банальным таймингом в недельку либо меньше. А возможно и квест с гриндом мобов в той же локаций (тюрьме)."носки...кто знает тот поймет"
Написал что то плохое про администрацию? Улетай в тюряшку на пару дней...
Заблокировал ключевого нпса в игре? Полетел на пару часиков подумал о свем поведений... И в том же духе касаемо правил игры.
Хочешь старт на 8 марта?

Почему-то мне кажется, что если бы ты просидел над этим постом еще минут 5-10, то появилось бы предложение ввести механику рангов по типу: Вор, Петух, Мужик, Смотрящий и т.п.
Просто наблюдение. Но оффенс :)
Надо еще счетчик ходок, там где PVP/PK, чтобы козырять скринами на форуме .

Если серьезно. То я убежден в том, что геймификация наказаний за нарушение правил, которые призваны этот геймплей оберегать - не очень хорошая идея.

В тюрьме должен запускаться текстовый квест из космических рейнджеров.
ИЗ тюрьмы откидываешься кат сценой поезда из начала в халф лайф 2

Поддерживаю идею создания тюрьмы с гриндом импов для тех - кто разводит срач на тему политики, религии, межнациональной вражды. Во внутриигровом чате было бы спокойней

Поддерживаю идею создания тюрьмы с гриндом импов для тех - кто разводит срач на тему политики, религии, межнациональной вражды. Во внутриигровом чате было бы спокойней
Эта локация придумана корейцами не просто так !

Back