ТК или ШК ?!?!?!?!??!?!?!?!

Mungen

Gremlin
Reaction score
0
Какая девочка эльфиечка писечка лучше по внешним данным?

Attachments

• maxresdefault (1).jpg
    maxresdefault (1).jpg
    80.9 KB · Views: 1,750
  • maxresdefault.jpg
    maxresdefault.jpg
    82.3 KB · Views: 1,749
Играй тем, за кого душа лежит )) а то на хард хрониках релол так себе дело) , но голосую за ШК

Ну... сиськи, жопа. За ТК, как ни качайся, не получится как у ШК

не знаю как по внешке, но позирует темная лучше, отвечаю :D

Ну если разбирать всю тему с качем и т.д. Считаю, что ШК более самодостаточный
У него есть топ кубы и хекс с брейком.

(конечно есть минусы с его коном и расходом кри на кубики)

ШК лучше. Доживешь до 58 ещё и ссаться будут тебя как огня при одном виде твоей хомки с блесс соской. :D

Главный параметр это boobs. Далее вопрос очевиден...

исходя из внешки приятней светлые писечки, очевидно титьки не самый очевидный фактор, возможно я не прав..хотя, ты послушай как они кричат, помоему выбор очевиден за светлых эльфиеечек, ну тут как у тебя рука лежит, на вкус и цвет выбор есть...

исходя из внешки приятней светлые писечки, очевидно титьки не самый очевидный фактор, возможно я не прав..хотя, ты послушай как они кричат, помоему выбор очевиден за светлых эльфиеечек, ну тут как у тебя рука лежит, на вкус и цвет выбор есть...

чухаморовPWNZ said:

рука у автора будет лежать всегда на одном месте :P

Mungen said:

Конечно шк, бери рыгай кайфуй 😌

Mungen said:

Госпаади что за блевотину на скринах

заметил, что на с1 модели героев и даже нпс прорисованы как то лучше, сочнее чтоли., обьемнее.. чем на том, к чему привык в последние годы на гф хф ремастерах и прочих...

еще у эльфов например волосы при беге не "проваливаются" в спину а как положено лежат по спине... загадка природы... почему на более поздних хронах похерили текстуры?

4epenawka said:
заметил, что на с1 модели героев и даже нпс прорисованы как то лучше, сочнее чтоли., обьемнее.. чем на том, к чему привык в последние годы на гф хф ремастерах и прочих...

еще у эльфов например волосы при беге не "проваливаются" в спину а как положено лежат по спине... загадка природы... почему на более поздних хронах похерили текстуры?

у людей с 32 мб оперативы на осадах лагало

manifesto said:
у людей с 32 мб оперативы на осадах лагало

хз у меня вообще ниче нигде не лагало на с1, но я хз скока оперативы было, я с клуба тогда играл. но комп мне хозяин выделил самый топовый по тем временам из тех что у него были

Back