Sentefas
Blood Fungus
- Reaction score
- 201
И потом как ты хочешь бишем соло фармить? xDDDПисали что бищы вообще нафиг никому не нужны, скорее рерол в ПП или овера/варка
И потом как ты хочешь бишем соло фармить? xDDDПисали что бищы вообще нафиг никому не нужны, скорее рерол в ПП или овера/варка
СогласенВот завтра уже должны выкатить описание проф и базовые изменения (без мелочей в виде шансов прохождения, атрибутов и прочих глубинных калькуляционных механик), там и можно будет пообсуждать.
А так вилами по воде.
Идеальных нет, у каждого танка свои минусы. В пвп самый стабильный будет именно ДА, у него есть аргументы как против ренджевиков, так и против миликова ну если без пантеры) согласен я не дочитал)) но в пвп очень сомнительно) а мы как бы ищем идеальный класс в пвп/пве) Тк хотя бы может зарутить мага и прибить его
Вопрос обмундирования.ну получается что так(если мы говорим про физиков) даже если рут проканает он добежит до мага и с соской будет бить, есть шанс убить мага, получаем следующее ТК получает выживаемость но физиков он врядли пробьет, вывод сводится пвп на магов ток, ну мож дагерщиков он еще и ушатает
да но ДА жрет много кристалов причем с каждым апом пантеры число увеличиватся, у меня большие сомнения что все это дело будет окупаться, у тк например кубик виндстрайк вообще дешманский
И какой же у него аргумент, пантера?Идеальных нет, у каждого танка свои минусы. В пвп самый стабильный будет именно ДА, у него есть аргументы как против ренджевиков, так и против миликов
Я про всех танков разжевал в длинном постеИ какой же у него аргумент, пантера?
19 д крисов 19-20к на 20 мин, за 20 мин ты столько нафармишь? в плане адены ты в лучшем случае в 0 уйдешь, помни наш герой ленивый работяга уставший который плохой фармер и которому надо нон стопом на изи режиме фармиться и в плюс по адене выходить, кубик за 3 д крисов на много выгоднее смотритсяView attachment 12258
1 куб ТК то ли 4, то ли 3 Д кри стоит и тоже с ростом уровня цена увеличивается.
Винд кубик 1 уровня ударит в моба 1 раз за бой на 150 дамага (и то не всегда и он не критует)
Пантера укусит моба 10 раза по 100 дамага (кританет на 200), пантеру можно бафнуть
яхз о чем тут еще можно спорить.
Рут 200 метров. Это считай тупо вплотную.а ну если без пантеры) согласен я не дочитал)) но в пвп очень сомнительно) а мы как бы ищем идеальный класс в пвп/пве) Тк хотя бы может зарутить мага и прибить его
я тебе скрин специально прикрепил. Где ты 19д кри там увидел?19 д крисов 19-20к на 20 мин, за 20 мин ты столько нафармишь? в плане адены ты в лучшем случае в 0 уйдешь, помни наш герой ленивый работяга уставший который плохой фармер и которому надо нон стопом на изи режиме фармиться и в плюс по адене выходить, кубик за 3 д крисов на много выгоднее смотрится
Скрин со стрима Мауса?View attachment 12258
1 куб ТК то ли 4, то ли 3 Д кри стоит и тоже с ростом уровня цена увеличивается.
Винд кубик 1 уровня ударит в моба 1 раз за бой на 150 дамага (и то не всегда и он не критует)
Пантера укусит моба 10 раза по 100 дамага (кританет на 200), пантеру можно бафнуть
яхз о чем тут еще можно спорить.
Стан разве не одинаковый у всех танков от щита?Вообще тебе бы подождать до вечера, когда дадут больше инфы. Из того что видел тут до этого краткие резюме такие:
Пал - его тут сильно апнули, дали что-то для сокркщения дистанции, актуализировали хил. В соло прокачке имхо самый нудный, но впитывать может хорошо. Стан сильнейший в игре
ДА - апнули минимально, вроде как только отжор от трупов. Сильнейший в пвп против миликов за счет рефлекта, жира и стана, рэнджевиков может догнать за счет сильнейшего слоу (хамстринг и энтангл 50% вроде, если не нерфили). Пантера дорогая, но ДПС поднимает знатно, думаю на некоторых спотах с ней можно будет идти в плюс. Стан сильнейший в игре.
ТК - апнутый хил, мобильность, новый рут. У единственного зажим на пдеф и блок щитом. Имхо больше для конст чар, собирать паравозы, но в соло будет приятнее качать чем паладина (до 2 профы точно). Есть время до 40 опомниться и взять барда, относим к плюсам.
ШК - самый приятный в соло каче, можно кач через пойзон+стинг с минимальным вложением в оружие. Танкует очень сомнительно, ловит каждый стан, плюс единственный танк без селфа на мдеф. Зато можно кидать замедлялку на нефлагнутого и скамить молнией, если докачаешь до капа (едва ли). Есть время до 40 опомниться и взять барда, относим к плюсам.
Я вообще уже конкретно так наигрался танками в ла2, но если бы тут играл - для соло взял бы ДА или ШК.
Но возможно этот пост потеряет смысл полностью или частично с выходом инфы по классам
Значит снизили цену на пантеру. В ваниле 1 лвл 13 д кри, тут 9 д кри. Очень неплохо.именно
пардоньте, ну 9 д кри он жрет (25(l2hub) он жрет на последней пантере 50+ уровне) - один фиг 9 000 адены надо где то найти против 3000 у эльфа, эльф имхо для меня предпочтительнее а адена тут очень будет цениться ибо фиг ты ее в большом количестве будешь доставать в режиме солоя тебе скрин специально прикрепил. Где ты 19д кри там увидел?
Не жрет он 25 на последнем уровне. Цену на пантеру снизили на 30%пардоньте, ну 9 д кри он жрет (25 вроде он жрет на последней пантере 50+ уровне) - один фиг 9 000 адены надо где то найти против 3000 у эльфа, эльф имхо для меня предпочтительнее а адена тут очень будет цениться ибо фиг ты ее в большом количестве будешь доставать в режиме соло
View attachment 12262
посмотрим на харбе скок будет стоить
Все равно это очень и очень дорого в реалиях харбораНе жрет он 25 на последнем уровне. Цену на пантеру снизили на 30%
Любой контроль надо кастануть. Хамстринг очень хорошо проходит и любого мага практически пригвождает. В свою очередь у тебя есть селф на мдеф, чтобы пережить первые нюки и слоу. А добежав уже идет в дело стан. Если мы говорим про драку на селфах - это практически как на оли в хронах выше. Что там делают маги против танков? Правильно - отдают ПТС. Ну может только некр сложная цель, но некр вообще кандидат в сильнейший пвп класс 1 на 1У ДА только хармстринг есть в C1 его еще надо кастануть