ТК или ШК?

Кого возьмем?

• ТК

Votes: 25 32.9%
  • ШК

Votes: 25 32.9%
  • Иди нахой я играю ДА

Votes: 10 13.2%
  • Иди нахой я играю ПАЛОМ

Votes: 16 21.1%

• Total voters
    76
Чем танк
Тут же милли классам дали возможность сокращать дистанцию. Танк вместо второго биша точно выгоднее.
Чем танк выгоднее в пвп? Агр не работает в пвп. Отбегать в УД и сдохнуть

Я жду от танка, что прижимая кнопки, я буду опасен в ПВП, и меня нужно утилизировать, при этом я буду бронированный, но с меньшим уроном. Свс и БД бесполезны в ПВП, что они есть, что из нет, и на них никто играть не хочет поэтому, просто там масттхэв бафы, которые нужны каждой пати. Что есть у танков для пати, какая польза? Щас тут про АоЕ понятная идея - без масс Агра ты просто не водишь АоЕ с 8 секундным масслипом, там похуй на остальные изменения. Но блядь, брать танка ради АоЕ экспа, это такое говно. ШК в ПВП для хекса цели, да возможно, но вопрос стоит в том, а не будет ли лучше ещё один ДД фр/ав для этой роли?
Ну меня для этого вопроса квотить нет смысла)) С моей точки зрения - пока у танков нет агра в пвп с таргетлоком, пати уд, разнообразного контроля эффективного и сильных баффов на пати - в фуллке он лишний. А это всё где-нибудь с грации финал.
Но в минипачках они с предлагаемыми фиксами должны ожить.

Чем танк

Чем танк выгоднее в пвп? Агр не работает в пвп. Отбегать в УД и сдохнуть
СРАЗУ ВИДНА ХУЛИ ШТО НИ ДРАЛСЯ С ЕБАНЫМИ ТАНКОМИ НА С1!

ИМ НАХУЙ НИ АГР НИ УД НИ НУЖНЫ БЛЕАТЬ!

Ты
эту инфу давно уже не подтверждали, имхо ничего глобально не изменилось, чтобы свс или бд водили мобов.
приводишь пакет из 15 мобов на свсе, в него летит 1 массуха и чел складывает ласты за секунду, потому что они переагрятся. Раньше ты давал масслип/рут, перекастовывал его и сводил мобов дотами до 1 ХП, теперь такой возможности нет, значит удержать мобов может только один скилл в игре - масс арг.

значит удержать мобов может только один скилл в игре - масс арг.
Есть еще масс стан ВЛа, масс рут овера, да и под масс слипом все также можно будет фармить, просто сбросившись по команде разом массухами

Есть еще масс стан ВЛа, масс рут овера, да и под масс слипом все также можно будет фармить, просто сбросившись по команде разом массухами
Кто то может попробовать, но уверяю, мобы будут разбегаться и ломать челюсть , не получится так качаться. Любой дизебл не перенакладывается, это основной фикс

СРАЗУ ВИДНА ХУЛИ ШТО НИ ДРАЛСЯ С ЕБАНЫМИ ТАНКОМИ НА С1!

ИМ НАХУЙ НИ АГР НИ УД НИ НУЖНЫ БЛЕ

Ты

приводишь пакет из 15 мобов на свсе, в него летит 1 массуха и чел складывает ласты за секунду, потому что они переагрятся. Раньше ты давал масслип/рут, перекастовывал его и сводил мобов дотами до 1 ХП, теперь такой возможности нет, значит удержать мобов может только один скилл в игре - масс арг.
В С1 ВАЩЕТА БИРУТ ШОМАНА 25 ЛВЛ И ОН ХУЯРИТ МАСС РУТ ЙОБАНАРОТ! А ПАТОМ ДЕЛОЙ ЧО ХОЧИШЬ С ЭТМИ МОБАМИ ЕПТ

В С1 ВАЩЕТА БИРУТ ШОМАНА 25 ЛВЛ И ОН ХУЯРИТ МАСС РУТ ЙОБАНАРОТ! А ПАТОМ ДЕЛОЙ ЧО ХОЧИШЬ С ЭТМИ МОБАМИ ЕПТ
МАСС РУТ ПАТОМ МАСС ГАРЕЛКА И ЗОЕБИСЬ ХУЛИ МАГИ ДОБЕВАЮТ

Ты

сколько рандомок будет качаться АоЕ и сколько танков будет на сервере?
если ты про КП говоришь, то там вопросов нет, они выкачают и танков и бишей и спойлеров разного уровня. и танк там может быть и в пати и офф-пати и как угодно.

основной разговор про танка без КП, который зашел вечером и ищет кач в рандомке

БЛИАДЬ 8 секунд и не перенакладывается
КАРОЧЕ 2 МАГОМАСОВИКА - ПУЛЕР-ХИЛ И ШОМАН БЕЗ СОСАК В ДИВОУШНЕ ХУЯРЯТ ВСЕ ШТО МОЖНО

НО ЩА АОЕ 8-18 МОБАВ БУДИТ ТЯЖИЛО ХУЛИ

сколько рандомок будет качаться АоЕ и сколько танков будет на сервере?
если ты про КП говоришь, то там вопросов нет, они выкачают и танков и бишей и спойлеров разного уровня. и танк там может быть и в пати и офф-пати и как угодно.

Помянем такого человека, воистину жаль его

Помянем такого человека, воистину жаль его
ШК ВИЗДЕ ЗОЕБИСЬ БУДЕТ ЕСЛЕ ТЫ НИ ПРИШОЛ СЮДА С АСТЕРИКОСОВ ВСЯКЕХ БЛЯТЬ ИЛИ ХУЙ ПАЙМИ С Х15000 РЕЙТАВ

БЛИАДЬ 8 секунд и не перенакладывается
Можно подробнее пожалуйста? Значит ли это что теперь шк поверх яда не может наложить хекс, блид, повербрейк, фризинг страйк?

Можно подробнее пожалуйста? Значит ли это что теперь шк поверх яда не может наложить хекс, блид, повербрейк, фризинг страйк?
Если ты заслипал, зарутал, застанил, то повторно повторить эффект можно только после его спадения

Если ты заслипал, зарутал, застанил, то повторно повторить эффект можно только после его спадения
То есть один тот же дебаф наложить повторно нельзя пока он действует, а другой можно?

Азбука просит прощение, но...
Сферическая фарм \ кач пати в вакууме состоит из:

Танк - 1 шт.
БД - 1 шт.
Свс - 1 шт.
Баф - 1 шт.
Хил. - 1 шт.
Заливка - 1 шт.
ДД - 3 шт.

Азбука интересуется, какой же вывод можно сделать, глядя на сферическую фарм \ кач пати в вакууме? И она ответит, ей не сложно!
Танк на пати требуется ровно один. Хотите гарантировано иметь пати на кач, но у вас нет возможности быть членом КП? Тогда существуют ровно два пути:
а) Собирать рандомку самой или самому.
б) Вступить в клан (только не к "интересным личностям", которые не отдают приоритет соклановцам).

Великолепная Азбука, положив мел и отряхнув ладошки, говорит, что урок окончен, все свободны ^.^

p.s. Не нравится? Берите ДД, их в каждую пати нужно от трех штук. ^.^

Last edited:
Кто то может попробовать, но уверяю, мобы будут разбегаться и ломать челюсть , не получится так качаться. Любой дизебл не перенакладывается, это основной фикс
А как на АОЕ качаются маги в хронах выше, где дизейбл и так и так не перенакладывается?))
А во вторых - я тебе как танк заявляю - масс агр не панацея, он не гарантирует от срыва на ДД.

Вот вот влетели балин и начали тут демагогию видишь ли разводить, нет бы перечитать все предыдущие страницы, умничают епта

Back