ТК или ШК?

Кого возьмем?

• ТК

Votes: 25 32.9%
  • ШК

Votes: 25 32.9%
  • Иди нахой я играю ДА

Votes: 10 13.2%
  • Иди нахой я играю ПАЛОМ

Votes: 16 21.1%

• Total voters
    76
Азбука просит прощение, но...
Сферическая фарм \ кач пати в вакууме состоит из:

Танк - 1 шт.
БД - 1 шт.
Свс - 1 шт.
Баф - 1 шт.
Хил. - 1 шт.
Заливка - 1 шт.
ДД - 3 шт.

Азбука интересуется, какой же вывод можно сделать, глядя на сферическую фарм \ кач пати в вакууме? И она ответит, ей не сложно!
Танк на пати требуется ровно один. Хотите гарантировано иметь пати на кач, но у вас нет возможности быть членом КП? Тогда существуют ровно два пути:
а) Собирать рандомку самой или самому.
б) Вступить в клан (только не к "интересным личностям", которые не отдают приоритет соклановцам).

Великолепная Азбука, положив мел и отряхнув ладошки, говорит, что урок окончен, все свободны ^.^

p.s. Не нравится? Берите ДД, их в каждую пати нужно от трех штук. ^.^
ля ты дятел бомжеварский, мы тут соло режим работягский обсуждаем а ты нам тут сетапы Кпшные раскладываешь, пшел отсюдова клоун

ля ты дятел бомжеварский, мы тут соло режим работягский обсуждаем а ты нам тут сетапы Кпшные раскладываешь, пшел отсюдова клоун
Азбука говорит, забыла спросить организм, фантазирующий о бомжихах, о том, что ей делать. ^.^

Азбука говорит, забыла спросить организм, фантазирующий о бомжихах, о том, что ей делать. ^.^
Ишак ебучий, будешь своих детей спрашивать что тебе делать ибо сам не догоняешь походу

Скачай любой сервер с4/ил, тот же эльморлаб х5, попробуй там докачать танка до 24, без сосок, без квестов на адену, ну максимум к 1 профе накинь себе 20к с условного ваэрхаузквеста у Дэ на 15 лвле. У тебя все вопросы по поводу соло танком отпадут, ты просто не понимаешь, какой это пиздец. Я протестил магов и воинов с мили, с луками. После 20 лвла любой персонаж без атакующих скилов анал фаер боль и у тебя к 20 лвлу МАКСИМУМ будет условный вуднн сет, пушка за 60к и 50к в инвентаре. Каждая кроха урона решает. Забудьте вы уже нахуй про теоны С1 и 2004, тут будет просто ебаный ад

Ишак ебучий, будешь своих детей спрашивать что тебе делать ибо сам не догоняешь походу
Азбука говорит, что из вас двоих "ишак ******" ровно один и это не великолепная Азбука. И опять же, что ей делать, она разберется без истеричных любителей бомжих с иномирского вокзала. ^.^

Вам нихуя фантазировать ненадо просто собирает пати и хуярите трейны мобов.
Постепенно понимая как все работает и пр выуая к споту
На теоне мы на каждом споту пару дней привыкали к нему потом уже чистили под ноль

Азбука говорит, что из вас двоих "ишак ******" и это не великолепная Азбука. И опять же, что ей делать, она разберется без истеричных любителей бомжих с иномирского вокзала. ^.^
Ты ошибка природы, самозванец обдолбанный, помойкой себя лучше назови так честнее будет

Ты ошибка природы, самозванец обдолбанный, помойкой себя лучше назови так честнее будет
Азбука говорит, что истерикой истерички Sentefas довольна, но как-то уж слишком неоригинально. Придумай что-нибудь позабавнее. И голосок повыше! ^.^

Мне кажется, что ШК интереснее как класс. Да и броня на темных эльфах смотрится лучше)

Азбука говорит, что истерикой истерички Sentefas довольна, но как-то уж слишком неоригинально. Придумай что-нибудь позабавнее. И голосок повыше! ^.^
Лично ты сам что говоришь? Или ты секретутка азбуки?

Мне кажется, что ШК интереснее как класс. Да и броня на темных эльфах смотрится лучше)
Броня да, и в целом его хорошо так апнули, тоже замедло 20% до 2 профы это имба

Типо соскочил с вопроса, ну ладн, я тебя прощаю
Азбука говорит, ты такой забавный, форумный психолог. Старайся лучше, а пока: "садись, два!" ^.^

Азбука говорит, ты такой забавный, форумный психолог. Старайся лучше, а пока: "садись, два!" ^.^
Ну да ты очередное подтверждение невменяшки у всех их с диагнозами есть одна особенность, они никогда не признаются в содеянном, ибо это их игра быть непойманными

Тут 2 варианта:
- Либо ты хороший актер
- Либо ты не осознаешь че творишь

Склоняюсь ко второму варианту

Если актер, иди в театр, там пользы от тебя больше будем чем здесь на форуме

Склоняюсь ко второму варианту
Азбука интересуется, кому-то здесь не пофиг к какому варианту склоняешься лично ты, фантазер о бомжихах? ^.^
Если актер, иди в театр, там пользы от тебя больше будем чем здесь на форуме
Азбука уже отвечала на сей счет, а повторяться ей лениво ^.^

Азбука интересуется, кому-то здесь не пофиг к какому варианту склоняешься лично ты, фантазер о бомжихах? ^.^

Азбука уже отвечала на сей счет, а повторяться ей лениво ^.^
Могу все тоже самое сказать про образ который ты здесь отыгрываешь, всем пофиг на самом деле))

Мне лично интересно в контексте того что я люблю в людях разбираться, а ты интересный для меня экспонат

Могу все тоже самое сказать про образ который ты здесь отыгрываешь, всем пофиг на самом деле))
я люблю в людях разбираться, а ты интересный для меня экспонат
Азбука говорит, что окажись она на твоем месте (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Ева!), то постаралась бы для начала разобраться в себе. У тебя, форумного психолога, в одном посте два предложения, которые противоречат друг дружке. ^.^

Азбука говорит, что окажись она на твоем месте (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Ева!), то постаралась бы для начала разобраться в себе. У тебя, форумного психолога, в одном посте два предложения, которые противоречат друг дружке. ^.^
и в чем же противоречие? Лично для меня ты интересен, но для остальных нет.

Могу все тоже самое сказать про образ который ты здесь отыгрываешь, ВСЕМ пофиг на самом деле))
Азбука сожалеет о том, что ты с трудом понимаешь значение слов, которые пишешь. Впрочем, быть может, это нормально для форумных психологов? ^.^

Back