ТК или ШК?

Кого возьмем?

• ТК

Votes: 25 32.9%
  • ШК

Votes: 25 32.9%
  • Иди нахой я играю ДА

Votes: 10 13.2%
  • Иди нахой я играю ПАЛОМ

Votes: 16 21.1%

• Total voters
    76
Скачай любой сервер с4/ил, тот же эльморлаб х5, попробуй там докачать танка до 24, без сосок, без квестов на адену, ну максимум к 1 профе накинь себе 20к с условного ваэрхаузквеста у Дэ на 15 лвле. У тебя все вопросы по поводу соло танком отпадут, ты просто не понимаешь, какой это пиздец. Я протестил магов и воинов с мили, с луками. После 20 лвла любой персонаж без атакующих скилов анал фаер боль и у тебя к 20 лвлу МАКСИМУМ будет условный вуднн сет, пушка за 60к и 50к в инвентаре. Каждая кроха урона решает. Забудьте вы уже нахуй про теоны С1 и 2004, тут будет просто ебаный ад
Кстати говоря я в патчноутах ничего не увидел про качающийся после 20 лвла power strike, который всем танкам обещали до 40...

Азбука сожалеет о том, что ты с трудом понимаешь значение слов, которые пишешь. Впрочем, быть может, это нормально для форумных психологов? ^.^
В моем контексте ВСЕ(это все кроме меня) а я смотрю для тебя надо отдельный ГЛОССАРИЙ вводить чтобы ты меня понимать научился.

Кстати говоря я в патчноутах ничего не увидел про качающийся после 20 лвла power strike, который всем танкам обещали до 40...
Ключевое слово ОБЕЩАЛИ, обещать не значит жениться.

ну, на стримах мы видели, что он точно качается до 40
правда остается еще вопрос, а у хуман вариоров он тоже качается?

В моем контексте ВСЕ(это все кроме меня) а я смотрю для тебя надо отдельный ГЛОССАРИЙ вводить чтобы ты меня понимать научился.
Азбука поняла! У форумных психологов все значит все минус они сами. Ну, пусть будет так, она не против.
p.s. Азбуке любопытно, а эти все уполномачивали тебя, друг Горацио, говорить от их имени? Или, быть может, ты просто балабол? ^.^

Азбука поняла! У форумных психологов все значит все минус они сами. Ну, пусть будет так, она не против.
p.s. Азбуке любопытно, а эти все уполномачивали тебя, друг Горацио, говорить от их имени? Или, быть может, ты просто балабол? ^.^
Ты че зеркалку включил чтоли? Хочешь отзеркалить меня и сойти с темы! Хер тебе! Думаешь я поведусь и настрочу еще овер 100 сообщений, да пошел ты!

Ты че зеркалку включил чтоли? Хочешь отзеркалить меня и сойти с темы! Хер тебе! Думаешь я поведусь и настрочу еще овер 100 сообщений, да пошел ты!
Азбука говорит, что тоже любит тебя...особым образом ^.^

Разрабы порадовали БД/СВC указали им их место, а то вечно лезли не в свое дело и отжимали роль у танков

На 1 уровне у УД есть штраф и он будет у бардов а вот у танков на 2 уровне такого штрафа уже не будет

Штраф на скорость бега на первом уровне введён намеренно - так как умение перейдёт в пользование к SwS | BladeDancer - а по нашим задумкам свободное передвижение должно достаться только архетипу Танков для того чтобы они смогли реализовать себя на осадах как классы - врыватели.

Палы теперь в КП будут нужны и получается будут контрить оверов и варков за счет данного бафа

Paladin

Самый не популярный среди всех танков, благодаря тому, что его роль до конца никому не понятна, такое ощущение что разработчики хотели сделать из него симбиоз сразу из 3 направлений - убийца нежити, воин лекарь, полу-танк, в итоге именно это и получилось - не определённость, у класса нету чёткого направления, а значит и возможности будут такими же размазанными.
Мы нашли точку соприкосновения с этим классом удалив одно из странных направлений, уделив внимание двум другим.

полоска тёмная фейд.png

Переработано Sanctuary

Гордость наших правок, умение, которое концептуально невероятно ему подходит и подчёркивает его суть :
Паладин обращается к силам света, и на короткое время освещает всё пространство вокруг, повышая свою мощь.

- Защищает от любого вида контроля
- Повышает скорость бега
- Повышает защиту от Магии и Стрел
- Умение перенесено на другой уровень прокачки

ШК хорошо так апнули, теперь шк реально будет нюкером и создавать очень неприятные ситуации на капе да и до капа тоже крайне неприятный тип

Shillien Knight

Тёмный танк - Один из самых доработанных Танков в Lineage 2 C1. Сразу видно какой класс был любимый у них в конторе.
Благодаря нашим общим правкам которые косвенно его задели - класс стал невероятно привлекательным. Однако некоторый пласт используемых важных умений которые просто не работали - нам пришлось доработать.

полоска тёмная фейд.png

Lightning Strike | Hex | Freezing Strike | Power Break | Poison

- Lightnig Strike - Увеличен базовый шанс наложения
- Freezing Strike - Сокращено время произнесения
- Power Break - Сокращено время произнесения
- Poison - Увеличена дальность, Шанс наложения, сокращено время произнесения
- Hex - Сокращено время произнесения, значительно увеличены шансы наложения

ПО ДА и ТК изменения минимальные, если работает хорошо то зачем трогать

КП, что взяла себе Паладина, отпишите.
Пездеть на форуме не мешки ворочить

ШК хорошо так апнули, теперь шк реально будет нюкером и создавать очень неприятные ситуации на капе да и до капа тоже крайне неприятный тип

Shillien Knight

Тёмный танк - Один из самых доработанных Танков в Lineage 2 C1. Сразу видно какой класс был любимый у них в конторе.
Благодаря нашим общим правкам которые косвенно его задели - класс стал невероятно привлекательным. Однако некоторый пласт используемых важных умений которые просто не работали - нам пришлось доработать.

полоска тёмная фейд.png

Lightning Strike | Hex | Freezing Strike | Power Break | Poison

- Lightnig Strike - Увеличен базовый шанс наложения
- Freezing Strike - Сокращено время произнесения
- Power Break - Сокращено время произнесения
- Poison - Увеличена дальность, Шанс наложения, сокращено время произнесения
- Hex - Сокращено время произнесения, значительно увеличены шансы наложения
КАВАРНЫЙ ЭЛЬФИЙЧЕКИ ШК И БЕЗ ЭТАВА БЫЛИ ПИЗДЕЦ АПАСНЫМИ УЕБАНАМИ!

ЗОДУМАЙСЯ ЙОБАНАРОТ! А ТО ПИШЕШ ВСЯКОЮ ХУЙЮ БЛЯТЬ!

Говорили же, что пачноуты будут отображать частичную информацию по классам. Что-то еще придется постигать самим.

КАВАРНЫЙ ЭЛЬФИЙЧЕКИ ШК И БЕЗ ЭТАВА БЫЛИ ПИЗДЕЦ АПАСНЫМИ УЕБАНАМИ!

ЗОДУМАЙСЯ ЙОБАНАРОТ! А ТО ПИШЕШ ВСЯКОЮ ХУЙЮ БЛЯТЬ!
ты сам понял че написал? алеша

Я ИМУ БЛЕАТЬ САВЕТАЮ БЫТЬ ШЫКА А Н МНЕ ТОКУЮ ХУЙНЮ ПИШЕТ!!!

АХУЕЛ САВСЕМ ОНИМЭШНЕГ ЙОБАНАРОТ!

ПИЗДЕЦ Я ВХУЕ БЛТЬ!

Back