Точная дата создания грядущего мира Эльмораден.

Azbuka

Archon Susceptor
Reaction score
1,548
Азбука здоровается с господином Маусом и говорит, что до ориентировочной даты создания грядущего мира Эльмораден остается ~ месяц, а посему она смиренно просит господина Мауса наконец-то озвучить точную дату, ибо немалое кол-во иномирян будут брать отпуск на старт, и им потребуется заранее знать: "когда?" ^.^

Присоединяюсь к просьбе, дело не во врыве на сервер, а в желании поучаствовать в празднике открытия, а это время сильно наполнено разными планами и хочется расписать декабрь-январь с учётом открытия.

+ уже давят жеска с датой отпуска, я дотяну, что рандомно поставят без согласия моего

Ну раз создал воробей такую тему, то вот вам администраторы пища для размышлений.
Старт в начале декабря это хороший онлайн который не упадет сильно благодаря праздникам которые будут до НГ, а так же первая половина января будет сопутствовать. За все это время не будет оттока, если же вы говорите не успеваем (хотя что вы там допиливаете не понятно судя из последних стримов)
и старт перенесется на январь/февраль, ведь как можно объяснить что вы прогреваете по сей день людей? То ждите потерю людей процентов так на 15-20 и отток будет больше чем плавный

Ну раз создал воробей такую тему, то вот вам администраторы пища для размышлений.
Старт в начале декабря это хороший онлайн который не упадет сильно благодаря праздникам которые будут до НГ, а так же первая половина января будет сопутствовать. За все это время не будет оттока, если же вы говорите не успеваем (хотя что вы там допиливаете не понятно судя из последних стримов)
и старт перенесется на январь/февраль, ведь как можно объяснить что вы прогреваете по сей день людей? То ждите потерю людей процентов так на 15-20 и отток будет больше чем плавный
Они не прогревают, так вышло само собой, специально никто ничего не делал

Они не прогревают, так вышло само собой, специально никто ничего не делал
Вы буквально восприняли слово прогрев, оттягивание даты старта и есть «прогревание» у многих уже перешло с приятного ожидания до напряженного волнения)
Нет понимания по точным срокам, напишите в следующем году и закончили)

Вы буквально восприняли слово прогрев, оттягивание даты старта и есть «прогревание» у многих уже перешло с приятного ожидания до напряженного волнения)
У них тоже нет понимания по точным срокам, они хотят закончить как можно скорее, но надо доделать шлифовку перед стартом. Сам понимаешь, куча мелочей и все такое

Хотя я тебя понимаю, я сам капец как хочу поиграть , или хоть анонс

Могу предположить, что скоро будет анонс ролика Тошибы, в котором он уже расскажет об изменениях и выкатит в конце ролика дату релиза. А ближе к релизу возможен очередной подкаст, где уже можно будет поговорить об этих изменениях.

У них тоже нет понимания по точным срокам, они хотят закончить как можно скорее, но надо доделать шлифовку перед стартом. Сам понимаешь, куча мелочей и все такое
Маус в дискорде писал, что у них есть дата

Могу предположить, что скоро будет анонс ролика Тошибы, в котором он уже расскажет об изменениях и выкатит в конце ролика дату релиза. А ближе к релизу возможен очередной подкаст, где уже можно будет поговорить об этих изменениях.
Анонс ролика об анонсе сервера 🤭 мы как дети блин 😄

У Томы и так сервак хорошо настроен, я хз что можно столько времени делать... такое себе

Back