mrMVP
Archon Susceptor
- Reaction score
- 2,281
Новые no-grade сеты, и светящиеся цветами радуги столбы у входа в школу темной магии.У Томы и так сервак хорошо настроен, я хз что можно столько времени делать... такое себе
Новые no-grade сеты, и светящиеся цветами радуги столбы у входа в школу темной магии.У Томы и так сервак хорошо настроен, я хз что можно столько времени делать... такое себе
Частично соглашусь. Январявидимо это уже 12 декабря++++![]()
С1 требует очень многих правок. Это ж и так понятно. Новые бонусы к сетам думаешь за два дня придумываются? А изменение характеристик у сотен мобов? Реворк скиллов, правка квестов, запилка новых механик... Всё это требует времени.У Томы и так сервак хорошо настроен, я хз что можно столько времени делать... такое себе
Ставлю очко Эйнхасад что уже все готово.С1 требует очень многих правок. Это ж и так понятно. Новые бонусы к сетам думаешь за два дня придумываются? А изменение характеристик у сотен мобов? Реворк скиллов, правка квестов, запилка новых механик... Всё это требует времени.
Тоже так думаю)А может они реально все закончили и уже шпилят без нас?
Согласен. Работаю на заводе, коллектив большой, в декабре идёт 4-5 человек в отпуск с моей профессии. И руководству надо равномерно всех отпускать, а ещё были планы в профилакторий походить, вот и патовая ситуация. Чтож возьму с 20 числа тогда, если уже не поставили без меня.Ну уже реально перебор. Обещали, что до НГ основная масса игроков уже будет 20+, а уже 14-е ноября и до сих пор ни одного анонса, ни одной новости. По поводу отпусков люди тоже правильно говорят. Я понимаю, если разработка занимает больше времени, но вы то хоть с учетом увеличения сроков дайте дату, взятие отпуска в некоторых компаниях очень бюрократичный процесс и требует времени на согласование с учетом нагрузки в конкретный месяц.
в профилакторий с ноутбуком значит, чтобы на электрофорезе лёжа фармить мог!Согласен. Работаю на заводе, коллектив большой, в декабре идёт 4-5 человек в отпуск с моей профессии. И руководству надо равномерно всех отпускать, а ещё были планы в профилакторий походить, вот и патовая ситуация. Чтож возьму с 20 числа тогда, если уже не поставили без меня.
Тут бы такой .. с аватаркой гнома.. вообщем он на октябрь отпуск взялНу уже реально перебор. Обещали, что до НГ основная масса игроков уже будет 20+, а уже 14-е ноября и до сих пор ни одного анонса, ни одной новости. По поводу отпусков люди тоже правильно говорят. Я понимаю, если разработка занимает больше времени, но вы то хоть с учетом увеличения сроков дайте дату, взятие отпуска в некоторых компаниях очень бюрократичный процесс и требует времени на согласование с учетом нагрузки в конкретный месяц.
Маус сказал середина Декабря, остальное домыслы.Начало 25-го звучит более реалистично, чем конец 24-го.
В дискорде и телеге были. Маус сказал может в выходные время на стрим выкроит.Кстати, уже дней 5 шумиха стоит по поводу видео, анонса и прочего. Но как-то активность разработчиков сошла на ноль, вообще не появляются.
Ясно, обмывают...Кстати, уже дней 5 шумиха стоит по поводу видео, анонса и прочего. Но как-то активность разработчиков сошла на ноль, вообще не появляются.
в Тошибу шпилятА может они реально все закончили и уже шпилят без нас?