Топ классы ПАРИКИ/АОЕ ФАРМ(ГОЛОСОВАНИЕ)

ТОП КЛАССОВ ПО ФАРМУ

• Сорк

Votes: 7 11.9%
  • СХ

Votes: 12 20.3%
  • Некр

Votes: 3 5.1%
  • СС

Votes: 0 0.0%
  • Барды (БД/СВС)

Votes: 3 5.1%
  • Суппорты (ШЕ/ЕЕ/ПП)

Votes: 4 6.8%
  • Танки (ТК/ШК/ДА/ПАЛ)

Votes: 0 0.0%
  • Овер

Votes: 9 15.3%
  • Варк

Votes: 1 1.7%
  • ВЛ

Votes: 20 33.9%

• Total voters
    59

Sentefas

Blood Fungus
Reaction score
201
Магов не стал в отдельную группу кидать ибо интересно посмотреть по магам кто у нас в топ выйдет

Глады сорян) не хватило на вас место в пуле ))

Ты что станочник широкого профиля?
Суппорты какие то😏

Ты же наверно не смотрел предыдущие темы? Слип шанс порезан, время тоже, аое стоит дорого, и непонятно теперь сколько целей, дальше Овер со своими травилками - тоже в мусорку, физы дадут бой на этом серве. Маг разве что на осады и мас замесы

Ты же наверно не смотрел предыдущие темы? Слип шанс порезан, время тоже, аое стоит дорого, и непонятно теперь сколько целей, дальше Овер со своими травилками - тоже в мусорку, физы дадут бой на этом серве. Маг разве что на осады и мас замесы
сорки тоже в мусорку с их аое?

френзи 30 секунд висит, лоа будут фармить 4 дестра пиками
ага а вот кд интересен френзи(а он не малый думаю будет) плюс 20% хп тоесть держать на таких низких лимитах дестра это значит нужен биш) соулшоты отменяем ибо очень дорого, вот и представь скорость такого фарма на 4 дестрах

сорки тоже в мусорку с их аое?
Конечно, вот на крайнем стриме адский мельком показал сорка АОЕ которое потребляет 380 по-моему мп за заюз, павер я думаю оставили такой же, получается ты дашь 2-3 и фул мп в 0. Теперь посчитай сколько должно быть заливок чтобы держать пачку на фарме аое

ага а вот кд интересен френзи(а он не малый думаю будет) плюс 20% хп тоесть держать на таких низких лимитах дестра это значит нужен биш) соулшоты отменяем ибо очень дорого, вот и представь скорость такого фарма на 4 дестрах
Дестры под бафом и с рейджом + нужен ВЛ для хоула и стана и можно стоять где хочешь

Какие дестры, забейте, опять луки с пиками ЛОА будут фармить.

Конечно, вот на крайнем стриме адский мельком показал сорка АОЕ которое потребляет 380 по-моему мп за заюз, павер я думаю оставили такой же, получается ты дашь 2-3 и фул мп в 0. Теперь посчитай сколько должно быть заливок чтобы держать пачку на фарме аое
3 сорка дает масуху, ше заливает, не вижу проблем))

Ну в С1 лучшими полеармщиками были фры и хавки (точнее один фр и те кого он в пати брал, а в пати у него хавки были)... возможно сырки и ножи могли бы составить конкуренцию, но не докачались ...

Back