ДобавилА где Вл?
Supports как вижу так и пишу xDD))Ты что станочник широкого профиля?
Суппорты какие то![]()
И дестрами пикарямиА перед тирами даже не извенился
Нужно больше заливок+овер обязательноКак маги пофармят если у них аое скил 300+ МП кушает?
сорки тоже в мусорку с их аое?Ты же наверно не смотрел предыдущие темы? Слип шанс порезан, время тоже, аое стоит дорого, и непонятно теперь сколько целей, дальше Овер со своими травилками - тоже в мусорку, физы дадут бой на этом серве. Маг разве что на осады и мас замесы
ага а вот кд интересен френзи(а он не малый думаю будет) плюс 20% хп тоесть держать на таких низких лимитах дестра это значит нужен биш) соулшоты отменяем ибо очень дорого, вот и представь скорость такого фарма на 4 дестрахфрензи 30 секунд висит, лоа будут фармить 4 дестра пиками
Конечно, вот на крайнем стриме адский мельком показал сорка АОЕ которое потребляет 380 по-моему мп за заюз, павер я думаю оставили такой же, получается ты дашь 2-3 и фул мп в 0. Теперь посчитай сколько должно быть заливок чтобы держать пачку на фарме аоесорки тоже в мусорку с их аое?
Дестры под бафом и с рейджом + нужен ВЛ для хоула и стана и можно стоять где хочешьага а вот кд интересен френзи(а он не малый думаю будет) плюс 20% хп тоесть держать на таких низких лимитах дестра это значит нужен биш) соулшоты отменяем ибо очень дорого, вот и представь скорость такого фарма на 4 дестрах
Какие дестры, забейте, опять луки с пиками ЛОА будут фармить.ага а вот кд интересен френзи(а он не малый думаю будет) плюс 20% хп тоесть держать на таких низких лимитах дестра это значит нужен биш) соулшоты отменяем ибо очень дорого, вот и представь скорость такого фарма на 4 дестрах
3 сорка дает масуху, ше заливает, не вижу проблем))Конечно, вот на крайнем стриме адский мельком показал сорка АОЕ которое потребляет 380 по-моему мп за заюз, павер я думаю оставили такой же, получается ты дашь 2-3 и фул мп в 0. Теперь посчитай сколько должно быть заливок чтобы держать пачку на фарме аое