Clear Sky
Archon Susceptor
- Reaction score
- 1,983
Игоабельный до 30 где то, но надо покупать хилки и кач с соскамиКак по вашему мнению, ВЛ вообще без сапорта не играбельный?
Игоабельный до 30 где то, но надо покупать хилки и кач с соскамиКак по вашему мнению, ВЛ вообще без сапорта не играбельный?
надо с мауса стрясти геймплей ВЛом, а то потом рука будет тянуться игру удалитьРука тянется вла пикнуть тут
Из известного, ЕЕшке дали дополнительный мана реген в кисс оф еве. А третьим может кто угодно быть, спойлер/танк, любой другой мили-дд.Посоветуйте, пожалуйста, для триплы сетап. Нож (скорее всего ав), ПП и лучше спойлер к ним третий? Или как лучше сделать? Не нашла точные изменения по ШЕ и ЕЕ.
к ножу и спойлеру я бы лучше взял ше , норм баф + хп/мпПосоветуйте, пожалуйста, для триплы сетап. Нож (скорее всего ав), ПП и лучше спойлер к ним третий? Или как лучше сделать? Не нашла точные изменения по ШЕ и ЕЕ.
Азбука говорит, что логичнее всего третьим будет взять того, кто быстро убьет моба, когда его спойлом танканет гном. Учитывая наличие баффов на криты, быстрее всего это сделает нож. ^.^Посоветуйте, пожалуйста, для триплы сетап. Нож (скорее всего ав), ПП и лучше спойлер к ним третий? Или как лучше сделать? Не нашла точные изменения по ШЕ и ЕЕ.
Или тирАзбука говорит, что логичнее всего третьим будет взять того, кто быстро убьет моба, когда его спойлом танканет гном. Учитывая наличие баффов на криты, быстрее всего это сделает нож. ^.^
Меня мало волнует баланс Я выбираю класс сердцем, мне этим чаром игратьнадо с мауса стрясти геймплей ВЛом, а то потом рука будет тянуться игру удалить
У вас и так норм сетап. Ше и ее можно будет на кач найти, а вот без хаста, берса, холи, блесок и м дэф будет грустноПосоветуйте, пожалуйста, для триплы сетап. Нож (скорее всего ав), ПП и лучше спойлер к ним третий? Или как лучше сделать? Не нашла точные изменения по ШЕ и ЕЕ.
Вспоминая сливы решил напомнить к обсуждению суммонов, что в селфбафе майта у ФС кроме п.атаки ещё силу крита зашили (т.е. баф действительно крутой теперь, а не просто майт как у пп), коту уворот к бафу на вв добавили (ну такое себе, вроде выглядит хуже), а вот коню хз что запилили (акум+эмп? фууу, бее... в пве).
Учитывая крит шанс самона 40 единиц, это как плацебоВспоминая сливы решил напомнить к обсуждению суммонов, что в селфбафе майта у ФС кроме п.атаки ещё силу крита зашили (т.е. баф действительно крутой теперь, а не просто майт как у пп), коту уворот к бафу на вв добавили (ну такое себе, вроде выглядит хуже), а вот коню хз что запилили (акум+эмп? фууу, бее... в пве).
Тоже об этом подумал) Хотя с другой стороны +3 к увороту тоже не самый впечатляющий бонус.Учитывая крит шанс самона 40 единиц, это как плацебо
Кстати! Коню можно шанс крита дать с холи випон, вместо эмповера - это же архетип светлыхУчитывая крит шанс самона 40 единиц, это как плацебо
Мне твоя идея с акум+эмп казалась более логичной)Кстати! Коню можно шанс крита дать с холи випон, вместо эмповера - это же архетип светлых
Ивашка, Маус - чекайте/проверяйте, не забыли дать фокус коню? 12 дней до старта...
Заменяет.баф самонера стакается с бафом от сапорта или заменяет его?
тоесть юзнув майт такого же лвла ты попросту собьешь себе фокус и майт от самонера?Заменяет.