РАССВЕТ
Wolf
- Reaction score
- 53
шифтани хуй, а там - посмотрим.Ты - фуфло, лучше закрой рот пока туда член не завели
или ты собрался и посту с белком повторить - аутло неспособное в оригинал
Last edited:
шифтани хуй, а там - посмотрим.Ты - фуфло, лучше закрой рот пока туда член не завели
Как ты меня утомил своими тупыми бессмысленными постами с ошибками. Ты победил, только отъебисьшифтани хуй, а там - посмотрим.
или ты собрался и посту с белком повторить - аутло
за ошибки, готов понести наказание. можно пожалуйста(по возможности), ткнуть пиздаком.Как ты меня утомил своими путыми бессмысленными постами с ошибками. Ты победил, только отъебись![]()
Ну, я вообще-то тоже ни 1 мата не написал, насколько я помнюЗа всё время я не написал ни одного мата в ответ, я впитывал и аккумулировал.
Если б делали донора, поставили бы х2 и ц4 (примерно)Чет странный мув какой-то, мб по аналогии с х5? Донор для х1?
Побегать и играть, это как говорится 2 большие разницыДавай открывай с1, с удовольствием побегаю
на с1 я уже играла, получила долю удовольствия. Поэтому побегаю)Побегать и играть, это как говорится 2 большие разницы![]()
А за окном сжигает фонари проклятый дождь.
Мой нежный мальчик, ты прости меня за эту дрожь.
И пусть сквозь слезы прошептала тихое «прощай»,
Не забывай, не забывай.
Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог
Шла босиком, не жалея ног.
Сердце его теперь в твоих руках.
Не потеряй его и не сломай.
На клиенте с1 конечно. Классик отдельно будетВопрос ,это будет именно Ц1 на именно старом клиенете без совершенно особых изменений или это будет ц1 на базе клиента классик ? или это вообще будет классик 1.0 ?
п.с по брастки только без иронии и агрессии ....
т.е именно версия КЛАССИК будет ? ( понимаю что вы не админ и дать подрбный комментарий не можете ) ,но всё же думаете КЛАССИКА возможна?На клиенте с1 конечно. Классик отдельно будет
Вполне возможна, но не скорот.е именно версия КЛАССИК будет ? ( понимаю что вы не админ и дать подрбный комментарий не можете ) ,но всё же думаете КЛАССИКА возможна?
"Тома говорил" что над классиком работа тоже ведетсят.е именно версия КЛАССИК будет ? ( понимаю что вы не админ и дать подрбный комментарий не можете ) ,но всё же думаете КЛАССИКА возможна?
т.е именно версия КЛАССИК будет ? ( понимаю что вы не админ и дать подрбный комментарий не можете ) ,но всё же думаете КЛАССИКА возможна?
"Classic будет не раньше, чем через 2 года. Не ждите его в ближайшем будущем"
© Master Toma