⚠️Трейлер Вечного C1 x1 сервера (ПРЕМЬЕРА) ❗❗

Velar1on

Archon Susceptor
Reaction score
3,479
*RPG-предисловие*

@West+East, @Orchard, @фываа, @Darts, @HappyFruit, @dominion, @Геранька, @OrdoAdChao, @elmoretoxic, @1875, @DoppleGang3r, @Severomor, @Trivium, @MrMajestic92, @Ppsilocybin, @LightShock
(почётный список доблестных героев)
👈(кликабельно)

Все, кто оскорблял, кто порочил будущее Elmore Lab, кто пытался всеми усилиями помешать и сорвать открытие легендарного сервера. Сегодня - день ваших похорон. Вечный С1 - нам, вечная память - вам.

Вижу вас тут уже почти не осталось, поджали хвосты и разбежались как тараканы по щелям, остались только предсмертные подёргивания. Перетянут канат в нашу сторону ведь, понимаю.

Теперь МЫ будем греться под тёплым одеялом, а вы мёрзните как бездомные шавки. И чтоб мы вас не видели в нашей цитадели С1, челядь.

Правило №1: никогда не недооценивай врага.

Я пришёл сюда, чтобы творить историю. Почувствуйте мою власть. Легенда Velar1on в вашем сознании теперь навсегда.

Моя миссия - спасти с1-человечество от вымирания. Мы были на грани гибели. И мы восстали. Я и есть с1.

За всё время я не написал ни одного мата в ответ, я впитывал и аккумулировал. Но я наказываю иначе. По-взрослому. Красиво. Искусно.

Я бью всего два раза: один раз по репутации, второй - по крышке гроба. Это - жирная точка на вашем существовании. Карма-бумеранг настигла. Интернет помнит всё.

Забыли мудрую поговорку "не дрочи спящему Антарасу"?

А теперь щеглы, встали в шеренгу, колени на землю, приготовили лица. Батя расстёгивает ширинку.

Гарантирую, этот шедевр будут пересматривать, проговаривая: "господи, как же он трахает..."

Жду сообщения "ладно, хозяин, ты победил". И я прощу. Разрешу встать с колен. И отпущу.

А пока - открываем рот и пьём освежающий янтарный напиток от папы, насекомые.

P.S:
А всем остальным - с первым днём лета и приятного просмотра. 🙂
Путь был тернист, но мы победили. Каждому крепко жму руку.
Оставим этот след в истории как воспоминания, достигнутые совместными усилиями. ❤️
В каждую секунду, в каждый кадр, в каждый пиксель вложена частичка души.
Эксклюзивно для ElmoreLab Harbor от режиссёра Квентина Веларинтино.
👇 👇 👇

⚔️🛡️Великий турнир 1x12 (Вечный С1)
35px-Ambox_warning_psycho.gif
👈(кликабельно)
👇 👇 👇

Last edited:
Вот это я вовремя проснулся. Ору в голос)
Спасибо за труд, родное сердце!
Родина тебя не забудет!

Предлагаю на локацию Cemetery в грядущем ц1 добавить нпс Velarion, который будет выдавать короткий одноразовый квест обоссать могилы виновников торжества.

Небольшое уточнение - эльморлаб никто не оскорблял
Оскорбляли только тебя, особенного (y)

так и какие планы по открытию ? не загорами те дни ?

*RPG-предисловие*

@West+East, @Orchard, @фываа, @Darts, @HappyFruit, @dominion, @Геранька, @1875, @DoppleGang3r, @Severomor, @Trivium, @MrMajestic92, @Ppsilocybin, @LightShock
(почётный список доблестных героев) 👈(кликабельно)

Все, кто оскорблял, кто порочил будущее Elmore Lab, кто пытался всеми усилиями помешать и сорвать открытие легендарного сервера. Сегодня - день ваших похорон. Вечный С1 - нам, вечная память - вам.

Вижу вас тут уже почти не осталось, поджали хвосты и разбежались как тараканы по щелям, остались только предсмертные подёргивания. Перетянут канат в нашу сторону ведь, понимаю.

Теперь МЫ будем греться под тёплым одеялом, а вы мёрзните как бездомные шавки. И чтоб мы вас не видели в нашей цитадели С1, челядь.

Правило №1: никогда не недооценивай врага.

Я пришёл сюда, чтобы творить историю. Почувствуйте мою власть. Легенда Velar1on в вашем сознании теперь навсегда.

Моя миссия - спасти с1-человечество от вымирания. Мы были на грани гибели. И мы восстали. Я и есть с1.

За всё время я не написал ни одного мата в ответ, я впитывал и аккумулировал. Но я наказываю иначе. По-взрослому. Красиво. Искусно.

Я бью всего два раза: один раз по репутации, второй - по крышке гроба. Это - жирная точка на вашем существовании. Карма-бумеранг настигла. Интернет помнит всё.

А теперь щеглы, встали в шеренгу, колени на землю, приготовили лица. Батя расстёгивает ширинку.

Гарантирую, этот шедевр будут пересматривать, проговаривая: "господи, как же он трахает..."

Жду сообщения "ладно, хозяин, ты победил". И я прощу. Разрешу встать с колен. И отпущу.

А пока - открываем рот и пьём освежающий янтарный напиток от папы, насекомые.

P.S:
А всем остальным - с первым днём лета и приятного просмотра. 🙂
Путь был тернист, но мы победили. Каждому крепко жму руку.
Оставим этот след в истории как воспоминания, достигнутые совместными усилиями. ❤️
Покажите видео друзьям, пусть каждый лицезреет долгожданную победу.
В каждую секунду, в каждый кадр, в каждый пиксель вложена частичка души.
Эксклюзивно для ElmoreLab от режиссёра Квентина Веларинтино.

Зачетно ОБОССАЛ в конце видоса)))) могу поддержать и в ДВЕ струи им на ЛИЦА на капать :cool:

так и какие планы по открытию ? не загорами те дни ?
Ходят слухи про 6-9 месяцев.
Кроме слухов у нас ничего нет)

Переборщил с пиздобольством...
Трейлер, впрочем, тоже кринжатина.

P.S.: Ничего не имею против с1 х1.
В свое время кайфовал там по 8-10 часов в день два месяца, пока не случился переезд в другую страну и стало не до л2.

Предлагаю на локацию Cemetery в грядущем ц1 добавить нпс Velarion, который будет выдавать короткий одноразовый квест обоссать могилы виновников торжества.
ЭТО ГЕНИАЛЬНО
Я даже возьму текстуру каждой плитки и черкану по 1 нику отдельно ( некоторых можно вместе положить, не заслужили отдельное ложе)

ЭТО ГЕНИАЛЬНО
Я даже возьму текстуру каждой плитки и черкану по 1 нику отдельно ( некоторых можно вместе положить, не заслужили отдельное ложе)
Разъёб! Завози текстуры, поговорю с Морготом, реализуем на с1, который я стримлю)

Интерес игроков Теона к серверу с1 be like:
ЗЫ. Накидайте ему там лайков, а то совсем грустно и одиноко "трейлер" смотрится.

Attachments

• Screenshot_2024-06-01-21-50-40-600_com.discord.jpg
    Screenshot_2024-06-01-21-50-40-600_com.discord.jpg
    557.3 KB · Views: 66
Оскорбляли только тебя, особенного (y)
👇 👇 👇
ты на самом ебучем дне, даун
высрать тебе на лицо, даун
даун
ты, парашник
в очко себе затолкай
долбаеб
вы дерьмоеды нахуй не нужны
Вы - парашники со своим с1

Всё правильно. Только вот обоссан и обхаркан толпой - ты ;)

orchard.png

Last edited:
Back