ТРИ БАФЕРА НА ОДНОМ АККАУНТЕ

База. Не должен человек играть с бафом без бафера. Да, все так всегда играют, но это же абуз, согласись. Или на селфах или в пати.
Так он же прокачал бафера, но не должен им пользоваться, потому что ты так считаешь?

Так он же прокачал бафера, но не должен им пользоваться, потому что ты так считаешь?
Пусть пользуется на здоровье. Но для игры, а не для игры на другом персе в кайф. Вы так раздули эту тему, что я теперь точно в лагере анти релог баферов. Ты вкачал пп? Отлично, заходи отыграй прайм на пп с кайфом. Завтра отыграешь прайм за своего ножа. Звучит неплохо.

С каких только углов не зашли любители релог бафа, чувствую накал идей ещё впереди.
Некст тема:
Ребята! родилось 3 ребёнка! каждый сядет за отдельный комп и будет бафать по очереди, а потом все 3 зайдут на основу, это запрещено ?

Потому что таковы правила сервера. Тебя о них предупредили заранее и ты либо соглашаешься с ними и играешь по правилам, либо не соглашаешься и не стартуешь тут, либо нарушаешь их и получаешь бан. Все честно по-моему.

Потому что таковы правила сервера. Тебя о них предупредили заранее и ты либо соглашаешься с ними и играешь по правилам, либо не соглашаешься и не стартуешь тут, либо нарушаешь их и получаешь бан. Все честно по-моему.
В рамочку и на стену. :)

Из прочитанного выше согласен с запретом на релог баф, зашёл бафнул и вышел - улетел в бан справедливо, но качать 3-4х баферов никто не запрещает, качай и играй, сегодня одним вечер поиграл завтра другим, и я думаю никто не будет против. Я планировал играть с сыном, но походу доказать что это не второй комп который стоит рядом будет невозможно, поэтому он пролетает и идет играть в свой RP.

Я планировал играть с сыном, но походу доказать что это не второй комп который стоит рядом будет невозможно, поэтому он пролетает и идет играть в свой RP.
Вы заблуждаетесь. Для таких случаев уже давным-давно существует отработанное решение!
Форма для заявок на 1+1 будет доступна совсем скоро, у Вас будет возможность играть вместе. Конечно же, Вы будете подвергаться частым проверкам, потому злоупотреблять и пытаться обмануть систему крайне не рекомендуется. :)

за баферов я бы не волновался, они найдутся всегда
а барды..вот где настоящие ужасы "увлекательного" геймплея, вангую что рандомки их не увидят в принципе а в констах они поотваливаются одними из первых и найти им замену будет настоящей жопаболью.
Обычно онлайн на сервере начинает проседать, когда для кача нужны дсы бардов, и вот ты начинаешь их искать на 55+ а их нету, либо есть, но они где то 43 лвла, а "ты" никогда не брал их в пати на 40+ потому что и так норм было, к тому же "ты" ведь лайфер соло игрок и тебе надо постоянно делать перерывы либо заходишь на пол часика🙂

Вы заблуждаетесь. Для таких случаев уже давным-давно существует отработанное решение!
Форма для заявок на 1+1 будет доступна совсем скоро, у Вас будет возможность играть вместе. Конечно же, Вы будете подвергаться частым проверкам, потому злоупотреблять и пытаться обмануть систему крайне не рекомендуется. :)
Спасибо за информацию, просто я планирую долго играть, а сынок что ни будь накосячит и я улечу в бан а этого не хотелось бы допустить, буду играть пару лет а утром проснусь в бане, да я кого ни будь убью

Жизни бардов важны! А Маус так и не прорекламировал игру за них на стриме. Получим кучу танков в итоге, а на бардов молится будем!

ТАк есть же тион, где можно играть своими пп+ше+ее+свс
Я помню времена, когда старички с х3 говорили, что заебались дрочить окна и хочется поиграть в 1 окно онли и через некоторое время у них уже было вкачано "3 сестры".

Спасибо за информацию, просто я планирую долго играть, а сынок что ни будь накосячит и я улечу в бан а этого не хотелось бы допустить, буду играть пару лет а утром проснусь в бане, да я кого ни будь убью
Хорошо что рядом есть батя, который подскажет как не накосячить до бана ;)

Хорошо что рядом есть батя, который подскажет как не накосячить до бана ;)
Да они постоянно косячат а тут Линейка это святое.

Самое смешное, почему тогда нету бана, за то что люди будут создавать аккаунты по 7 персонажей, для прохождения квеста на нг оружие на 10 лвле, или на 20 лвл квест у темных на адену с суккуба. Там тоже по 7 персонажей на одном аккаунте.
Я действительно абсолютно не понимаю этих ограничений и абьюзов.

А самый главный абьюз не понимаю, так это если на 30-35 лвле магом прийти в город гномов и бить их в ПК, и подпирать с них накопленный ресурсы . К примеру с гризли в деревне орков на севере, там спойлов куча будет с снимал скин и снимал боне.
Тут тоже абьюз?

Так где блин грань тогда?
Ты что там курил? Есле ты будешь гномов пкашить, с них ресурсы не попадают. И тут скорей с тебя, когда будет хороший ПК. Там появится рояль в кустах.

Потом это ц1 детка. Тут нет квест у тёмных на сукуба на аденку. И он в више хрониках на 21ом.

По прежнему буду рад участию в адекватном клане, как изначально написал в описании поста

Ты что там курил? Есле ты будешь гномов пкашить, с них ресурсы не попадают. И тут скорей с тебя, когда будет хороший ПК. Там появится рояль в кустах.

Потом это ц1 детка. Тут нет квест у тёмных на сукуба на аденку. И он в више хрониках на 21ом.
Я образно, не романтизируй пожалуйста и не разворачивай ситуацию, написал образно, как примеры

Back