ТРИ БАФЕРА НА ОДНОМ АККАУНТЕ

Угораешь? Когда ушёл, там пати под париком раздели. И сервер рестарт, часто договор перерыв там 1 час. Сервер быстрей откатили за 40 мин. И в городе все. Ну не как такое не работает. Я допускаю на РБ локах. Тут вопросос нуль.

Ещё раз говорю : правила не должны кокать людей, тех кто их не когда не нарушает.
Конечно, как только ты уходишь, случается каскадный резонанс, мир коллапсирует, а звезда взрывается.

Вот вернетесь через час, соберетесь в городе и пробежитесь до спота, не обломаетесь.

Пиздец тут больные ублюдки сидят.
То есть если я решил играть за саппорта и иду качаться в пати, то не дай бог мне отойти пописать, чай заварить или еще чего, как мне сразу повесят ярлык оконного персонажа и забанят? Еще лучше ману не регенить на жопе в альт-табе, а то капчу еще пришлют внезапную, а пройти не успеешь. И все лишь на основании того, каким архетипом ты играешь.

Как хорошо, что я передумал играть ППшкой. Соболезную всем саппортам.

Очевидно же, что автор - тролль. Косит под дурачка и узбека неубедительно.
Дежавю какое-то. Человек культурно аргументирует свою позицию, которая идет в разрез "партии запретителей" и не проходит по "линии трухардкора" и...и сразу ТРОЛЬ, Узбек. Забыли только спросить "А зачем ты пришел на этот сервер" Люди, вы в своем уме? Нужно быть поздержание

Все ебанулись просто на этом релоге. Вы уже обленись пиздец. Качайтесь как наши деды в 2004. Охуели совсем уже!
Из пустого в порожнее. Повторю вопрос: персонаж для релог бафа идет в комплекте к основе? Или его вкачать еще надо?

Не кто так не говорит за германию.
КАк это? Газа нет, компаниям проще за океан переехать, там меньше платить налоги
Турки на каждом шагу донер продают.
В общем скоро твоей америке кирдык🙂

То есть если я решил играть за саппорта и иду качаться в пати, то не дай бог мне отойти пописать, чай заварить или еще чего, как мне сразу повесят ярлык оконного персонажа и забанят? Еще лучше ману не регенить на жопе в альт-табе, а то капчу еще пришлют внезапную, а пройти не успеешь. И все лишь на основании того, каким архетипом ты играешь.
Нет, это так не работает

Сделайте просто "норелог" зону по всему миру, чтобы через 10 минут в оффе, перса отправляло в город.
Можно лучше - не убирать персонажей вышедших из игры вне города. Вышел вне города = -4% и дроп с инвентаря.
Мертвых персонажей тоже скрывать не надо - все ушедшие из игры будут переведены в разряд исторических артефактов и валяться на земле до последних дней сервера.

КАк это? Газа нет, компаниям проще за океан переехать, там меньше платить налоги
Турки на каждом шагу донер продают.
В общем скоро твоей америке кирдык🙂
За цитату балобанова отдельный респект.

Можно лучше - не убирать персонажей вышедших из игры вне города. Вышел вне города = -4% и дроп с инвентаря.
Мертвых персонажей тоже скрывать не надо - все ушедшие из игры будут переведены в разряд исторических артефактов и валяться на земле до последних дней сервера.
Не, сразу удалять персонажа, а лучше аккаунт. И по айпи банить. У падика можно еще подкараулить и обоссать.

Ну это уже будет не Harbor, а Cemetery.

В целом, да, как только персонажи нарушителя отлетят в забвение - Ваш обделённый вниманием ШЕ внезапно станет нужен, т.к. эмп откуда-то брать надо.
Такое впечатление, что сложность Харбора, о которой вы не раз с упоением рассказывали на стримах, это какае-то шутка, или МИФ.
Иначе живому саппорту не чего было бы боятся, ибо:
1) нужен активный подхил
2) нужно регенить МП
3) нужно заливать МП
На все это релог персонаж не способен.
При этом, сапорта еще надо будет прокачать. Скажите, только чесно. Если в начале жизни сервера я начну выкачивать релог бафера вместо основы, я получу преимущество, в сравнении с теми, кто найдет живого саппорта? КРАЙНЕ сомнительная история.

Идем дальше. Проходит пол года, год. Онлайн, 100% не буде прежним. Как в таком случае играть за ДД? Искать саппорта по пол часа? Или щекотать мобов на селфах без сосок? Напоминаю, что на Харборе не будет ГЛОБАЛ ЧАТА. Не будет МДТ и в поисках саппорта можно будет потратить тот жалкий час после работы, который ты мог потратить на игру.

Резюме: в начале жизни сервера релог баф не конкурент живому саппорту. А в конце-вынужденая для многих замена.

Last edited:
Похоже разрабы занимаются фигнёй. Нормальная маг пачка всё равно найдёт себе нормального ПП, ограничение на релог-бафф просто дискриминация любителей соло-кача. Давайте уже полный хардкор - сервер вообще без бафферов?

Релог-бафф не на одном акке тоже запрещён?

Заодно спрошу, если я планирую качаться соло, а жена на работе будет бегать привязанным окном и раз в 20 минут меня баффать шилкой, это хоть не запрещено?
ДУО кача.

Буду рад по прежнему с кем нибудь начать развитие персонажей. Будет круто если сразу кланом будем собираться и качаться на постоянной основе. Готов быть онлайн от 6 часов и обязательно ТС.

Потому что таковы правила сервера. Тебя о них предупредили заранее и ты либо соглашаешься с ними и играешь по правилам, либо не соглашаешься и не стартуешь тут, либо нарушаешь их и получаешь бан. Все честно по-моему.
Ок. Только в правилах пока нет запрета на релог бафф. Все на уровне дискуссии

Ок. Только в правилах пока нет запрета на релог бафф. Все на уровне дискуссии
Ну общий вектор уже обозначен, вопрос только в деталях

У так называемых "соло игроков, социопатов и т.д." как они себя называют, внезапно оказывается есть друг, который будет с ними грузить релог баф, есть жена которая на работе, но будет бафать раз в 20 минут и заходить в релог на других баферов, отмазок много, суть одна, быть самыми умными и обмануть систему. Надеюсь админы не будут на это вестись, и сразу банить, особенно, когда один бьёт, а за ним хвостом бегает афк раз в 20 минут бафер.
Интересные у тебя "выводы".
Не нужно даже быть "социопатом", чтобы не хотеть кооперироваться с рандомами. Это нормально, так как вокруг слишком много "ненормальных". Поэтому я играю только с проверенными людьми

Всё с пониманием, у каждого свои реакции и настроение.

Я свободен, давно не играл в л2, с 2007го наверное. В прошлом году играл на х1 у украинского клана синдикат, играл свсом, парики им водил в том и катах, играл с ними 2 недели. Потом разошлись все.

Но кроме гномом и шк больше не играл ни кем. И свсом пару недель.

Хочу играть баферами.

Особенно на этом сервере, потому что будет удобно играть тройкой баферов на одном спорте, и каждые 20 минут менять БАФЕРА как основу. Но почему то триггернуло людей в обсуждениях.

С 2004 по 2006 мы играли в шок ворлдс, сервис, и там спокойно один из клана играл тремя баферами из одного окна, просто бафф и релог потом, и одним из бафферов бегал как основой с нами в пати. А тут почему то нельзя так. Не понимаю правда логики и ограничений.

Да, буду действительно рад, если нормальный адекватный клан будет, и игровой развивающий старт. Вайб с 2007 никуда не деть с ночных игравушек, потому решил снова попробовать поиграть.

Я единственное попрошу всех, не грубите пожалуйста друг другу, это всего лишь пиксели.
Основная моя тема, поиск клана.

Странно ругаться на эмоциях, когда ещё нет чем то подтверждающего правила о том что нельзя пользоваться основными классовыми скилами персонажей, с одного аккаунта.
Действительно считаю это странным. Почему тогда не ограничить крафтеров в релоге на крафте сосок или на спойле спойлом...
Если это абьюз по отношению того что нужно чтобы за каждого персонажа играл человек, а не релог заменял, то я уверен что на карте л2 всем хватит места. И мобов хватит, если ты не спойл.

Если сервер хороший, то люди сами будут играть и подтянутся.

Ребят нужно сейчас давить на жалость
+ шантажировать уходом по возможности

Говорим про детей. Инвалидность? Ждём красивого поста по этой теме.
Максимально держимся за формулировку. Будем ходить к админу за воротник.

Ангелочки пришли сюда раскидывать бафы всему серверу, а админ АНТИБАФЕР (!) скорее всего имеет проблемы и мстит!

Начинайте атаковать с фронтов. Выдумываем неведомую чепуху. Админ запретил кач на жопе.
Врывайтесь, ваш ХЕНЕРАЛ.

Back