ТРИ БАФЕРА НА ОДНОМ АККАУНТЕ

если бы бафы работали только при наличии сапорта в пати подобных ограничений не было
бафнул пати перед релогом а утром персонаж в бане>?если технически релог бафф возможен то зачем это ограничивать ?
запретите тогда создавать бафров на 1+1 пусть пп не хилит! неужели сложно технически сделать баф только при наличии бафра в пати!?в инном случае не трогай блядь! значит так задумывалось

Есть вариант игры в 2 окна и админ с его администрацией просто не поймает игрока и не докажет его вину.
Играть в два окна и думать что можешь не спалиться, это как влюбиться в одноклассницу и думать что этого никто не видит. Да ты весь из себя такой Мориарти пройдёшь пару проверок и всех наебешь и будешь почивать на лаврах, но на длинной дистанции ты спалишься одинаковыми паттернами поведения, и будешь потом на форуме истории рассказывать о том как тебя несправедливо забанили, потому что яиц не хватит признать что да, нарушал.

Будешь до последнего извиваться как баба которую поймали на измене, и кричать "ничего не было, а вы докажите!", даже если ворваться в гостиничный номер где два полуголых тела мацают друг друга на кровати. Ну а че, с хуя же не сняли, а так ничего не было и вы просто всё не так поняли - докажите!

Играть в два окна и думать что можешь не спалиться, это как влюбиться в одноклассницу и думать что этого никто не видит. Да ты весь из себя такой Мориарти пройдёшь пару проверок и всех наебешь и будешь почивать на лаврах, но на длинной дистанции ты спалишься одинаковыми паттернами поведения, и будешь потом на форуме истории рассказывать о том как тебя несправедливо забанили, потому что яиц не хватит признать что да, нарушал.

Будешь до последнего извиваться как баба которую поймали на измене, и кричать "ничего не было, а вы докажите!", даже если ворваться в гостиничный номер где два полуголых тела мацают друг друга на кровати. Ну а че, с хуя же не сняли, а так ничего не было и вы просто всё не так поняли - докажите!
В презерввтиве не считается/ я не глотала

Возможным решением было бы снимать бафы, если персонаж наложивший их выходит из игры. Но не думаю что это реализуемо.

Купил такой баф, а человек вышел. Кайф)
Равносильно что бафнул, а тебе не заплатили. Или заплатил, а даже и не бафнули. Всё на честности завязано как ни крути...

Ну да, потом черный список не добросовестных бафферов и неплательщиков выложить. Пускай мир знает.
На это всё нужно логи предоставлять конечно.

Всем добрый день/вечер, у кого что за окном.

Собираюсь создавать трёх баферов на одном аккаунте - ПП, ШЕ, ЕЕ (три сестры).

Прайм по мск 22:00 - 05:00 (стабильно 6 часов игры). Года на полтора точно минимум.

Стабильный, с чувством юмора, без заё*Ов, не скулю, не ною, без политической херни, командный игрок.

Готов играть с любой страной.
Я сам родом из Узбекистана.

Буду рад участвовать в стабильном, налаженном, адекватном клане без быдла и прочих ЧСВ.

Эквип и експу сам накачаю, для каждого БАФЕРА, с вас быть адекватными и с целями на игру.

Если у кого уже создан ТГ для предварительного клана, то напишите пожалуйста ники для дальнейшего формирования клана.

Всем самого отличного настроения и игры, жирного дропа с мобов.

Харбор топ, спасибо админам!

Биография куколда!

Ну да, потом черный список не добросовестных бафферов и неплательщиков выложить. Пускай мир знает.
Кто смотреть будет? Читающих форум меньше одного процента.

Кто смотреть будет? Читающих форум меньше одного процента.
Так это, вроде как 3 сети нет? (Форум, Telegram, Discord)
Ну ещё можно при желании вообще хоть на главной странице разместить. Не вижу проблем.
И ещё паря, у тебя есть статистические данные именно что меньше 1%? Так, чисто без негатива.

Пару раз кинут начнуь читать
Я не имею ничего против, но нужно же понимать что доказательств никаких быть не может и все это сродни "Выйду я на берег реки утром, стою с вилами, думаю что написать". Так можно на любого гнома пруфы в фотошепе подправить и репутация конкурента в ноль.

И ещё паря, у тебя есть статистические данные именно что меньше 1%? Так, чисто без негатива.
Только предположение дружище, я ничего не утверждаю и не доказываю, это всего лишь беседа.

Back