Trick Switch Veil

Проблема Гладов\Тиров в том, что они не сбалансированы по урону. они наносят "дохрена" урона на лоу бафе и "нихрена" на фулл бафе.
если, все остальные разгоняют свой урон бафами, то гладам\тирам его разгонять нечем, и по фул забафаным противникам они не дамажат.
Ну он типа разгоняется, но очень слабо.

У глада скилы могут критовать. Но это уже из разряда везения. Реально большо глады/тиры/дагеры без критов будут бить лишь в интерлюде.
Гладам и тирам аж до ц5 ни разу не повезёт с критами

Гладам и тирам аж до ц5 ни разу не повезёт с критами
До с5 я их как ПВП класс даже не воспринимаю. Начиная с С5 уже более менее играбельны, и то в основном лишь на олимпе.

Лучше про ножей вменяемо расскажите, тут и топик соответствующий

Лучше про ножей вменяемо расскажите, тут и топик соответствующий
До Ц5 забудь про ножей, а вообще тут и в Ц5 они подрезаны как раз с точки зрения трика и свитча, которые фейлят 50/50 если противник бомж и не работают если противник обладает эпиками

А разве в ц5 трикисвичи не 100%? Или это я путаю и это в ц 4только так (другие скилы, которые таргет снимают, типа стан ушастых танков и блюф)?

А разве в ц5 трикисвичи не 100%? Или это я путаю и это в ц 4только так (другие скилы, которые таргет снимают, типа стан ушастых танков и блюф)?
Ц4 для ножей до третьей профы никак не отличается от Ц3 технически, кроме ведения котобаффа. Все остальное ровно такое-же.

В Ц5 трик-свитч был 100% раньше, так же как сейчас например кенсел. Но в отличии от кенсела который "так надо" трик свитч был порезан конкретно здесь до 80% базы, что в реальных условиях в поле даст в лучшем случае около 40-50% шансов срабатывания тк ментал защищает от них так-же, как от слипа или рута
П.С. Блафф это очень крутой скилл, но добежать живым до своей, минимально опытной цели это влажная, несбыточная мечта.

Last edited:
А какие хроники "золотое" время для ножей?
Помню на руоффе нормально робы резал, но там так часто хроники менялись, что я не помню какие то были.

трик свитч был порезан конкретно здесь до 80% базы
Чего? Что за бред? Типа, канцел и слип не режут, а вот триксвич чето имба имбущая? Да ну, не верю!
(в моей памяти на ц5 трик свич залетает 100%, а в ИЛ уже с шансом)

У глада скилы могут критовать. Но это уже из разряда везения. Реально больше глады/тиры/дагеры без критов будут бить лишь в интерлюде.
Они не критуют до начала ц5

Чего? Что за бред? Типа, канцел и слип не режут, а вот триксвич чето имба имбущая? Да ну, не верю!
(в моей памяти на ц5 трик свич залетает 100%, а в ИЛ уже с шансом)
Можно верить или не верить, но здесь так решили ГМы сделать, это их личный выбор основанный на предположении что так быть не должно.
А какие хроники "золотое" время для ножей?
Помню на руоффе нормально робы резал, но там так часто хроники менялись, что я не помню какие то были.
Тут уже такого не случиться, было в Ц2 очень неплохо.

Аура аккьюраси почему на нож действует? Она, вроде, должна только на луки.
Что не так с дашем? Этот идиотизм поправят в Ц4?

Аура меткости и должна действовать на всё (она, между прочим, есть у дестра и ВЛа).
А что не так с дашем?

Аура аккьюраси почему на нож действует? Она, вроде, должна только на луки.
Действует даже на кулак, так было на всех хрониках включая классик, отличалось только потребление мп.
Что не так с дашем? Этот идиотизм поправят в Ц4?
Даш такой и останется:
В целом советую этот сайт поглядеть внимательно, там многое описано.

Спорить по поводу правильности работы скиллов на фришарде, ну такое себе. Поэтому спорить не буду.
Вопрос: а что является для администрации критерием истины в таких вопросах? На что они ориентируются? Офф или, например, это legacy-lineage2.com ?

У глада скилы могут критовать. Но это уже из разряда везения. Реально больше глады/тиры/дагеры без критов будут бить лишь в интерлюде.
Дагеры уже в С5 больше бьют.

Спорить по поводу правильности работы скиллов на фришарде, ну такое себе. Поэтому спорить не буду.
Вопрос: а что является для администрации критерием истины в таких вопросах? На что они ориентируются? Офф или, например, это legacy-lineage2.com ?
Легаси, мувики, отдельные патчноты

Даш такой и останется:
Вбей в гугл любое из этих слов:
Cadmus Athebaldt Blackbird Ramsheart Esthus Faris Lancer Waytrel, потом аббревиатуру TH, слово olymp, сделай сортировку по видео и по дате 2008-2010гг. Откат даша там такой как надо.

Спор тупой конечно, это фришард и тут "как админ настроит так и будет" , as it is, как говориться. Но правда за мной.

Откат даша там
там - другие хроники.
Спор тупой конечно
когда сравниваешь хроники, где откат скилов зависит от скорости атаки\каста, с хрониками, где откат не зависит от скорости атаки\каста и базовый откат изначально уменьшен в 4 раза..

Last edited:
Всю жизнь бегал с дашем как в роликах, поэтому и спрашиваю, это фишка ц3 или просто особенность фришарда и никто замарачиваться не будет.
В ответ прилетает, что даш нормальный и всегда таким будет. Мне это показалось обидным, думал может уже альцгеймер.

Back