Deltoro
Blood Fungus
- Reaction score
- 253
Так да, без кликера не пустят же.А турнир на кликере будет, а то по другому тут никак!?
Так да, без кликера не пустят же.А турнир на кликере будет, а то по другому тут никак!?
Считаю, что для победителей должна быть вполне себе соответствующая награда. Например, часть забаненой за РМТ аденки/шмоток.Прошу администрацию организовать турнир на арене. По лвлам, по аналогу турнира на теоне на с1.
На мой взгляд, сервер уже 3 недели как нуждается в таком турнире. Возможно стоит ввести их на постоянной основе. О турнирах был разговор и на стримах и т.д.
Награда нужна символическая.
Ты явно не адекват)) чел создал актуальную тему. Если тебе не нравится, проходи мимо!! Нах тут твои сопли?Не нужен он создателю темы. Ему именно админы нужны. Судя по репутации в серой теме, есть подозрение, что придумал, как админов на турнире заскамить...
Вот и я хочу этот вопрос задать. Легче сопливить на форуме, падая в ноги админу и упрашивать, чем собраться самим? Ну логично же =))) Тяжело самим решить, что мини-турниры каждые выходные там-то и во столько-то. А раз в месяц или квартал даже организовать турнир со взносами и наградами за победу.Нах тут твои сопли?
Для ПВП игроков турниры каждый день проводить. Для РП игроков ивенты с сюжетами. Для ПВЕ игроков каждого за ручку водить по Круме, чтобы не дай бог мобы не убили... Только с Админом!Так из админов один бедняга Пофигус остался, которому и ботов банить, и с РМТ бороться, и фиксы с багами править.
Не представляю даже, как он в соло это все вывозит![]()
Да ладно тебе, это же как поездка на природу на шашлыки. Хочется просто приехать пожрать шашлыков и нажраться, пока кто-то другой заказывает беседку, покупает еду и напитки )Вот и я хочу этот вопрос задать. Легче сопливить на форуме, падая в ноги админу и упрашивать, чем собраться самим? Ну логично же =))) Тяжело самим решить, что мини-турниры каждые выходные там-то и во столько-то. А раз в месяц или квартал даже организовать турнир со взносами и наградами за победу.
Главное, начать самим и огласить другим, а люди подтянутся.
Нет же, для всего нужен Админ... О великий всемогущий Админ. Админам же сейчас нечем другим вообще заняться. С балансом всё идеально, сеты идеальные, ботов/кликеров/дуалбоксеров и РМТ на 100% нет на сервере...
Ну вот, сидят там два ГМа без дела...Уже 300+ персов со вторыми профами. Сервер готов!! Маус на стримах обещал, что... Аааа, Мауса ж уже нет. Я и забыл.
п.с. Если что, помимо Пофигуса в игре есть ещё 2 ГМа, которые занимаются отловом ботов, тикетами и все тем, что вы там наперечислили и скинули на одного Пофигуса. Так что руки есть, давайте уже устраивать организованную мочилову.
Для етого тема и создана!! Узнать позицию администрации! Готова ли она помогать? Нет? Ну нет так нет.Вот и я хочу этот вопрос задать. Легче сопливить на форуме, падая в ноги админу и упрашивать, чем собраться самим? Ну логично же =))) Тяжело самим решить, что мини-турниры каждые выходные там-то и во столько-то. А раз в месяц или квартал даже организовать турнир со взносами и наградами за победу.
Главное, начать самим и огласить другим, а люди подтянутся.
Нет же, для всего нужен Админ... О великий всемогущий Админ. Админам же сейчас нечем другим вообще заняться. С балансом всё идеально, сеты идеальные, ботов/кликеров/дуалбоксеров и РМТ на 100% нет на сервере...
Так реально, тяжело в теме написать типа "Мужики, мне не хватает турниров. Кому уже тоже не хватает, давайте в субботу у Глудина в 12:00 собираться. А там уже как пойдёт. Если будет достаточно людей, то составим таблицу из классов и уровней и проведём турнир со взносами и наградами." ?Да ладно тебе, это же как поездка на природу на шашлыки. Хочется просто приехать пожрать шашлыков и нажраться, пока кто-то другой заказывает беседку, покупает еду и напитки )
А ты потом просто вызовешь такси и поедешь домой, не забывая на следующий день поделиться: как же херово было организовано мероприятие )
С таким подходом дохрена на турниришь)))Так реально, тяжело в теме написать типа "Мужики, мне не хватает турниров. Кому уже тоже не хватает, давайте в субботу у Глудина в 12:00 собираться. А там уже как пойдёт. Если будет достаточно людей, то составим таблицу из классов и уровней и проведём турнир со взносами и наградами." ?
Найс троллишь)Так реально, тяжело в теме написать типа "Мужики, мне не хватает турниров. Кому уже тоже не хватает, давайте в субботу у Глудина в 12:00 собираться. А там уже как пойдёт. Если будет достаточно людей, то составим таблицу из классов и уровней и проведём турнир со взносами и наградами." ?
По тому, что тикеты не успевают разгребать, наверное свободны очень. Инфа 100%.Заняты? Не заняты?
Не, ну я понимаю, что кНайс троллишь)