Турнир на арене

Прошу администрацию организовать турнир на арене. По лвлам, по аналогу турнира на теоне на с1.
На мой взгляд, сервер уже 3 недели как нуждается в таком турнире. Возможно стоит ввести их на постоянной основе. О турнирах был разговор и на стримах и т.д.
Награда нужна символическая.
Считаю, что для победителей должна быть вполне себе соответствующая награда. Например, часть забаненой за РМТ аденки/шмоток.
А вот проигравшим - уже что-то чисто символическое.
Должна быть мотивация и конкуренция. Только в конкурентной среде рождается качество

Че ребята, уже контента не хватает? ;) Предупреждали же. А как же красота мира, листва, цветочки, мобики, красивая анимация скилов и прочее? Разве не за этим пришли?

@Velar1on Korga uBeHT?
Ha Te69l Bc9l Hage}|{ga.
Не нужен он создателю темы. Ему именно админы нужны. Судя по репутации в серой теме, есть подозрение, что придумал, как админов на турнире заскамить...

Не нужен он создателю темы. Ему именно админы нужны. Судя по репутации в серой теме, есть подозрение, что придумал, как админов на турнире заскамить...
Ты явно не адекват)) чел создал актуальную тему. Если тебе не нравится, проходи мимо!! Нах тут твои сопли?
Турнир весёлое и актуальное мероприятие для такого серва.
Без участия адм провести его адекватно практически не возможно .

Т.к. ето растянется на неделю,а с участием адм за 2 захода .

Так из админов один бедняга Пофигус остался, которому и ботов банить, и с РМТ бороться, и фиксы с багами править.
Не представляю даже, как он в соло это все вывозит 😵

Нах тут твои сопли?
Вот и я хочу этот вопрос задать. Легче сопливить на форуме, падая в ноги админу и упрашивать, чем собраться самим? Ну логично же =))) Тяжело самим решить, что мини-турниры каждые выходные там-то и во столько-то. А раз в месяц или квартал даже организовать турнир со взносами и наградами за победу.
Главное, начать самим и огласить другим, а люди подтянутся.

Нет же, для всего нужен Админ... О великий всемогущий Админ. Админам же сейчас нечем другим вообще заняться. С балансом всё идеально, сеты идеальные, ботов/кликеров/дуалбоксеров и РМТ на 100% нет на сервере...

Так из админов один бедняга Пофигус остался, которому и ботов банить, и с РМТ бороться, и фиксы с багами править.
Не представляю даже, как он в соло это все вывозит 😵
Для ПВП игроков турниры каждый день проводить. Для РП игроков ивенты с сюжетами. Для ПВЕ игроков каждого за ручку водить по Круме, чтобы не дай бог мобы не убили... Только с Админом!

Уже 300+ персов со вторыми профами. Сервер готов!! Маус на стримах обещал, что... Аааа, Мауса ж уже нет. Я и забыл.

п.с. Если что, помимо Пофигуса в игре есть ещё 2 ГМа, которые занимаются отловом ботов, тикетами и все тем, что вы там наперечислили и скинули на одного Пофигуса. Так что руки есть, давайте уже устраивать организованную мочилову, а то тут 99% просто тупо играют в ПВЕ с отговорками, что "нужно ж сначала выкачаться".

Вот и я хочу этот вопрос задать. Легче сопливить на форуме, падая в ноги админу и упрашивать, чем собраться самим? Ну логично же =))) Тяжело самим решить, что мини-турниры каждые выходные там-то и во столько-то. А раз в месяц или квартал даже организовать турнир со взносами и наградами за победу.

Нет же, для всего нужен Админ... О великий всемогущий Админ. Админам же сейчас нечем другим вообще заняться. С балансом всё идеально, сеты идеальные, ботов/кликеров/дуалбоксеров и РМТ на 100% нет на сервере...
Да ладно тебе, это же как поездка на природу на шашлыки. Хочется просто приехать пожрать шашлыков и нажраться, пока кто-то другой заказывает беседку, покупает еду и напитки )
А ты потом просто вызовешь такси и поедешь домой, не забывая на следующий день поделиться: как же херово было организовано мероприятие )

Уже 300+ персов со вторыми профами. Сервер готов!! Маус на стримах обещал, что... Аааа, Мауса ж уже нет. Я и забыл.

п.с. Если что, помимо Пофигуса в игре есть ещё 2 ГМа, которые занимаются отловом ботов, тикетами и все тем, что вы там наперечислили и скинули на одного Пофигуса. Так что руки есть, давайте уже устраивать организованную мочилову.
Ну вот, сидят там два ГМа без дела...

Для етого тема и создана!! Узнать позицию администрации! Готова ли она помогать? Нет? Ну нет так нет.
Откуда кто знает ? Заняты? Не заняты? Пусть ответят и от ответа будем исходить.
Или сразу сказать им,что давайте мы тут сами будем проводить)) так они тогда точно скипнут ету тему.
Причём тут мини турики?
Провести 1 норм все общий турик и дальше крабить.

Да ладно тебе, это же как поездка на природу на шашлыки. Хочется просто приехать пожрать шашлыков и нажраться, пока кто-то другой заказывает беседку, покупает еду и напитки )
А ты потом просто вызовешь такси и поедешь домой, не забывая на следующий день поделиться: как же херово было организовано мероприятие )
Так реально, тяжело в теме написать типа "Мужики, мне не хватает турниров. Кому уже тоже не хватает, давайте в субботу у Глудина в 12:00 собираться. А там уже как пойдёт. Если будет достаточно людей, то составим таблицу из классов и уровней и проведём турнир со взносами и наградами." ?

Так реально, тяжело в теме написать типа "Мужики, мне не хватает турниров. Кому уже тоже не хватает, давайте в субботу у Глудина в 12:00 собираться. А там уже как пойдёт. Если будет достаточно людей, то составим таблицу из классов и уровней и проведём турнир со взносами и наградами." ?
С таким подходом дохрена на турниришь)))

Найс троллишь)

Найс троллишь)
Не, ну я понимаю, что к

8bitSOLDIER

мало кто ломанётся на турнир, где можно и без шмота остаться в итоге... Но кто-то с норм репутацией мог бы и собрать

Back