"У меня своя игра"

Зачем волк? Агро страйдер топ выбор для Харбора. 2000+ хп на 35, защищает хозяина от злых мобов

Зачем волк? Агро страйдер топ выбор для Харбора. 2000+ хп на 35, защищает хозяина от злых мобов
Страйдера нельзя будет сделать на Харборе

Страйдера нельзя будет сделать на Харборе
Спасибо кэп. Я про маленького. Маленький злой дракончик 35 левла с агр скиллом и 2500 хп

Сервер определенно для своей игры из-за ограничения хроник C1 (в глазах практически всего комьюнити L2).

Спасибо кэп. Я про маленького. Маленький злой дракончик 35 левла с агр скиллом и 2500 хп
Ты написал страйдер, маленький это хатчлинг, выражайся понятнее

Качать орка-шамана с 1 уровня в мили спеке (без ядов, горелок)

Моя вариация своей игры, как соло игрока: не ПЛить, не КЛить, не РЛить, а спокойно соскуфитьтся на варке, на коем начал, ибо это и есть счастье, спасибо.

Минимум контента заставляет развлекать себя самому. Часто от соло игроков можно услышать, что у них "своя игра". Предлагаю собрать все варианты такой игры и, таким образом, постигнуть суть ла2. Более того сомневающиеся могут найти причину для старта.

1. Рол плей (тут много вариантов)
2. Кач волка
3. Хозяин локации (игрок навсегда остается в одной локации и, например, собирает дань с залетных)
4. ПК
5. Разводы на пк
6. Скам через мобов
7. Скам через общение (вызов доверия, мошенничество и т.п.)
8. Помощник новичкам aka newbie guide (нравится наблюдать как бафы усиливают слабых и получать благодарности)
9. Походник на РБ
10. ПК хантер / бот хантер / дуалбокс хантер
11. Ботовод (нравится дрочить настройки, писать скрипты и всегда есть азарт из-за бана)
12. Общение в общем чате (Пример - Вузи, который постоянно жаловался на анимечников и циклично качал шаманов до 25 лвл)
13. Травля врагов (находим себе врага и мешаем ему жить, кажется, что некоторые уже выбрали себе Азбуку)
14. Опасная репутация (в качестве примера тоже Азбука, интерес в том, что всегда есть повышенный риск неожиданного нападения)
15. Поиск знакомств для реала (в дуо пати о человеке можно многое узнать)
16. Стрим хантер (травля стримеров)
17. Одиночка против пати (игрок по кд мешает какой-нибудь пати качаться на споте)
18. Торговый симулятор
19. ...

Все активности можно объединять с друг другом, но нужны еще варианты. Повторюсь, что нужны варианты "своей игры", а не золотого стандарта - фарм, кп, клан, альянс, бои за спот, осады и т.п.
Азбука бы на такое сказал, что глупые людишьки все никак не поймут, что они здесь не для собственного развлечения, а чтобы несколько человек могли понастальгировать и немного заработать..

Back