убрать ускорение у мобов

Status
Not open for further replies.
А кем скидывает? Тоже так хочу)

Чел безнаказанно бегает скидывает парики от которых невозможно убежать! Убирайте это извращение с ускорением мобов!
Добро пожаловать на Харбор!

Наоборот, нужно дальнобойных станов мобам добавить, чтобы хардкор паровозерам добавить =) Вот удивятся =)))

Чел безнаказанно бегает скидывает парики от которых невозможно убежать! Убирайте это извращение с ускорением мобов!

Работа у него такая

предлагаю, вообще убрать всех мобов, а то они че агрятся, стреляют, бьют....вообщем, вообще беспредел, куда вообще смотрит администрация, зачем нам эти орки, гоблины, скелеты....
предлагаю всех мобов заменить на элпи!! кто за? а то че они вообще....

предлагаю, вообще убрать всех мобов, а то они че агрятся, стреляют, бьют....вообщем, вообще беспредел, куда вообще смотрит администрация, зачем нам эти орки, гоблины, скелеты....
предлагаю всех мобов заменить на элпи!! кто за? а то че они вообще....
Я против! Это мой личный челендж -- бить только элпи. 8й лвл набил уже только на них!

Привет

Парень просто помогает мобам, должен же кто-то взять на себя роль добродетеля и защитника в игре...
getSmile

А то тысячи игроков уничтожают беззащитных мобов каждый день, а им никто не помогает. 😢

Парень просто помогает мобам, должен же кто-то взять на себя роль добродетеля и защитника в игре...
getSmile

А то тысячи игроков уничтожают беззащитных мобов каждый день, а им никто не помогает. 😢
Нет, это слишком лайтово! Нужно дать возможность брать мобов в пати и качать. Приходишь такой к мобам 5го лвла, а их уже до 30+ прокачал кто-то... Вот это будет хардкор =]

Предлагаю у каждого 10-го случайного моба увеличить ХП в 1,5-2 раза, но так чтобы не видно было по мобу, а стало понятно только в процессе битвы с ним. Надоело видеть соло качеров типа меня.

Предлагаю сделать расстояние до камеры 0, чтобы все играли в режиме от первого лица. Тогда игра превратится в хоррор.

Status
Not open for further replies.
Back