UI панельки скиллов ( предложение, голосование )

Ваше мнение.

• Оставить как есть и заставить страдать "сложные" классы

Votes: 39 62.9%
  • Давать вторую панельку скиллов после второй профессии

Votes: 22 35.5%
  • Панелька требуют изменений, но других, напишу в комментариях

Votes: 1 1.6%

• Total voters
    62
Это ведь шиз, который магов нерфить просил? Не думаю, что к его высерам стоит прислушиваться.
Да...и рассказывал, что экономика есть только у магов, а у миликов денегнет ) Ну и прочие прохладные истории

Ну раз пошла такая пьянка с добавлениями то предлагаю заодно добавить ЕЕшке Advanced Block с 30 лвл и до 56 (3 лвл скилла) и Bless Shield до 6 лвл продлить изучение тоже распределив до 56, а Шилке дать её Vampiric Rage с 30 лвл и до 56 (3 лвл скилла). И танкам дать круговой щит изначально. Вместо того что бы лукам резать урон. Менять так менять! Так?

Против, использую 6 панелек под разные игровые ситуации, мучаюсь я, пусть мучаются и другие.

С такими темами к 2030 допилим тут потихоньку С5)
Предлагаю ввести тут С3. А для хардкора повысить уворот и м деф всем мобам в катах и данжах. И за каждого убитого в данжах моба давать +1 к счётчику ПвП...

Против, использую 6 панелек под разные игровые ситуации, мучаюсь я, пусть мучаются и другие.
Ну я думаю ты тут применил сарказм ну ни как не в серьез.

Да зачем вам эти какие-то панели микрописечные? В чём кайф...) У тебя есть одна маленькая и вторая огромная: открывай окно со скиллами и прожимай нужные оттуда, вуаля. Я так делаю, мне норм. И совсем не стыдно, что я некоторые скиллы мышкой прожимаю.)

Предлагаю ввести тут С3. А для хардкора повысить уворот и м деф всем мобам в катах и данжах. И за каждого убитого в данжах моба давать +1 к счётчику ПвП...
Ну, если без ролфов, то баланс с3-с4 за основу взять - было бы здорово, там корейцы многое до ума довели.
Но при этом обойтись без говнолокаций и катакомб.

Ну, если без ролфов, то баланс с3-с4 за основу взять - было бы здорово, там корейцы многое до ума довели.
Но при этом обойтись без говнолокаций и катакомб.
Если в С3 слегка понерфить магов то это будут самые сбалансированные хроники. Там даже луков резать не надо поскольку есть бафф ЕЕ на щиты. Плюс расширены линейки скиллов и баффов.
А ещё была прикольная тема у конкурентов. Но она закрылась. Был сервер С4 но со скиллами Грации. Без камаэлей, ЛСов, камалок и прочей нечисти. Пусть сервер был дырявый на дюп и уязвимости. Но сама идея была очень интересная.

Да зачем вам эти какие-то панели микрописечные? В чём кайф...) У тебя есть одна маленькая и вторая огромная: открывай окно со скиллами и прожимай нужные оттуда, вуаля. Я так делаю, мне норм. И совсем не стыдно, что я некоторые скиллы мышкой прожимаю.)
Не знаю,по-моему это банально не так удобно.Тем более надо учитывать то,что тут панель забита мусорной соской,которую надо вручную прожимать + панель из 10 иконок.Это гному какому-то половины панельки на все скиллы хватит,но даже дагеру\луку 10 кнопок наверное маловато будет,особенно для эффективной игры.На чилле офк можно и из книги скиллов жать.

Забиндил на мышь 7.8.9.0. на боковые кнопки и под указательный палец.
Шоты обязательно на 9 и 0 так как при нажатии "alt" панели в игре не переключает на 9ю и 10ю.
То есть соски и блессы можно держать зажимая обе боковые кнопки на мыши.
7 и 8 атака и следующая цель.
Продублировал все эти клавиши на всех переключаемых панелях в игре.
Свободные бинды 1-6 на разных панелях через "альт" по приоритету под скилы.
Для себя пока удобнее решения не придумал . У кого какие варианты делитесь =)

Забиндил на мышь 7.8.9.0. на боковые кнопки и под указательный палец.
Шоты обязательно на 9 и 0 так как при нажатии "alt" панели в игре не переключает на 9ю и 10ю.
То есть соски и блессы можно держать зажимая обе боковые кнопки на мыши.
7 и 8 атака и следующая цель.
Продублировал все эти клавиши на всех переключаемых панелях в игре.
Свободные бинды 1-6 на разных панелях через "альт" по приоритету под скилы.
Для себя пока удобнее решения не придумал . У кого какие варианты делитесь =)
В ПвП тупо зажми спичкой клавишу с соской. И будет тебе счастье.

В ПвП тупо зажми спичкой клавишу с соской. И будет тебе счастье.
Ты что!? спички для других целей
297747.512.webp

Велики шансы, что не сделают. Одно дело распаковывать модели/текстуры из паков, а другое - UI элемент, который кодом прописан. Без исходников клиента, это очень тяжело сделать...

Велики шансы, что не сделают. Одно дело распаковывать модели/текстуры из паков, а другое - UI элемент, который кодом прописан. Без исходников клиента, это очень тяжело сделать...

Да на Теоне довольно быстро появился "патч" который превращал одну панель в три. Тут стоит защита на изменения, так что не прокатит.)

Я против второй панельки, по причине ощущения, которое появится у случайного зрителя, который залетит на какой-нибудь стрим.

Допустим, я где-то услышал о серваке ц1 и решил посмотреть что-то по теме, чтобы увидеть что это и с чем его едят. Я зайду на рандомный стрим и увижу 2 полоски, сразу подумаю, что это не ц1, а какая-то модификация. (Я это даже по превью стрима увижу и кликать не стану).

А вот что я бы ввёл это автососки. Но не так, как на ц3, а так как Тома делал на ц2 ( типа ввёл .menu и там выбрал какие соски будут автоюзаться, но на панели скилов это никак не анимируется). Это дело освободит 1-2 ячейки

Читаешь и думаешь, как же я справлялся с одной видимой панелью, играя БД? Боевые скилы и соулшоты/банки ХП на первой панели. Танцы на второй панели. И не вспомню, использовал ли ещё другие панели.
Играл же и профетом с его кучей бафов, и бафы помещались... Может 20 лет назад панельки были длиннее, а сейчас состарились и усохли? =)

Back