Уклонение в ФТ, ант нест и прочие лоу данжи

Такие данжи как фт и муровейник очень круты для клан игры. Стоите пачками рядом, друг друга дефаете, делитесь или собираетесь когда вас больше или меньше. А так придется одной части клана идти в гиран другой в партизаны, а оставшиеся в муровейник.
Т.к. клан спойла больше не предвидится.
Что мешает качаться живой пати на любых открытых полянах? Выбрали поляну с нужными мобами. Лучник, а ещё лучше танк (светлый /тёмный) моба тащит. КП по ассисту этого моба убивает. В чём разница с данжем?
Если только в том, что любой пробегающий игрок увидев что половина суппорта сидит или стоит на месте кинет репорт за дуалбокс? Другой причины не вижу если честно.

Что мешает качаться живой пати на любых открытых полянах? Выбрали поляну с нужными мобами. Лучник, а ещё лучше танк (светлый /тёмный) моба тащит. КП по ассисту этого моба убивает. В чём разница с данжем?
Если только в том, что любой пробегающий игрок увидев что половина суппорта сидит или стоит на месте кинет репорт за дуалбокс? Другой причины не вижу если честно.
Банально мало мобов и много беготни. Тут больше не про эффективность, а про здравый смысл.
Данжи и делались для больших групп. Там сильнее мобы и больше награда. Тут же выходит что мобы сильнее, а награда такая же.

Я согласен на счёт кликеров. Что они там сидят и нон стоп качат.
Хз пусть сделают тогда что мобы получают х2 урон от скилов. А то выходит деф подняли, экспа такая же, а возможности с этим бороться не дали.

Я имел в виду возможность, а не по факту.
Лично я не видел засилье китайцев в ФТ и кликеров. Но раз все ноют что они там могут в теории качаться на афк кликере, то пусть делают адекватное решение а не руинят локу всем кроме магов .

Админ! Где каты?! Камалоки?! Всё, я ливаю....
В катах было круто всем от миликов до луков и магов . Там убер кач и убер дроп.

Я 10 раз повторил что в ФТ кач хуже чем сверху и раньше был.

Мы не гонится за выгодой, нам главное возможность стоять вместе большими группами или рядом маленькими по 5 человек.

Да муровейник остался , хоть на этом спасибо. Но раньше хотя бы было разнообразие. Мы со спойлом шли ФТ , а когда его не было в муровейник.
Нет, подожди, ты написал ряд хуйни, но сейчас ты противоречишь сам себе.
Вы гонитесь за выгодой, и в рамках такой игры как л2 – это нормально и здраво. Вы, конкретно кланом, хотите встать на жирнющем споте и лутать свои приколдесы, но вам сейчас их физически запретили лутать. Это абсолютно нормально квасить ебальники кому угодно, на жирном споте, в чем проблема? А проблема в том, что сейчас вам физически отрезали эту возможность, за что лично мне, крайне обидно.

В катах было круто всем от миликов до луков и магов . Там убер кач и убер дроп.

Я 10 раз повторил что в ФТ кач хуже чем сверху и раньше был.
Просто на поверхности нужна реально живая пати. Берёшь танка светлого или тёмного (они побыстрее). Бафаешь пати и танк бегает от моба к мобу агря их по очереди. Рядом бегут 2-4 ДДи Хилл. И так нон стоп 15 минут забег. Потом 5 минут на перекур. Всё просто. В оригинальных хрониках можно было ещё и массухами бить. Но тут с аое качем что-то начудили.
На небольшой полянке можно без танка лукопати. Дал саппорту нормальную пуху с сосками. Лук вытягивает моба, саппорт его рутит. Или лишнего рутит если пуллер цепанул больше чем надо. Но то живые люди должны быть. Окнами так не проиграешь.
Точнее я так поиграю запросто. Но тут же миллион доброхотов которые тут же настучат.

Нет, подожди, ты написал ряд хуйни, но сейчас ты противоречишь сам себе.
Вы гонитесь за выгодой, и в рамках такой игры как л2 – это нормально и здраво. Вы, конкретно кланом, хотите встать на жирнющем споте и лутать свои приколдесы, но вам сейчас их физически запретили лутать. Это абсолютно нормально квасить ебальники кому угодно, на жирном споте, в чем проблема? А проблема в том, что сейчас вам физически отрезали эту возможность, за что лично мне, крайне обидно.
Какой жирнющий спот ?
Спойлить в 5-7 тел 14 сопов за месяц это жир ?

Выгода это если бы мы четко поделились по топ локам со спойлом - партизаны , толстяки под гираном и возможно ОБ и фармили и экспились в 2-3 человека. Вынося за неделю больше экспы и дропа.
ВОТ ЭТО ЭФФЕКТИВНОСТЬ

А кач в фт где за вечер в кучу народа набиваем по 7- 15% на бело-зеленых мобах если не сдохнем. Это не эффективность это желание играть кланом хоть где нибудь.

Какой жирнющий спот ?
Спойлить в 5-7 тел 14 соппов за месяц это жир ?

Выгода это если бы мы четко поделились по топ локам со спойлом - партизаны , толстяки под гираном и возможно ОБ и фармили и экспились в 2-3 человека. Вынося за неделю больше экспы и дропа.
ВОТ ЭТО ЭФФЕКТИВНОСТЬ

А кач в фт где за вечер в кучу народа набиваем по 7- 15% на бело-зеленых мобах если не сдохнем. Это не эффективность это желание играть кланом хоть где нибудь.
Понимаешь, тогда бы в ФТ не стояли китайцы, но именно поэтому они там стоят. Да, это не так жирно, как на тех же виндсусах, но свой профит вы так или иначе лутаете. Если бы вы ебашили по 16 часов в день, тогда бы вы по-другому говорили о "выгоде". Когда ты говоришь за экспу, я со своими экс-кабанами там набивали по 150%, например, что 10 раз больше, чем у вас. Я это все говорю к тому, что сейчас возможности лутать фришную аденку у вас нет, ее физически отрезали, противником чего лично я выступаю.

Понимаешь, тогда бы в ФТ не стояли китайцы, но именно поэтому они там стоят. Да, это не так жирно, как на тех же виндсусах, но свой профит вы так или иначе лутаете. Если бы вы ебашили по 16 часов в день, тогда бы вы по-другому говорили о "выгоде". Когда ты говоришь за экспу, я со своими экс-кабанами там набивали по 150%, например, что 10 раз больше, чем у вас. Я это все говорю к тому, что сейчас возможности лутать фришную аденку у вас нет, ее физически отрезали, противником чего лично я выступаю.
Я понимаю суть китайцев на кликерах (которых я там не видел) . По этому и говорю пусть поднимут урон скилами по мобам в 2-3 раза, тогда и кликеров обломят и живые смогут стоять НОРМАЛЬНО.

А за 16 часов где угодно будет охуенный профит. Не в этом же суть. А в том что ФТ Лока до 37 лвла. Нам качаться до 37 ещё в лучшем случае месяца 3 . И нас на этот промежуток времени лишили одной из локаций для игры. Вот за это обидно.

Мы ведь не только ФТ стояли. Один день фт другой муровейник , третий ОБ и т.д. Был выбор под разный сетап.
Когда нибудь перерастем ФТ и забудем. Но теперь просто меньше разнообразия потому что для миликов там анрил.

В целом понимаю Ренварда... Клан сольников - это всегда не оптимальный состав. Часто совсем не оптимальный.
И в ФТ он мог спокойно собрать дикую солянку, качаться с кланом.
Теперь этой возможности его лишили.
З.Ы. один из недостатков всех ММО игр - это мета. Когда есть те кто сильнее остальных и часто критично сильнее. На этом сервере баланс классов сильно. А выкачать нужную мету - это месяца игры.

В целом понимаю Ренварда... Клан сольников - это всегда не оптимальный состав. Часто совсем не оптимальный.
И в ФТ он мог спокойно собрать дикую солянку, качаться с кланом.
Теперь этой возможности его лишили.
З.Ы. один из недостатков всех ММО игр - это мета. Когда есть те кто сильнее остальных и часто критично сильнее. На этом сервере баланс классов сильно. А выкачать нужную мету - это месяца игры.
На любом лоу рейт сервере Л2 сыгранные консты будут опережать соло игроков и сборные солянки. Это аксиома. Этот конкретный сервер просто не оставляет соло игрокам возможностей для нормального кача. Окна запрещены. Опыт/адена/скиллы порезаны. Естественно что консты, где люди друг друга знают часто и в реале, будут всегда впереди. Плюс кликеры и боты, с которыми вроде как борются, но они оказываются живее всех живых. И что остаётся обычному соло игроку? Тупо ковырять мобов в одно лицо, садясь на попу каждые 3 минуты. Или так называемая "социализация" в сборной солянке, где не знаешь что ожидать от случайного сопартийца: то ли он отойдёт на пол часа покурить/поесть/ посерфить в инете. То ли даст мобам тебя убить и подберёт упавшую с тебя шмотку. Так себе перспектива я бы сказал.

Ребята. Пожалуйста, выйдите на спот в опенворлд и качайтесь. Там миссов нет. Хрючинга без конкуренции в фулл афк на кликере больше НЕ-БУ-ДЕТ. Допобачення.

Ребята. Пожалуйста, выйдите на спот в опенворлд и качайтесь. Там миссов нет. Хрючинга без конкуренции в фулл афк на кликере больше НЕ-БУ-ДЕТ. Допобачення.
Трейны КП выкачали своих топ лвл персов. Можно лавочку прикрыть. Остальным только хардкор. Логично )))

Банально мало мобов и много беготни
Вот поэтому замкнутые пространства кишат афк людьми. Любое удобство = рассадник. Вам не логично, но в этом мире кроме вас есть ещё сотни игроков, которым тоже хочется такое удобство, вот они там и сидели. Придётся пожертвовать удобством на благо сервера.

Вот поэтому замкнутые пространства кишат афк людьми. Любое удобство = рассадник. Вам не логично, но в этом мире кроме вас есть ещё сотни игроков, которым тоже хочется такое удобство, вот они там и сидели. Придётся пожертвовать удобством на благо сервера.
Если это и было то вы опоздали месяца на 2. Почему я качаясь месяц в ФТ в 21-23 часов вечера, самое праймовое время, могу кланом занять любую комнату на воде кроме моста?
За все это время нас только один раз подвинули какие то челы в бест Д шмоте. И то это были пикари русскоговорящие. А ну и проклятый Wei парики скидывает.

Вы сами верите что такой ФТ будет кем то востребован? Теперь ФТ будет выглядеть так -
2 мага, заливка и спойлер в робе и без пухи, который ей все равно не попадет.

Увеличте эксп рейты чарам до 40го.
А то реально я не понимаю как сейчас выкачиваться новичкам.

Back